Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Критик Ну Рассказывай)) Ато мы так и не познакомились ещё)))
Знакомство с Палачом, с вытекающими последствиями!? Я сейчас не могу, мама не пускает, сбегаю! Тусовочка! Ну, а завтра обязательно, прости. Чмоки-чмоки!
Критик Ну Рассказывай)) Ато мы так и не познакомились ещё)))
Знакомство с Палачом, с вытекающими последствиями!? Я сейчас не могу, мама не пускает, сбегаю! Тусовочка! Ну, а завтра обязательно, прости. Чмоки-чмоки!
Если летом поступать, действительно как-то не ко времени... на кого ж ты его оставишь... только привыкнешь, а тут такие дела...
это не к спеху и не обязательно.. я учусь. .мне нравится.. просто как подумаю. .Х,х а ее оставлю на маму. .она же и купила... хочет разводить собачек..
Если летом поступать, действительно как-то не ко времени... на кого ж ты его оставишь... только привыкнешь, а тут такие дела...
это не к спеху и не обязательно.. я учусь. .мне нравится.. просто как подумаю. .Х,х а ее оставлю на маму. .она же и купила... хочет разводить собачек..
я прям боюсь спрашивать... Ты театральный бросила и учишься в музыкалке (и тебе нравится) От этих дум не спрятаться не скрыться... ХД привет маме
вот оно.. не моя фотка.. сейчас она с купированными ушами и хвостом
да-да так я себе и представлял, очень за, очень рад
спасибо)), я только туалетный лоток кота убрала... х.х
Бедный котик... Это как новый ребёнок в семье... всё внимание к нему... У меня тоже когда-то был кот... и звали его также Тимка... ещё можно было Тимофей, Тимоша... на "гадину" я как-то не решался (хотя поводы были)))
я прям боюсь спрашивать... Ты театральный бросила и учишься в музыкалке (и тебе нравится) От этих дум не спрятаться не скрыться... ХД привет маме
да чтоб мне к черту повесится.. чем учится в музыкальном чем бы то ни было.. я вот была на юбилее училки по музыке.. точнее принимала непосредственное участие.. ну вот сейчас пойдут маты.. это было жутко.. за два часа у меня даже спина начала болеть.. потом два дня болела.. (( ага...папа пытался ее.. "облагоразумить"
вот оно.. не моя фотка.. сейчас она с купированными ушами и хвостом
да-да так я себе и представлял, очень за, очень рад
спасибо)), я только туалетный лоток кота убрала... х.х
Бедный котик... Это как новый ребёнок в семье... всё внимание к нему... У меня тоже когда-то был кот... и звали его также Тимка... ещё можно было Тимофей, Тимоша... на "гадину" я как-то не решался (хотя поводы были)))
да ладно.. место у меня на голове ночью.. все так же свободно.. х.х
ничего... это временное явление... может быть даже сезонная отключка... )))
наоборот.. это была сезонная подключка... я не переживаю..зато я более адекватная в обществе...)))
хм... у меня как раз всё наоборот... надо ловить момент пока не слился в экстазе с толпой...
надо ловить момент. .пока мне все не надоели... это даже весело поначалу.. а потом.. вчера я замерзла так.. что весь вечер ходила в одеяле и дрожала все равно .. надеялась что простыла.. нифига.
да чтоб мне к черту повесится.. чем учится в музыкальном чем бы то ни было.. я вот была на юбилее училки по музыке.. точнее принимала непосредственное участие.. ну вот сейчас пойдут маты.. это было жутко.. за два часа у меня даже спина начала болеть.. потом два дня болела.. (( ага...папа пытался ее.. "облагоразумить"
это просто с непривычки... отвыкла от нагрузок некогда имевших место... года эдак 2 назад и ранее... только не маты держим себя в ручках (ах эти ручки ммм О.о уффф ррр) ХP привет спине папа пытался "облагоразумить" спину или её владелицу? да ладно ладно папуля не переусердствовал? Как себя чувстует юбиляр? привет юбилярше
ничего... это временное явление... может быть даже сезонная отключка... )))
наоборот.. это была сезонная подключка... я не переживаю..зато я более адекватная в обществе...)))
хм... у меня как раз всё наоборот... надо ловить момент пока не слился в экстазе с толпой...
надо ловить момент. .пока мне все не надоели... это даже весело поначалу.. а потом.. вчера я замерзла так.. что весь вечер ходила в одеяле и дрожала все равно .. надеялась что простыла.. нифига.
ну это дома... понимаю...морозилка трупы повсюду... а как там на улице погода? В юбочке уже ходишь? ... 26 размера...
это просто с непривычки... отвыкла от нагрузок некогда имевших место... года эдак 2 назад и ранее... только не маты держим себя в ручках (ах эти ручки ммм О.о уффф ррр) ХP привет спине папа пытался "облагоразумить" спину или её владелицу? да ладно ладно папуля не переусердствовал? Как себя чувстует юбиляр? привет юбилярше
нет . .я видимо прост переволновалась. .потому что я два часа сидела за пианино и переворачивала ноты ,которые видела второй раз ... а некоторые так и вообще не видела.. напряжно... играть легче... со спиной все нормально.. просто я уже года три не сидела так долго с прямой спиной.. пора бы задуматься...
папа пытался облагоразумить маму... но она все таки купила собаку..
юбилярша отлично.. все так же не меняется.. говорит.. когда я приходила ноты посмотреть.. " .вот цвет яблони сыграем пару раз. .а то я ее только час играла.. О,о" и еще сделала мне строгий выговор ,что у меня на руке что-то написано было.. у пианиста руки должны быть .. бла-бла-бла.. и к тому же.. мне нельзя даже вещи гладить.. нагрузка.. в общем .. ностальгия.. хех...