так тебе помогло или нет?есть ещё халахуп но ним можно почки себе отбитьписец,ну и как помогло?цена?я в спортивном магазине купила,железный круг и 4 насадки к нему,когда последний раз крутила вся поясница была в синяках....С завтрешнего дня начинаю круг крутить с насадкамичет я таких у нас не видела![]()
![]()
![]()
а этот не дорогой,на гривны 60 гривен круг и 30 насадки
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Тигрица♛
какой курс гривны к рублю

Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:есть ещё халахуп но ним можно почки себе отбитьТигрица♛ пишет:писец,ну и как помогло?цена?ЖIНОЧКА пишет:я в спортивном магазине купила,железный круг и 4 насадки к нему,когда последний раз крутила вся поясница была в синяках....Тигрица♛ пишет:С завтрешнего дня начинаю круг крутить с насадкамичет я таких у нас не видела![]()
![]()
![]()
какие там насадки в круг?
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:так тебе помогло или нет?ЖIНОЧКА пишет:есть ещё халахуп но ним можно почки себе отбитьТигрица♛ пишет:писец,ну и как помогло?цена?ЖIНОЧКА пишет:я в спортивном магазине купила,железный круг и 4 насадки к нему,когда последний раз крутила вся поясница была в синяках....Тигрица♛ пишет:С завтрешнего дня начинаю круг крутить с насадкамичет я таких у нас не видела![]()
![]()
![]()
меня мой заразил
Балбесина пишет:
Тигрица♛
не интересуюсь...
Тигрица♛ пишет:
зато синяки долго сходили,красота требует жертвЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:так тебе помогло или нет?ЖIНОЧКА пишет:есть ещё халахуп но ним можно почки себе отбитьТигрица♛ пишет:писец,ну и как помогло?цена?ЖIНОЧКА пишет:я в спортивном магазине купила,железный круг и 4 насадки к нему,когда последний раз крутила вся поясница была в синяках....Тигрица♛ пишет:С завтрешнего дня начинаю круг крутить с насадкамичет я таких у нас не видела![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
меня мой заразил![]()
![]()
![]()
укусил?

Тигрица♛ пишет:
Балбесина пишет:Тигрица♛
какой курс гривны к рублюне интересуюсь...
а у вас фамилии на КО канчаються?
Helldorado пишет:
4 насадки,2 с колючками и 2 с рёбрами,неделю крутишь с двумя потом с 4.Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:есть ещё халахуп но ним можно почки себе отбитьТигрица♛ пишет:писец,ну и как помогло?цена?ЖIНОЧКА пишет:я в спортивном магазине купила,железный круг и 4 насадки к нему,когда последний раз крутила вся поясница была в синяках....Тигрица♛ пишет:С завтрешнего дня начинаю круг крутить с насадкамичет я таких у нас не видела![]()
![]()
![]()
какие там насадки в круг?![]()
Тигрица♛ пишет:
Nocturnal пишет:насадки да,а круг........сомневаюсьТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я в спортивном магазине купила,железный круг и 4 насадки к нему,когда последний раз крутила вся поясница была в синяках....Тигрица♛ пишет:С завтрешнего дня начинаю круг крутить с насадкамичет я таких у нас не видела![]()
![]()
![]()
я думал в сексшопе такие продаются...![]()
......хотя они ребристые и с колючками
![]()

Балбесина пишет:
нет,а что?Тигрица♛ пишет:Балбесина пишет:Тигрица♛
какой курс гривны к рублюне интересуюсь...
а у вас фамилии на КО канчаються?
Nocturnal пишет:
прикольно крутить по 20 минут и потом болит всёТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:насадки да,а круг........сомневаюсьТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я в спортивном магазине купила,железный круг и 4 насадки к нему,когда последний раз крутила вся поясница была в синяках....Тигрица♛ пишет:С завтрешнего дня начинаю круг крутить с насадкамичет я таких у нас не видела![]()
![]()
![]()
я думал в сексшопе такие продаются...![]()
......хотя они ребристые и с колючками
![]()
прикольно)

нет,а что?
дак просто интересно

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:4 насадки,2 с колючками и 2 с рёбрами,неделю крутишь с двумя потом с 4.Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:есть ещё халахуп но ним можно почки себе отбитьТигрица♛ пишет:писец,ну и как помогло?цена?ЖIНОЧКА пишет:я в спортивном магазине купила,железный круг и 4 насадки к нему,когда последний раз крутила вся поясница была в синяках....Тигрица♛ пишет:С завтрешнего дня начинаю круг крутить с насадкамичет я таких у нас не видела![]()
![]()
![]()
батарейки прилагаются?
ЖIНОЧКА пишет:
меня мой заразилпей что-то сразу....Амиксин![]()
![]()
![]()
Helldorado пишет:
ЖIНОЧКА пишет:меня мой заразил![]()
![]()
![]()
укусил?![]()
неа.у него высокая температура и кашель,мля как мне хреново
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:так тебе помогло или нет?ЖIНОЧКА пишет:есть ещё халахуп но ним можно почки себе отбитьТигрица♛ пишет:писец,ну и как помогло?цена?ЖIНОЧКА пишет:я в спортивном магазине купила,железный круг и 4 насадки к нему,когда последний раз крутила вся поясница была в синяках....Тигрица♛ пишет:С завтрешнего дня начинаю круг крутить с насадкамичет я таких у нас не видела![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
для чего помогло то? ты ж его только купила
Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:4 насадки,2 с колючками и 2 с рёбрами,неделю крутишь с двумя потом с 4.Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:есть ещё халахуп но ним можно почки себе отбитьТигрица♛ пишет:писец,ну и как помогло?цена?ЖIНОЧКА пишет:я в спортивном магазине купила,железный круг и 4 насадки к нему,когда последний раз крутила вся поясница была в синяках....Тигрица♛ пишет:С завтрешнего дня начинаю круг крутить с насадкамичет я таких у нас не видела![]()
![]()
![]()
батарейки прилагаются?
нет........
Тигрица♛ пишет:
от температуры поможет?я вооще то лекарства не пьюЖIНОЧКА пишет:меня мой заразилпей что-то сразу....Амиксин![]()
![]()
![]()
2067
Nocturnal пишет:
я купила его в прошлом годуТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:так тебе помогло или нет?ЖIНОЧКА пишет:есть ещё халахуп но ним можно почки себе отбитьТигрица♛ пишет:писец,ну и как помогло?цена?ЖIНОЧКА пишет:я в спортивном магазине купила,железный круг и 4 насадки к нему,когда последний раз крутила вся поясница была в синяках....Тигрица♛ пишет:С завтрешнего дня начинаю круг крутить с насадкамичет я таких у нас не видела![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
для чего помогло то? ты ж его только купила![]()
к весне готовлюсь,скоро раздеваться

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:4 насадки,2 с колючками и 2 с рёбрами,неделю крутишь с двумя потом с 4.Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:есть ещё халахуп но ним можно почки себе отбитьТигрица♛ пишет:писец,ну и как помогло?цена?ЖIНОЧКА пишет:я в спортивном магазине купила,железный круг и 4 насадки к нему,когда последний раз крутила вся поясница была в синяках....Тигрица♛ пишет:С завтрешнего дня начинаю круг крутить с насадкамичет я таких у нас не видела![]()
![]()
![]()
батарейки прилагаются?![]()
нет........
а нафига ты сама себе почки отбиваешь?
ЖIНОЧКА пишет:
от температуры я пью НЕМЕСИЛ,а Амиксин противовирусный,очень мощный препарат.Тигрица♛ пишет:от температуры поможет?я вооще то лекарства не пьюЖIНОЧКА пишет:меня мой заразилпей что-то сразу....Амиксин![]()
![]()
![]()
Helldorado пишет:
да нет,то халахупом можно отбить,а кругом нет.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:4 насадки,2 с колючками и 2 с рёбрами,неделю крутишь с двумя потом с 4.Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:есть ещё халахуп но ним можно почки себе отбитьТигрица♛ пишет:писец,ну и как помогло?цена?ЖIНОЧКА пишет:я в спортивном магазине купила,железный круг и 4 насадки к нему,когда последний раз крутила вся поясница была в синяках....Тигрица♛ пишет:С завтрешнего дня начинаю круг крутить с насадкамичет я таких у нас не видела![]()
![]()
![]()
батарейки прилагаются?![]()
нет........
а нафига ты сама себе почки отбиваешь?
Тигрица♛ пишет:
Nocturnal пишет:я купила его в прошлом годуТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:так тебе помогло или нет?ЖIНОЧКА пишет:есть ещё халахуп но ним можно почки себе отбитьТигрица♛ пишет:писец,ну и как помогло?цена?ЖIНОЧКА пишет:я в спортивном магазине купила,железный круг и 4 насадки к нему,когда последний раз крутила вся поясница была в синяках....Тигрица♛ пишет:С завтрешнего дня начинаю круг крутить с насадкамичет я таких у нас не видела![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
молодец, фигура у тебя правда итак классная!
вот....
Nocturnal пишет:
ну,уже надо поддерживать себя в форме,не 18 ужеТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:я купила его в прошлом годуТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:так тебе помогло или нет?ЖIНОЧКА пишет:есть ещё халахуп но ним можно почки себе отбитьТигрица♛ пишет:писец,ну и как помогло?цена?ЖIНОЧКА пишет:я в спортивном магазине купила,железный круг и 4 насадки к нему,когда последний раз крутила вся поясница была в синяках....Тигрица♛ пишет:С завтрешнего дня начинаю круг крутить с насадкамичет я таких у нас не видела![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
молодец, фигура у тебя правда итак классная!![]()
ребята приятной беседы,
[/img]ушла болеть
[/img]ушла болеть
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011