Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Нет, не достроили
Вадим, мое почтение
Вадим, мое почтение

Алексей пишет:
Видел я это кино про закиданную камнямии как тебе?

В ад ик пишет:
Юльчик!приветЛёха!

завтра наконец то звук у компа появится... а то дом-2 как фон слушаю...

В ад ик пишет:

Артур, верни аву, ты у меня с той ассоциируешься

Tigrica♥ пишет:
В ад ик пишет:завтра наконец то звук у компа появится... а то дом-2 как фон слушаю...
Ага, фонит- фонит, а гляжу- это же дом-2!

В ад ик пишет:
этот бред невозможно слушать и остаться вменяемымTigrica♥ пишет:В ад ик пишет:завтра наконец то звук у компа появится... а то дом-2 как фон слушаю...

В ад ик пишет:
Вот скажи, что пошутил щас

Tigrica♥ пишет:
В ад ик пишет:этот бред невозможно слушать и остаться вменяемымTigrica♥ пишет:В ад ик пишет:завтра наконец то звук у компа появится... а то дом-2 как фон слушаю...
Да бубнило чё то я и внимание не заострял, тока када пост писать начал- чухнул....

Прочитал Дебаты, интересно.. Но блин тема сложная, нольпять надо.. Поэтому вклиниваться не буду

Алексей пишет:
Прочитал Дебаты, интересно.. Но блин тема сложная, нольпять надо.. Поэтому вклиниваться не будуТам уже каша малаша пошла,а началась с обсуждения фильма..

в сухую погоду промочил
Вадик, привет
на открытой местности потерялся

в сухую погоду промочил
Алексей пишет:
Артур, верни аву, ты у меня с той ассоциируешься
нет уж, дудки...

Алексей пишет:
Прочитал Дебаты, интересно.. Но блин тема сложная, нольпять надо.. Поэтому вклиниваться не буду
Да чё тут сложного, было бы у мя настроение похуже, даже в полемику бы вступать не стал, зная не тока от этого иксуя как они ведут ся с нашими мадамами...

в сухую погоду промочил
Алексей пишет:
когда тебя это останавливало...

Артур Неброский пишет:
Вадик, привет
Вечер добрый, Артурчик!

Артур Неброский пишет:
Алексей пишет:Прочитал Дебаты, интересно.. Но блин тема сложная, нольпять надо.. Поэтому вклиниваться не буду
Да блин завтра вставать рано, да и пиво у меня сегодня

Алексей пишет:
Артур Неброский пишет:Алексей пишет:Прочитал Дебаты, интересно.. Но блин тема сложная, нольпять надо.. Поэтому вклиниваться не буду
Да блин завтра вставать рано, да и пиво у меня сегодня
Аналогично по всем пунктам...

В ад ик пишет:
Алексей пишет:Прочитал Дебаты, интересно.. Но блин тема сложная, нольпять надо.. Поэтому вклиниваться не буду
Да чё тут сложного, было бы у мя настроение похуже, даже в полемику бы вступать не стал, зная не тока от этого иксуя как они ведут ся с нашими мадамами...
Есть такое дело, но и мадамы наши некоторые так себя ведут сами. что смотреть больно. Короче нафиг эту тему. И ваще, у меня позиция простая-в своем зоопарке хоть все друг друга поубивайте, в гостях извольте вести себя достойно

спать охота,а сюда пришла,спрашивается...чего?

В ад ик пишет:
Алексей пишет:Артур Неброский пишет:Алексей пишет:Прочитал Дебаты, интересно.. Но блин тема сложная, нольпять надо.. Поэтому вклиниваться не буду
Да блин завтра вставать рано, да и пиво у меня сегодняАналогично по всем пунктам...
Камрад

Yulenka♥ пишет:
Привет, маленький паризанчик. Как чего. поздороваться

Yulenka♥ пишет:
пожелать всем сладких снов. Привет Юльчик)

Yulenka♥ пишет:
Скучаешь...

Алексей пишет:
В ад ик пишет:Алексей пишет:Прочитал Дебаты, интересно.. Но блин тема сложная, нольпять надо.. Поэтому вклиниваться не буду
Есть такое дело, но и мадамы наши некоторые так себя ведут сами. что смотреть больно. Короче нафиг эту тему. И ваще, у меня позиция простая-в своем зоопарке хоть все друг друга поубивайте, в гостях извольте вести себя достойно
Ты думаешь таких "некоторых" у них мало? Да тут даже не в "Гостях" дело, а борзом их менталитете... х с ними- короче...

В ад ик пишет:
Пока нет,батарейки селиTigrica♥ пишет:
Улетаешь?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Лёха!