потому что на вершине гор живутне.ты что,хороший фильмРафуля приветик,смотрю Гориллы в тумане
Люда![]()
фильм ужасов смотришь?![]()
Гориллы тоже курят анашу?неа
а почему тогда они в тумане?
на вершине горы живёт великая кураманка аматуя
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:потому что на вершине гор живутЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:не.ты что,хороший фильмЖIНОЧКА пишет:Рафуля приветик,смотрю Гориллы в тумане
Люда![]()

или болезнь,млин как ее?забылаБалбесина пишет:не жрёт нифига наверное,вегетарианка онаты чиво,онаж внетелесными путешествиями занимается
я слышавл она даже один раз чут чуть бы и не вернулась![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:потому что на вершине гор живутЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:не.ты что,хороший фильмЖIНОЧКА пишет:Рафуля приветик,смотрю Гориллы в тумане
Люда![]()
она никогда не улыбается
ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:потому что на вершине гор живутЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:не.ты что,хороший фильмЖIНОЧКА пишет:Рафуля приветик,смотрю Гориллы в тумане
Люда![]()
таме ее еще нехватало
аннорексияТигрица♛ пишет:или болезнь,млин как ее?забылаБалбесина пишет:не жрёт нифига наверное,вегетарианка онаты чиво,онаж внетелесными путешествиями занимается
![]()
![]()
Моей собаке аматуя не понравилась![]()
собаки чувствуют плохих людей
точно,она самая,и засем себя так изводить?ЖIНОЧКА пишет:аннорексияТигрица♛ пишет:или болезнь,млин как ее?забылаБалбесина пишет:не жрёт нифига наверное,вегетарианка онаты чиво,онаж внетелесными путешествиями занимается
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:или болезнь,млин как ее?забылаБалбесина пишет:не жрёт нифига наверное,вегетарианка онаты чиво,онаж внетелесными путешествиями занимается
![]()
![]()
Предлагаю перевести темуунже дома?![]()
геморройЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:или болезнь,млин как ее?забылаБалбесина пишет:не жрёт нифига наверное,вегетарианка онаты чиво,онаж внетелесными путешествиями занимается
![]()
![]()
гайморит?
С завтрешнего дня начинаю круг крутить с насадкамичет я таких у нас не видела![]()
![]()
![]()
Nocturnal пишет:Юля, ты в курсе, что ты ее щаз прямо тут пиаришь?![]()
![]()
![]()
![]()
да я ваще ей покланяюсь
![]()
![]()
![]()

Балбесина пишет:Предлагаю перевести темуунже дома?![]()
Helldorado пишет:геморройЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:или болезнь,млин как ее?забылаБалбесина пишет:не жрёт нифига наверное,вегетарианка онаты чиво,онаж внетелесными путешествиями занимается
![]()
![]()
гайморит?![]()
я в спортивном магазине купила,железный круг и 4 насадки к нему,когда последний раз крутила вся поясница была в синяках....Тигрица♛ пишет:С завтрешнего дня начинаю круг крутить с насадкамичет я таких у нас не видела![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:геморройЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:или болезнь,млин как ее?забылаБалбесина пишет:не жрёт нифига наверное,вегетарианка онаты чиво,онаж внетелесными путешествиями занимается
![]()
![]()
гайморит?![]()
ЖIНОЧКА пишет:Балбесина пишет:Предлагаю перевести темуунже дома?![]()
Уже на работу сабираюсь![]()
вот ведь какой,у тебя еще и вечерняя смена,сегодня пятница
кому нечем занятьсяТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Юля, ты в курсе, что ты ее щаз прямо тут пиаришь?![]()
![]()
![]()
![]()
да я ваще ей покланяюсь
![]()
![]()
![]()
а ведь на нее кто нибудь да ведется...
в секту тоже не попадают люди у которых в жизни всё хорошо.
писец,ну и как помогло?цена?ЖIНОЧКА пишет:я в спортивном магазине купила,железный круг и 4 насадки к нему,когда последний раз крутила вся поясница была в синяках....Тигрица♛ пишет:С завтрешнего дня начинаю круг крутить с насадкамичет я таких у нас не видела![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:геморройЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:или болезнь,млин как ее?забылаБалбесина пишет:не жрёт нифига наверное,вегетарианка онаты чиво,онаж внетелесными путешествиями занимается
![]()
![]()
гайморит?![]()
гемаррой она на всех людей наводит![]()
ЖIНОЧКА пишет:я в спортивном магазине купила,железный круг и 4 насадки к нему,когда последний раз крутила вся поясница была в синяках....Тигрица♛ пишет:С завтрешнего дня начинаю круг крутить с насадкамичет я таких у нас не видела![]()
![]()
![]()
есть ещё халахуп но ним можно почки себе отбитьТигрица♛ пишет:писец,ну и как помогло?цена?ЖIНОЧКА пишет:я в спортивном магазине купила,железный круг и 4 насадки к нему,когда последний раз крутила вся поясница была в синяках....Тигрица♛ пишет:С завтрешнего дня начинаю круг крутить с насадкамичет я таких у нас не видела![]()
![]()
![]()
а этот не дорогой,на гривны 60 гривен круг и 30 насадки

Тигрица♛ пишет:писец,ну и как помогло?цена?ЖIНОЧКА пишет:я в спортивном магазине купила,железный круг и 4 насадки к нему,когда последний раз крутила вся поясница была в синяках....Тигрица♛ пишет:С завтрешнего дня начинаю круг крутить с насадкамичет я таких у нас не видела![]()
![]()
![]()
насадки да,а круг........сомневаюсьТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я в спортивном магазине купила,железный круг и 4 насадки к нему,когда последний раз крутила вся поясница была в синяках....Тигрица♛ пишет:С завтрешнего дня начинаю круг крутить с насадкамичет я таких у нас не видела![]()
![]()
![]()
я думал в сексшопе такие продаются...![]()
......хотя они ребристые и с колючками
не знаю,но точно не из аллюминия,он тяжёлый.ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:писец,ну и как помогло?цена?ЖIНОЧКА пишет:я в спортивном магазине купила,железный круг и 4 насадки к нему,когда последний раз крутила вся поясница была в синяках....Тигрица♛ пишет:С завтрешнего дня начинаю круг крутить с насадкамичет я таких у нас не видела![]()
![]()
![]()
круг сделан из инстрементальной стали ?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение