Юля, Саша, Вадик
Апаздал... сё разбеглись....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Юля, Саша, Вадик

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Юля, Саша, Вадик
Апаздал... сё разбеглись....
ну ладно, пойду тоже скоро отдыхать тогда

футбол...надо его на день переносить, днём тут никаво....

ужАс...что у тя случилось с компом?☜ Hot_Ice ☞ пишет:футбол...надо его на день переносить, днём тут никаво....
Да убивает миня без звука париться, или часть экрана картинкой в картинке закрыта, что б хоть чё та фонило....

В ад ик пишет:ужАс...что у тя случилось с компом?☜ Hot_Ice ☞ пишет:футбол...надо его на день переносить, днём тут никаво....
Да убивает миня без звука париться, или часть экрана картинкой в картинке закрыта, что б хоть чё та фонило....

залипппп...да нет, тут позвонили...40 минут

поддержим экологию

пора валить на обедприятного аппетита

Пивет Пашда это будет тяжело, машин всё больше и больше...заводов, ужАс...поддержим экологию

Бабушка, торгующая семечками, обеспечивала себе приток клиентов, подсыпая в семечки героин. Её спалили на том, что голуби рядышком обсуждали квантовую теорию поля и азиатский фондовый рынок.

Я на речку
я тоже хочу

какой хочу, работай..Sunღ пишет:Я на речкуя тоже хочу

работа отдыхать мешает вообще без пределwoin12 пишет:какой хочу, работай..Sunღ пишет:Я на речкуя тоже хочу

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение