♥ Карамелька♥ а мне тебя и прощать нечего.Дитё ты глупое и всё тут.Спасибо,что рассмешила![]()
Хорошо,что моя дочь нормальная девочка,буду ей тебя показывать и говорить как нельзя себя вести![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
♥ Карамелька♥ а мне тебя и прощать нечего.Дитё ты глупое и всё тут.Спасибо,что рассмешила![]()
Хорошо,что моя дочь нормальная девочка,буду ей тебя показывать и говорить как нельзя себя вести![]()

раз-два пишет:нах..йRamos пишет:посланраз-два пишет:не в тему бакланишь....педаль..Ramos пишет:слышь...гламур пиндосовскийраз-два пишет:Леха приветRamos пишет:мама не горюй это крутой фильмраз-два пишет:тот тоже русскую чушь смотрит каждый деньRamos пишет:раз-два пишет:вижу от Лехе к тебе частичка перешла...Ramos пишет:Тема выхди подлец...я мама не горюй досматриваю,вчера не успел![]()
подробнее

хмм..♥ Карамелька♥ пишет:Я извеняюсь,вы простите?Юля можешь объяснить чего ты хотела этим добиться

Tigrica♛ пишет:ты там прос ебя говори,но вот и рви свой дочке язык и будет она без языка♥ Карамелька♥ пишет:Я бы своей дочке язык вырвала за такое.Tigrica♛ пишет:да не буду я ставить,че прие...лась♥ Карамелька♥ пишет:Можешь ставить если тебе полегчаетTigrica♛ пишет:А она хотела помириться оказываетсяя минус не ставила![]()
И поэтому у меня минус появилсяв знак примирения
![]()
Ужас,тебя не воспитывают вообще наверное?Деточка научись манерам,а то ты не карамелька,а маугли наверное нервно курит в углу![]()
![]()
![]()
![]()

вот и дочь у тебя без языка,это ужас♥ Карамелька♥ пишет:Tigrica♛ пишет:ты там прос ебя говори,но вот и рви свой дочке язык и будет она без языка♥ Карамелька♥ пишет:Я бы своей дочке язык вырвала за такое.Tigrica♛ пишет:да не буду я ставить,че прие...лась♥ Карамелька♥ пишет:Можешь ставить если тебе полегчаетTigrica♛ пишет:А она хотела помириться оказываетсяя минус не ставила![]()
И поэтому у меня минус появилсяв знак примирения
![]()
Ужас,тебя не воспитывают вообще наверное?Деточка научись манерам,а то ты не карамелька,а маугли наверное нервно курит в углу![]()
![]()
![]()
![]()
Лучше без языка чем ущербная в воспитании и развитии.

я тебе давно говрил...ты знаешь я ненавижу этих....а ты меня ковыряешь словами такими...Ramos пишет:раз-два пишет:нах..йRamos пишет:посланраз-два пишет:не в тему бакланишь....педаль..Ramos пишет:слышь...гламур пиндосовскийраз-два пишет:Леха приветRamos пишет:мама не горюй это крутой фильмраз-два пишет:тот тоже русскую чушь смотрит каждый деньRamos пишет:раз-два пишет:вижу от Лехе к тебе частичка перешла...Ramos пишет:Тема выхди подлец...я мама не горюй досматриваю,вчера не успел![]()
подробнее![]()
тормози,стопэ

и анекдота не нада

Приятного общения (по возможности), до встречи!

кого ты не навидишь американцевраз-два пишет:я тебе давно говрил...ты знаешь я ненавижу этих....а ты меня ковыряешь словами такими...Ramos пишет:раз-два пишет:нах..йRamos пишет:посланраз-два пишет:не в тему бакланишь....педаль..Ramos пишет:слышь...гламур пиндосовскийраз-два пишет:Леха приветRamos пишет:мама не горюй это крутой фильмраз-два пишет:тот тоже русскую чушь смотрит каждый деньRamos пишет:раз-два пишет:вижу от Лехе к тебе частичка перешла...Ramos пишет:Тема выхди подлец...я мама не горюй досматриваю,вчера не успел![]()
подробнее![]()
тормози,стопэ

Эээх пойду работать, ато от этих споров и приреканий голова разболеласьПриятного общения (по возможности), до встречи!
![]()
удачи зай,спасибо

Эээх пойду работать, ато от этих споров и приреканий голова разболеласьты скажи про что ты говорил,до сих пор въехать не могуПриятного общения (по возможности), до встречи!
![]()

тебя не обзываю и не оскорбляю,если ты адекватный человек прошу ответь что тобой двигалораз-два пишет:хмм..♥ Карамелька♥ пишет:Я извеняюсь,вы простите?Юля можешь объяснить чего ты хотела этим добиться![]()

Серый ㋛ пишет:Эээх пойду работать, ато от этих споров и приреканий голова разболеласьты скажи про что ты говорил,до сих пор въехать не могуПриятного общения (по возможности), до встречи!
![]()

отсутствие мозга по ходу.♥ Карамелька♥ пишет:тебя не обзываю и не оскорбляю,если ты адекватный человек прошу ответь что тобой двигалораз-два пишет:хмм..♥ Карамелька♥ пишет:Я извеняюсь,вы простите?Юля можешь объяснить чего ты хотела этим добиться![]()

пидорилRamos пишет:кого ты не навидишь американцевраз-два пишет:я тебе давно говрил...ты знаешь я ненавижу этих....а ты меня ковыряешь словами такими...Ramos пишет:раз-два пишет:нах..йRamos пишет:посланраз-два пишет:не в тему бакланишь....педаль..Ramos пишет:слышь...гламур пиндосовскийраз-два пишет:Леха приветRamos пишет:мама не горюй это крутой фильмраз-два пишет:тот тоже русскую чушь смотрит каждый деньRamos пишет:раз-два пишет:вижу от Лехе к тебе частичка перешла...Ramos пишет:Тема выхди подлец...я мама не горюй досматриваю,вчера не успел![]()
подробнее![]()
тормози,стопэ

ягуара надо влитьраз-два пишет:отсутствие мозга по ходу.♥ Карамелька♥ пишет:тебя не обзываю и не оскорбляю,если ты адекватный человек прошу ответь что тобой двигалораз-два пишет:хмм..♥ Карамелька♥ пишет:Я извеняюсь,вы простите?Юля можешь объяснить чего ты хотела этим добиться![]()

ты блин что лезишь,дура что лираз-два пишет:отсутствие мозга по ходу.♥ Карамелька♥ пишет:тебя не обзываю и не оскорбляю,если ты адекватный человек прошу ответь что тобой двигалораз-два пишет:хмм..♥ Карамелька♥ пишет:Я извеняюсь,вы простите?Юля можешь объяснить чего ты хотела этим добиться![]()
или мозгов не хватает

Микаэль пиндос это американецу нас в понятии педик

меня не было,а комп от света свечи не работает,вот и пропустилраз-два пишет:Серый ㋛ пишет:Эээх пойду работать, ато от этих споров и приреканий голова разболеласьты скажи про что ты говорил,до сих пор въехать не могуПриятного общения (по возможности), до встречи!
![]()
Пару десятков страниц назад... подхватили на лету Юлькину фразу "Секс это тема" вот и понеслась![]()

Серый ㋛ пишет:Эээх пойду работать, ато от этих споров и приреканий голова разболеласьПриятного общения (по возможности), до встречи!
![]()
![]()
удачи зай,спасибо
![]()
походу совсем незачто
Счастливо!

раз-два пишет:Микаэль пиндос это американецу нас в понятии педик
Русские десантники американцев в Югославии называли "пиндосами". Это понятие перекочевало из Боснии и Герцеговины. "Пиндосы" на сербско-хорватском языке означает "пингвины"Дело в том, что американские военные всегда ходили в полном обмундировании, в бронежилетах, с фонариками, рациями и т.п., и при этом смешно переваливались с ноги на ногу, подобно пингвинам.я знал только это

любой пользователь может свободно цитировать любой пост!!! так что мозг у кого-то еще в дефиците!!!Tigrica♛ пишет:ты блин что лезишь,дура что лираз-два пишет:отсутствие мозга по ходу.♥ Карамелька♥ пишет:тебя не обзываю и не оскорбляю,если ты адекватный человек прошу ответь что тобой двигалораз-два пишет:хмм..♥ Карамелька♥ пишет:Я извеняюсь,вы простите?Юля можешь объяснить чего ты хотела этим добиться![]()
![]()
или мозгов не хватает
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение