не в тему бакланишь....педаль..слышь...гламур пиндосовскийЛеха приветмама не горюй это крутой фильмтот тоже русскую чушь смотрит каждый деньвижу от Лехе к тебе частичка перешла...Тема выхди подлец...я мама не горюй досматриваю,вчера не успел![]()
подробнее
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Tigrica♛ пишет:
А она хотела помириться оказываетсяхотела,а вы начали![]()

Tigrica♛ пишет:
канализацию отрежут и ппц)))раз-два пишет:Art_G пишет:всех казнитьраз-два пишет:свет отрубили вместе с водой ваще офигелисредневековье)))щас газ пропадёт ещё
![]()

♥ Карамелька♥ пишет:
АААА мы уже взрослые стали...как не стыдно в таком возрасте ,да и на весь сайт орать про свои похожденя....Ты смыл не поняла предложения....и сдала себя ...эх тыRamos пишет:♥ Карамелька♥ пишет:снимай штаны пиз..ть будуRamos пишет:давай на кажи попробуй♥ Карамелька♥ пишет:ещё какой дрянь....эх накажу тебяRamos пишет:сам ты дрять понялTigrica♛ пишет:Карамель озверелагде эта маленькая дрянь?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты понял что сказал

Фух,насмеялась аж живот болит...

♥ Карамелька♥ пишет:
да часа полтора назад, как начали))Tigrica♛ пишет:А она хотела помириться оказываетсяхотела,а вы начали![]()

♥ Карамелька♥ пишет:
Tigrica♛ пишет:А она хотела помириться оказываетсяхотела,а вы начали![]()
Ну дык начни ты
для началиа извинись а уж за нами тоже не заржавеет

Tigrica♛ пишет:
А она хотела помириться оказываетсяя минус не ставила![]()
И поэтому у меня минус появилсяв знак примирения
![]()

раз-два пишет:
Серый привет
Привет Тёмыч
ты это секс

♥ Карамелька♥ пишет:
Можешь ставить если тебе полегчаетTigrica♛ пишет:А она хотела помириться оказываетсяя минус не ставила![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:
раз-два пишет:Серый привет
Привет Тёмычты это секс
![]()

Ramos пишет:
посланраз-два пишет:не в тему бакланишь....педаль..Ramos пишет:слышь...гламур пиндосовскийраз-два пишет:Леха приветRamos пишет:мама не горюй это крутой фильмраз-два пишет:тот тоже русскую чушь смотрит каждый деньRamos пишет:раз-два пишет:вижу от Лехе к тебе частичка перешла...Ramos пишет:Тема выхди подлец...я мама не горюй досматриваю,вчера не успел![]()
подробнее

Tigrica♛ пишет:
да не буду я ставить,че прие...лась♥ Карамелька♥ пишет:Можешь ставить если тебе полегчаетTigrica♛ пишет:А она хотела помириться оказываетсяя минус не ставила![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:
олицетворение))))раз-два пишет:Серый привет
Привет Тёмычты это секс
![]()

Tigrica♛ пишет:
мне порапосмеялась на дорожку![]()

Серый ㋛ пишет:
раз-два пишет:Серый привет
Привет Тёмычты это секс
![]()

♥ Карамелька♥ пишет:
Я бы своей дочке язык вырвала за такое.Tigrica♛ пишет:да не буду я ставить,че прие...лась♥ Карамелька♥ пишет:Можешь ставить если тебе полегчаетTigrica♛ пишет:А она хотела помириться оказываетсяя минус не ставила![]()
![]()
Ужас,тебя не воспитывают вообще наверное?Деточка научись манерам,а то ты не карамелька,а маугли наверное нервно курит в углу

♥ Карамелька♥ пишет:
Я извеняюсь,вы простите?
Зла на тебя не держу

Art_G пишет:
![]()
до вечера Юлечка![]()

Tigrica♛ пишет:
мне порапока Юля![]()

Серый ㋛ пишет:
вот и хорошо я тоже на тебя зла не держу♥ Карамелька♥ пишет:Я извеняюсь,вы простите?
Зла на тебя не держу![]()

Tigrica♛ пишет:
а шо?)))Art_G пишет:![]()
до вечера Юлечка![]()
![]()

раз-два пишет:
нах..йRamos пишет:посланраз-два пишет:не в тему бакланишь....педаль..Ramos пишет:слышь...гламур пиндосовскийраз-два пишет:Леха приветRamos пишет:мама не горюй это крутой фильмраз-два пишет:тот тоже русскую чушь смотрит каждый деньRamos пишет:раз-два пишет:вижу от Лехе к тебе частичка перешла...Ramos пишет:Тема выхди подлец...я мама не горюй досматриваю,вчера не успел![]()
подробнее

♥ Карамелька♥ а мне тебя и прощать нечего.Дитё ты глупое и всё тут.Спасибо,что рассмешила
Хорошо,что моя дочь нормальная девочка,буду ей тебя показывать и говорить как нельзя себя вести
Хорошо,что моя дочь нормальная девочка,буду ей тебя показывать и говорить как нельзя себя вести

Tigrica♛ пишет:
ты там прос ебя говори,но вот и рви свой дочке язык и будет она без языка♥ Карамелька♥ пишет:Я бы своей дочке язык вырвала за такое.Tigrica♛ пишет:да не буду я ставить,че прие...лась♥ Карамелька♥ пишет:Можешь ставить если тебе полегчаетTigrica♛ пишет:А она хотела помириться оказываетсяя минус не ставила![]()
![]()
Ужас,тебя не воспитывают вообще наверное?Деточка научись манерам,а то ты не карамелька,а маугли наверное нервно курит в углу![]()

♥ Карамелька♥ пишет:
Я извеняюсь,вы простите?Юля можешь объяснить чего ты хотела этим добиться
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011