без миня?Скоро будуу меня диск естьНе поняла ещеСегодня начала параллельные миры смотреть, правда не успела до конца досмотретьпонравился фильм?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
без миня?pashkalove пишет:Скоро будуirishkalove пишет:у меня диск естьpashkalove пишет:Не поняла ещеirishkalove пишет:Сегодня начала параллельные миры смотреть, правда не успела до конца досмотретьпонравился фильм?

ты ваще как на ЮгахMike Ross пишет:Ира, Павел привет+18 сегодня было![]()
Ну и погода, зимушка зима почти

irishkalove пишет:без миня?pashkalove пишет:Скоро будуirishkalove пишет:у меня диск естьpashkalove пишет:Не поняла ещеirishkalove пишет:Сегодня начала параллельные миры смотреть, правда не успела до конца досмотретьпонравился фильм?![]()

а, ну тогда ладнаpashkalove пишет:irishkalove пишет:без миня?pashkalove пишет:Скоро будуirishkalove пишет:у меня диск естьpashkalove пишет:Не поняла ещеirishkalove пишет:Сегодня начала параллельные миры смотреть, правда не успела до конца досмотретьпонравился фильм?![]()
да я ж к тебе, диск смотреть

irishkalove пишет:ты ваще как на ЮгахMike Ross пишет:Ира, Павел привет+18 сегодня было![]()

щас наверное уже минус 2 примерно. да уж осеньMike Ross пишет:Ира, Павел приветя час гуглял, больше не смог, дубак вообще![]()
Ну и погода, зимушка зима почти0 было в 15 часов, я выходил..

о, да у Вас супер погодаMike Ross пишет:Ира, Павел привет![]()
+18 сегодня было

во лозунг: - "это Сибирь-детка!"pashkalove пишет:Ага, новый курорт у нас в России - Сибирьirishkalove пишет:ты ваще как на ЮгахMike Ross пишет:Ира, Павел привет+18 сегодня было![]()

Серж, я Зенит не стал брать, ну их... Челси и БД взял)да хз что от них ожидать

pashkalove пишет:щас наверное уже минус 2 примерно. да уж осеньMike Ross пишет:Ира, Павел приветя час гуглял, больше не смог, дубак вообще![]()

я пару раз перечитывалpashkalove пишет:щас наверное уже минус 2 примерно. да уж осеньMike Ross пишет:Ира, Павел приветя час гуглял, больше не смог, дубак вообще![]()
да наверно так и есть, мне вставать влом

irishkalove пишет:во лозунг: - "это Сибирь-детка!"pashkalove пишет:Ага, новый курорт у нас в России - Сибирьirishkalove пишет:ты ваще как на ЮгахMike Ross пишет:Ира, Павел привет+18 сегодня было![]()

как в Туапсеirishkalove пишет:о, да у Вас супер погодаMike Ross пишет:Ира, Павел привет+18 сегодня было![]()

irishkalove пишет:во лозунг: - "это Сибирь-детка!"pashkalove пишет:Ага, новый курорт у нас в России - Сибирьirishkalove пишет:ты ваще как на ЮгахMike Ross пишет:Ира, Павел привет+18 сегодня было![]()

не у всех же курортMike Ross пишет:да, не жаркоpashkalove пишет:щас наверное уже минус 2 примерно. да уж осеньMike Ross пишет:Ира, Павел приветя час гуглял, больше не смог, дубак вообще![]()

Mike Ross пишет:я пару раз перечитывалpashkalove пишет:щас наверное уже минус 2 примерно. да уж осеньMike Ross пишет:Ира, Павел приветя час гуглял, больше не смог, дубак вообще![]()

они как детский испугpashkalove пишет:Серж, я Зенит не стал брать, ну их... Челси и БД взял)да хз что от них ожидать

irishkalove пишет:не у всех же курортMike Ross пишет:да, не жаркоpashkalove пишет:щас наверное уже минус 2 примерно. да уж осеньMike Ross пишет:Ира, Павел приветя час гуглял, больше не смог, дубак вообще![]()

Mike Ross пишет:они как детский испугpashkalove пишет:Серж, я Зенит не стал брать, ну их... Челси и БД взял)да хз что от них ожидать

у нас же отопления нетpashkalove пишет:А ты час гуглял, я тоже несколько раз перечиталаMike Ross пишет:я пару раз перечитывалpashkalove пишет:щас наверное уже минус 2 примерно. да уж осеньMike Ross пишет:Ира, Павел приветя час гуглял, больше не смог, дубак вообще![]()
зуб на зуб не попадает дома

Тогда надо за рождение второго ребенка в кадре надо давать 250 тыс материнского капитала

в Сибири, детка!pashkalove пишет:Зима покажет где отдыхатьirishkalove пишет:не у всех же курортMike Ross пишет:да, не жаркоpashkalove пишет:щас наверное уже минус 2 примерно. да уж осеньMike Ross пишет:Ира, Павел приветя час гуглял, больше не смог, дубак вообще![]()

Ща новость на радио Максимум слышал теперь- с 1 ноября за курение в кинофильме будет штраф 200 тыс.рубликов за появление в кадре курящего человека.И штраф этот с режиссера фильма будет взят. ващееескоро пердеть запретят в общественных местах!

irishkalove пишет:у нас же отопления нетpashkalove пишет:А ты час гуглял, я тоже несколько раз перечиталаMike Ross пишет:я пару раз перечитывалpashkalove пишет:щас наверное уже минус 2 примерно. да уж осеньMike Ross пишет:Ира, Павел приветя час гуглял, больше не смог, дубак вообще![]()
зуб на зуб не попадает дома

Mike Ross пишет:Ща новость на радио Максимум слышал теперь- с 1 ноября за курение в кинофильме будет штраф 200 тыс.рубликов за появление в кадре курящего человека.И штраф этот с режиссера фильма будет взят. ващееескоро пердеть запретят в общественных местах!
ага, не исключено

Mike Ross пишет:они как детский испугpashkalove пишет:Серж, я Зенит не стал брать, ну их... Челси и БД взял)да хз что от них ожидать

непредсказуемыеpashkalove пишет:Разноцветные ?Mike Ross пишет:они как детский испугpashkalove пишет:Серж, я Зенит не стал брать, ну их... Челси и БД взял)да хз что от них ожидать

Mike Ross пишет:Ща новость на радио Максимум слышал теперь- с 1 ноября за курение в кинофильме будет штраф 200 тыс.рубликов за появление в кадре курящего человека.И штраф этот с режиссера фильма будет взят. ващееескоро пердеть запретят в общественных местах!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение