Чет тормозит у меня![]()
у меня тоже
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Чет тормозит у меня![]()

Беспринципная комсомолка пишет:
на выборах в думу 4-го декабря нас в принудительном порядке отправили голосовать. единственное чему я благодарна, что не сказали за кого отдавать свой голос )))
Если не секрет за кого поставила галочку?
Я не голосовала за Единую Россию потому что они бы и так выиграли, за коммунистов не стала потому что в строю плохо маршерую))а на остальных бандитов даже время жалко было тратить)))

Беспринципная комсомолка пишет:РЕпеР OK пишет:Беспринципная комсомолка пишет:РЕпеР OK пишет:Беспринципная комсомолка пишет:а куда все остальные разбежались?
я в fast-torrent убежал
с нами тебе не интересно?
интересно,просто у вас были темы для разговора не соответствующие для меня
а чего ты свою темку не подкинешь?
у меня есть тема называется let's play заходи

Yagodka пишет:Беспринципная комсомолка пишет:
на выборах в думу 4-го декабря нас в принудительном порядке отправили голосовать. единственное чему я благодарна, что не сказали за кого отдавать свой голос )))
Я не голосовала за Единую Россию потому что они бы и так выиграли, за коммунистов не стала потому что в строю плохо маршерую))а на остальных бандитов даже время жалко было тратить)))
я вообще в политике ничего не понимаю. то есть совсем ничего. голосовала за тех кто менее всего был на слуху. за Яблоко. не за единую россию потому что так по хамски людей загонять на выборы может только правящая партия да и вообще должна быть какая-то опозизия. зюганов - мумия. жириновский - клоун. миронов - мне не нравится. про патриотов вообще ничего не знаю )))

Беспринципная комсомолка пишет:а куда все остальные разбежались?все на месте....чуть отвлекают...

Yagodka пишет:Беспринципная комсомолка пишет:
я вообще в политике ничего не понимаю. то есть совсем ничего. голосовала за тех кто менее всего был на слуху. за Яблоко. не за единую россию потому что так по хамски людей загонять на выборы может только правящая партия да и вообще должна быть какая-то опозизия. зюганов - мумия. жириновский - клоун. миронов - мне не нравится. про патриотов вообще ничего не знаю )))

Беспринципная комсомолка пишет:Yagodka пишет:Беспринципная комсомолка пишет:
если бы мне было 18 я голосовал бы за справедливую Россию

пока дома.....скоро наверное поеду....(((Ramos пишет:Беспринципная комсомолка пишет:а куда все остальные разбежались?все на месте....чуть отвлекают...
ты тоже сейчас на работе?

Беспринципная комсомолка пишет:Yagodka пишет:Беспринципная комсомолка пишет:
Мне не нравиться ощущение что уже все решено)))Поэтому я выслушала лекцию от нашего фин.директора о том что я пустологоловая безынициативная цоколка в короткой юбке![]()

Ладно ребятки со всеми приятно было пообщаться пошла в душ и спать))мой часовой пояс увы далек от вашего))

Ладно ребятки со всеми приятно было пообщаться пошла в душ и спать))мой часовой пояс увы далек от вашего))спокойной Вика

РЕпеР OK пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Yagodka пишет:Беспринципная комсомолка пишет:
если бы мне было 18 я голосовал бы за справедливую Россию
по названию чтоли )))

Беспринципная комсомолка пишет:пока дома.....скоро наверное поеду....(((Ramos пишет:Беспринципная комсомолка пишет:а куда все остальные разбежались?все на месте....чуть отвлекают...

Yagodka пишет:Ладно ребятки со всеми приятно было пообщаться пошла в душ и спать))мой часовой пояс увы далек от вашего))спокойной Вика![]()

YASIK пишет:Тори!!!![]()
![]()
![]()
привет привет дорогой))как сам?

Yagodka пишет:YASIK пишет:Тори!!!![]()
![]()
![]()
привет привет дорогой))как сам?
Жить можно:)
Ты где пропадала?! только не надо что-то вроде этого "свет, интернет, воду и газ отключили вдруг, сломался компьютер, и все пальцы обеих рук"![]()

Фсе ушла)))

Yagodka пишет:Фсе ушла)))
медленно пишу...![]()

нет...сегодня люди просто поздно приедут...и так сказать сразу к делу...Ramos пишет:Беспринципная комсомолка пишет:пока дома.....скоро наверное поеду....(((Ramos пишет:Беспринципная комсомолка пишет:а куда все остальные разбежались?все на месте....чуть отвлекают...
по ночам работаешь?

Мика![]()
Ставочка?
Меня Бенфика подвела... М.С., Наполи, Реал - красавцы...

Беспринципная комсомолка пишет:нет...сегодня люди просто поздно приедут...и так сказать сразу к делу...Ramos пишет:Беспринципная комсомолка пишет:пока дома.....скоро наверное поеду....(((Ramos пишет:Беспринципная комсомолка пишет:а куда все остальные разбежались?все на месте....чуть отвлекают...
по ночам работаешь?

МикаЯсик![]()
Ставочка?
....меня подвело много....или я чутье потерял.....или ЛЧ уродская.....честно смотреть тошно....МЮ

на строй.фирме работаю....Ramos пишет:Беспринципная комсомолка пишет:нет...сегодня люди просто поздно приедут...и так сказать сразу к делу...Ramos пишет:Беспринципная комсомолка пишет:пока дома.....скоро наверное поеду....(((Ramos пишет:Беспринципная комсомолка пишет:а куда все остальные разбежались?все на месте....чуть отвлекают...
по ночам работаешь?
а ты чем занимаешься?

YASIK пишет:Мика![]()
Ставочка?
а? ты эт сейчас с кем разговариваешь?

Беспринципная комсомолка пишет:на строй.фирме работаю....Ramos пишет:Беспринципная комсомолка пишет:нет...сегодня люди просто поздно приедут...и так сказать сразу к делу...Ramos пишет:Беспринципная комсомолка пишет:пока дома.....скоро наверное поеду....(((Ramos пишет:Беспринципная комсомолка пишет:а куда все остальные разбежались?все на месте....чуть отвлекают...
по ночам работаешь?
а ты чем занимаешься?

YASIK пишет:МикаЯсик![]()
Ставочка?
Меня Бенфика подвела... М.С., Наполи, Реал - красавцы.......меня подвело много....или я чутье потерял.....или ЛЧ уродская.....честно смотреть тошно....МЮ
![]()
я М.Ю. пропустил...))

Беспринципная комсомолка пишет:YASIK пишет:Мика![]()
Ставочка?
Футбол. Лига Чемпионов:)

![]()
на пяять минут.. или на 105 .. .как получится..)
всем привет.)

мы подрядчики....закупаем сами материал,сами строим....гостиницы,маркеты,офисы.....Ramos пишет:Беспринципная комсомолка пишет:на строй.фирме работаю....Ramos пишет:Беспринципная комсомолка пишет:нет...сегодня люди просто поздно приедут...и так сказать сразу к делу...Ramos пишет:Беспринципная комсомолка пишет:пока дома.....скоро наверное поеду....(((Ramos пишет:Беспринципная комсомолка пишет:а куда все остальные разбежались?все на месте....чуть отвлекают...
по ночам работаешь?
а ты чем занимаешься?
и чего зимой по ночам строите? это какой-то рабовладельческий строй

YASIK пишет:Беспринципная комсомолка пишет:YASIK пишет:Мика![]()
Ставочка?
((( увы не поддержу беседу

хоть пару штучек замазать на Базель уже б толк был....блин я уже 3 раз подряд встреваю....Ramos пишет:YASIK пишет:МикаЯсик![]()
Ставочка?
Меня Бенфика подвела... М.С., Наполи, Реал - красавцы.......меня подвело много....или я чутье потерял.....или ЛЧ уродская.....честно смотреть тошно....МЮ
![]()
6.6 коэф. был на победу Базеля...я М.Ю. пропустил...))

Сашеееенькахватит...![]()

Беспринципная комсомолка пишет:мы подрядчики....закупаем сами материал,сами строим....гостиницы,маркеты,офисы.....Ramos пишет:Беспринципная комсомолка пишет:на строй.фирме работаю....Ramos пишет:Беспринципная комсомолка пишет:нет...сегодня люди просто поздно приедут...и так сказать сразу к делу...Ramos пишет:Беспринципная комсомолка пишет:пока дома.....скоро наверное поеду....(((Ramos пишет:Беспринципная комсомолка пишет:а куда все остальные разбежались?все на месте....чуть отвлекают...
по ночам работаешь?
а ты чем занимаешься?
лукавлю конечно, ну да ладно
это как про футбол

Беспринципная комсомолка пишет:YASIK пишет:Беспринципная комсомолка пишет:YASIK пишет:Мика![]()
Ставочка?
((( увы не поддержу беседу![]()
ааха.. если бы мы сейчас ушли по-английски.. они бы заметили только когда бы все команды лиги.. бла-бла.. обсудили..

уже понял....надо себя в форму приводить...Ramos пишет:Беспринципная комсомолка пишет:мы подрядчики....закупаем сами материал,сами строим....гостиницы,маркеты,офисы.....Ramos пишет:Беспринципная комсомолка пишет:на строй.фирме работаю....Ramos пишет:Беспринципная комсомолка пишет:нет...сегодня люди просто поздно приедут...и так сказать сразу к делу...Ramos пишет:Беспринципная комсомолка пишет:пока дома.....скоро наверное поеду....(((Ramos пишет:Беспринципная комсомолка пишет:а куда все остальные разбежались?все на месте....чуть отвлекают...
по ночам работаешь?
а ты чем занимаешься?
понятнолукавлю конечно, ну да ладно
это как про футбол

почему а про девочек?!Secret Keeper пишет:Беспринципная комсомолка пишет:YASIK пишет:Беспринципная комсомолка пишет:YASIK пишет:Мика![]()
Ставочка?
ааха.. если бы мы сейчас ушли по-английски.. они бы заметили только когда бы все команды лиги.. бла-бла.. обсудили..
вот так вот всегда. нет чтобы девушкам внимание уделить они все про футбол, рыбалку и пиво

Беспринципная комсомолка пишет:почему а про девочек?!Secret Keeper пишет:Беспринципная комсомолка пишет:YASIK пишет:Беспринципная комсомолка пишет:YASIK пишет:Мика![]()
Ставочка?
вот так вот всегда. нет чтобы девушкам внимание уделить они все про футбол, рыбалку и пиво![]()

на по умолчанию они не реагируют...Ramos пишет:Беспринципная комсомолка пишет:почему а про девочек?!Secret Keeper пишет:Беспринципная комсомолка пишет:YASIK пишет:Беспринципная комсомолка пишет:YASIK пишет:Мика![]()
Ставочка?
вот так вот всегда. нет чтобы девушкам внимание уделить они все про футбол, рыбалку и пиво![]()
это по умолчанию![]()

YASIK пишет:Сашеееенька![]()
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение