Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

вчера когда была в салоне красоты,слышу разговор...точнее его продолжение.Одна другой говорит:"Да,да,дети как собаки - они испорченны жизнью"
я даже это умозаключение себе записала)

wert437 пишет:
откуда?Celma пишет:я знаюwert437 пишет:увас ниукого нет ссыли на фотошоп скачатьСашуль,я в этих делах лох)![]()

Celma пишет:
Snegovik пишет:Странные это моменты ... когда темы заканчиваютсяу мя темы никогда не заканчиваются![]()
Я вобщем-то не то имел в виду
... просто сюда не всякую тему вытащишь )))

Celma пишет:
вчера когда была в салоне красоты,слышу разговор...точнее его продолжение.Одна другой говорит:"Да,да,дети как собаки - они испорченны жизнью"дети самые жестоке существа.

Snegovik пишет:
все верно )) надо типа "скрытого чата"Celma пишет:Snegovik пишет:Странные это моменты ... когда темы заканчиваютсяу мя темы никогда не заканчиваются![]()
Я вобщем-то не то имел в виду... просто сюда не всякую тему вытащишь )))

wert437 пишет:
Snegovik пишет:тибе так кажется.wert437 пишет:увас ниукого нет ссыли на фотошоп скачатьслышал в Америке за лицензионное программное обеспечение )
Возможно ) Возможно )))

Celma пишет:
сама же говорилаwert437 пишет:откуда?Celma пишет:я знаюwert437 пишет:увас ниукого нет ссыли на фотошоп скачатьСашуль,я в этих делах лох)![]()
![]()

wert437 пишет:
я ща прочитала - и поймала себя на том,что сначала начала смеяться,а потом расстроилась. Ты обобщил всех детей,а так нельзя. Многое зависет от возраста.Celma пишет:вчера когда была в салоне красоты,слышу разговор...точнее его продолжение.Одна другой говорит:"Да,да,дети как собаки - они испорченны жизнью"дети самые жестоке существа.

wert437 пишет:
уже? какая я шустрая девчонка!Celma пишет:сама же говорилаwert437 пишет:откуда?Celma пишет:я знаюwert437 пишет:увас ниукого нет ссыли на фотошоп скачатьСашуль,я в этих делах лох)![]()
![]()
![]()

wert437 пишет:
Celma пишет:я знаюwert437 пишет:увас ниукого нет ссыли на фотошоп скачатьСашуль,я в этих делах лох)![]()
Тебе под винду? или под Мак

Snegovik пишет:
здесь свежее за деньги,ито надо быть спецом.ты стянеш,а потом незнаеш надо оно тебе или нет.wert437 пишет:Snegovik пишет:тибе так кажется.wert437 пишет:увас ниукого нет ссыли на фотошоп скачатьслышал в Америке за лицензионное программное обеспечение )
Возможно ) Возможно )))

мне надо на пол часик отойти. Сашенька,ты наверное уже спатеньки пойдешь?! хорошего отдыха тебе).Паша,еще спишмся сёдня)

Snegovik пишет:
всмысле систему)wert437 пишет:Celma пишет:я знаюwert437 пишет:увас ниукого нет ссыли на фотошоп скачатьСашуль,я в этих делах лох)![]()

Celma пишет:
мне надо на пол часик отойти. Сашенька,ты наверное уже спатеньки пойдешь?! хорошего отдыха тебе).Паша,еще спишмся сёдня)![]()
Да, наверное ...

Celma пишет:
мне надо на пол часик отойти. Сашенька,ты наверное уже спатеньки пойдешь?! хорошего отдыха тебе).Паша,еще спишмся сёдня)давай щастливо![]()

wert437 пишет:
Snegovik пишет:всмысле систему)wert437 пишет:Celma пишет:я знаюwert437 пишет:увас ниукого нет ссыли на фотошоп скачатьСашуль,я в этих делах лох)![]()
В смысле тебе какой фотошоп нужен, под Windows или Apple Mac OS

Snegovik пишет:
под виндовсwert437 пишет:Snegovik пишет:всмысле систему)wert437 пишет:Celma пишет:я знаюwert437 пишет:увас ниукого нет ссыли на фотошоп скачатьСашуль,я в этих делах лох)![]()

wert437 пишет:
Snegovik пишет:под виндовсwert437 пишет:Snegovik пишет:всмысле систему)wert437 пишет:Celma пишет:я знаюwert437 пишет:увас ниукого нет ссыли на фотошоп скачатьСашуль,я в этих делах лох)![]()
В личку ссыль ушла

wert437 пишет:
большое спасибо![]()
Там только в комментах некоторые ругаются на установку, другие говорят, что нормально

ладно Паша щастливо тебе ,а я ухожу в нирвану

Snegovik пишет:
это всюду так .wert437 пишет:большое спасибо![]()
Там только в комментах некоторые ругаются на установку, другие говорят, что нормально

wert437 пишет:
ладно Паша щастливо тебе ,а я ухожу в нирвану![]()
![]()
![]()
В нирвану эт хорошо
Счастливо

Водку с утра?Нет,спасибо)))
Всем привет
Верней тут только Павлик,если ещё тут:)
Всем привет

Cейчас на форуме: DreamGirl, belyi2222, anastasija16, shahbad, miney, lazer, Chippav, Eduard, edelveys, Изабелл@, GARAN, st_alex_777, Dee Loc, Жаляль, menshou, Pashok2012, indirarv, margo77, riki1994, ЛЕЗВИЕМ ПО ГОРЛУ, De1taman, Сергей1973, kiss_560, Lulu, Kleo_7
Доброе утро
Доброе утро

Lulu пишет:
Водку с утра?Нет,спасибо)))
Всем привет![]()
Тута я тута ))) Привет, Люба

Водку? Горячую? На пляже? Из мыльницы? - С удовольствием!!! пишет:
Cейчас на форуме: DreamGirl, belyi2222, anastasija16, shahbad, miney, lazer, Chippav, Eduard, edelveys, Изабелл@, GARAN, st_alex_777, Dee Loc, Жаляль, menshou, Pashok2012, indirarv, margo77, riki1994, ЛЕЗВИЕМ ПО ГОРЛУ, De1taman, Сергей1973, kiss_560, Lulu, Kleo_7
Доброе утро![]()
Я тута

Lulu пишет:Водку с утра?Нет,спасибо)))
Всем привет![]()
Тута я тута ))) Привет, Люба![]()
Привет Павлик...а я снова обнимакаться полезу

Lulu пишет:
Водку? Горячую? На пляже? Из мыльницы? - С удовольствием!!! пишет:Lulu пишет:Водку с утра?Нет,спасибо)))
Всем привет![]()
Привет Павлик...а я снова обнимакаться полезу![]()
![]()
)))

Lulu пишет:Водку? Горячую? На пляже? Из мыльницы? - С удовольствием!!! пишет:Lulu пишет:Водку с утра?Нет,спасибо)))
Всем привет![]()
![]()
)))![]()
а я щекотки не боюсь

Lulu пишет:
Павлик можно вопрос?
Можно! Но я пожалуй сам отвечу ... не обращай внимание, эт не на долго, просто балуюсь пока никого нет )))

Lulu пишет:
Водку? Горячую? На пляже? Из мыльницы? - С удовольствием!!! пишет:Lulu пишет:Водку? Горячую? На пляже? Из мыльницы? - С удовольствием!!! пишет:Lulu пишет:Водку с утра?Нет,спасибо)))
Всем привет![]()
![]()
)))![]()
а я щекотки не боюсь![]()
Это чудесно ))) Но все равно

Lulu пишет:Павлик можно вопрос?
Можно! Но я пожалуй сам отвечу ... не обращай внимание, эт не на долго, просто балуюсь пока никого нет )))
Нет,я не про это)))я вчера тебя сразу засекла)))
Я про мою аву)))я знаю что это дело каждого,но мне просто интересно)))как она тебе?

Lulu пишет:Водку? Горячую? На пляже? Из мыльницы? - С удовольствием!!! пишет:Lulu пишет:Водку? Горячую? На пляже? Из мыльницы? - С удовольствием!!! пишет:Lulu пишет:Водку с утра?Нет,спасибо)))
Всем привет![]()
![]()
)))![]()
Это чудесно ))) Но все равно![]()
я раньше страшно боялась щекотки,мой брат пользовался этим)))а теперь только в одном месте боюсь))))

Lulu пишет:
Водку? Горячую? На пляже? Из мыльницы? - С удовольствием!!! пишет:Lulu пишет:Павлик можно вопрос?
Я про мою аву)))я знаю что это дело каждого,но мне просто интересно)))как она тебе?
Вечером что ли? Ух какая глазастая! Я спецом вчера ник поменял, чтоб не заметили, что я заскочил. Я в флудилку не заходил, как-то настрой не тот был ... фильмец нащел, поставил качаться и убег.
Я не знаю, что тебе про аву сказать
Симпатичная ава и цвета приятные, единственное что Lulu в звездочках там как-то не к месту

Lulu пишет:
Водку? Горячую? На пляже? Из мыльницы? - С удовольствием!!! пишет:Lulu пишет:Водку? Горячую? На пляже? Из мыльницы? - С удовольствием!!! пишет:Lulu пишет:Водку? Горячую? На пляже? Из мыльницы? - С удовольствием!!! пишет:Lulu пишет:Водку с утра?Нет,спасибо)))
Всем привет![]()
![]()
)))![]()
я раньше страшно боялась щекотки,мой брат пользовался этим)))а теперь только в одном месте боюсь))))
И тем не менее

Cейчас на форуме: moseuk, anastasija16, Eduard, k0+, XAMSTER, mudryjv, vip22081989, saw256, liz666, riti-tic, NASYROFF, riki1994, kun, ЛЕЗВИЕМ ПО ГОРЛУ, Герман1982, loshad, Чекер, manon, max357, Анастасия.н, asya2010, ТворческийУзбек, aleksej.kuzimic, JONI-BOY, SergeySharupov2010, paganfrett, Lulu
От и Жека
От и Жека

Lulu пишет:Водку? Горячую? На пляже? Из мыльницы? - С удовольствием!!! пишет:Lulu пишет:Павлик можно вопрос?
Вечером что ли? Ух какая глазастая! Я спецом вчера ник поменял, чтоб не заметили, что я заскочил. Я в флудилку не заходил, как-то настрой не тот был ... фильмец нащел, поставил качаться и убег.
Я не знаю, что тебе про аву сказатьСимпатичная ава и цвета приятные, единственное что Lulu в звездочках там как-то не к месту
Я такая)))много чего вижу)))но и Ярик тебя засёк)))
Звёздочки я вчера поставила...чёт приспичило)))
А так просто Lulu было)))
мне ава давно нравится...я уже показывала где она у меня...а всё никак поставить не решалась)))
Спасибо Павлик))

Snegovik пишет:
Lulu пишет:Водку? Горячую? На пляже? Из мыльницы? - С удовольствием!!! пишет:Lulu пишет:Водку? Горячую? На пляже? Из мыльницы? - С удовольствием!!! пишет:Lulu пишет:Водку? Горячую? На пляже? Из мыльницы? - С удовольствием!!! пишет:Lulu пишет:Водку с утра?Нет,спасибо)))
Всем привет![]()
![]()
)))![]()
И тем не менее![]()
ты тоже краснеешь?:)

Snegovik пишет:
Cейчас на форуме: moseuk, anastasija16, Eduard, k0+, XAMSTER, mudryjv, vip22081989, saw256, liz666, riti-tic, NASYROFF, riki1994, kun, ЛЕЗВИЕМ ПО ГОРЛУ, Герман1982, loshad, Чекер, manon, max357, Анастасия.н, asya2010, ТворческийУзбек, aleksej.kuzimic, JONI-BOY, SergeySharupov2010, paganfrett, Lulu
От и Жека![]()
![]()
![]()
Женька давай к нам...хватит про игры писать

А так?Или думаешь без надписи лучше?))

Lulu пишет:
Водку? Горячую? На пляже? Из мыльницы? - С удовольствием!!! пишет:Lulu пишет:Водку? Горячую? На пляже? Из мыльницы? - С удовольствием!!! пишет:Lulu пишет:Павлик можно вопрос?
Я не знаю, что тебе про аву сказатьСимпатичная ава и цвета приятные, единственное что Lulu в звездочках там как-то не к месту
Я такая)))много чего вижу)))но и Ярик тебя засёк)))
Звёздочки я вчера поставила...чёт приспичило)))
А так просто Lulu было)))
мне ава давно нравится...я уже показывала где она у меня...а всё никак поставить не решалась)))
Спасибо Павлик))
И Ярик глазастый ))) Да и просто Lulu как-то оттягтвает взгляд на левый нижний угол, как по мне так эта картинка без надписи как позавчера была лучше

Lulu пишет:
А так?Или думаешь без надписи лучше?))
Именно так я и думаю )))

Snegovik пишет:
И Ярик глазастый ))) Да и просто Lulu как-то оттягтвает взгляд на левый нижний угол, как по мне так эта картинка без надписи как позавчера была лучше
Спасибо за честный ответ

Lulu пишет:
Snegovik пишет:Lulu пишет:Водку? Горячую? На пляже? Из мыльницы? - С удовольствием!!! пишет:Lulu пишет:Водку? Горячую? На пляже? Из мыльницы? - С удовольствием!!! пишет:Lulu пишет:Водку? Горячую? На пляже? Из мыльницы? - С удовольствием!!! пишет:Lulu пишет:Водку с утра?Нет,спасибо)))
Всем привет![]()
![]()
)))![]()
И тем не менее![]()
ты тоже краснеешь?:)
Неа ))) Не наделила природа даром розовых щечек )))

Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Спасибо за честный ответ![]()
)))

Snegovik пишет:
Lulu пишет:А так?Или думаешь без надписи лучше?))
Именно так я и думаю )))
Это всё потому что я себя так люблю)))))
Кстати,многие по сайту пишут Лилу...меня это иногда злит
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

слышал в Америке за лицензионное программное обеспечение )