В ад ик пишет:
Yulenka♥ пишет:
В ад ик пишет:
Yulenka♥ пишет:
В ад ик пишет:
марго85 пишет:
Yulenka♥ пишет:
бедняжка! поля - это жесть, километровые борозды! бррр... Ты из Белоруссии? нет, из России, у нас картоха - главная еда! а я, как дурак ,третий голубец доедаю... ахахаххах тогда ты из кривляка я тоже голубцы люблю,вчера ленивые голубцы делала... P.S Вадим молчи какая Юличка, такие и голубцы... да я такая...вкусненькая
В ад ик 51Возраст:27 не указан
Yulenka♥ пишет:
В ад ик пишет:
Магла бы и на массаж и на голубцы ушпеть! я девушка ..не такая Ну воть ат голубцоф фсё же отказалась...
Yulenka♥ пишет:
@ngeL пишет:
Tigrica. пишет:
@ngeL пишет:
Yulenka♥ пишет:
Tigrica. пишет:
В ад ик пишет:
Tigrica. пишет:
Технические неполадки.Читайте новости читал- не помогает... Обратитесь в центральную прачечную тогда Рассказывайте что тут у вас и сама тожа не заходишь! Да работа достала вместе с детьми и нервы не железные по пять минут пост отправлять да я про Юльку, ты то знаю что работаешь и с 2-я ещё как танцули? Паша ты не поверишь картошку копаю 2 день ну это надо канеш, но ты заглядывай почаще
марго85 пишет:
Всё ребятки, побежала я дрыхнуть! спокойной вам ночки! добрых снов! Куда? Стоять, боятся! Сайт тока разморозился!
марго85 пишет:
Всё ребятки, побежала я дрыхнуть! спокойной вам ночки! добрых снов! и тебе "чувствительных" снофф
@ngeL пишет:
Yulenka♥ пишет:
@ngeL пишет:
Tigrica. пишет:
@ngeL пишет:
Yulenka♥ пишет:
Tigrica. пишет:
В ад ик пишет:
Tigrica. пишет:
Технические неполадки.Читайте новости читал- не помогает... Обратитесь в центральную прачечную тогда Рассказывайте что тут у вас и сама тожа не заходишь! Да работа достала вместе с детьми и нервы не железные по пять минут пост отправлять да я про Юльку, ты то знаю что работаешь и с 2-я ещё как танцули? Паша ты не поверишь картошку копаю 2 день ну это надо канеш, но ты заглядывай почаще будет зима все придут...и я
м@рго 1 89Возраст:38 Женский
Yulenka♥ пишет:
Вадим промолчит..ага
Yulenka♥ пишет:
@ngeL пишет:
Yulenka♥ пишет:
@ngeL пишет:
Tigrica. пишет:
@ngeL пишет:
Yulenka♥ пишет:
Tigrica. пишет:
В ад ик пишет:
Tigrica. пишет:
Технические неполадки.Читайте новости читал- не помогает... Обратитесь в центральную прачечную тогда Рассказывайте что тут у вас и сама тожа не заходишь! Да работа достала вместе с детьми и нервы не железные по пять минут пост отправлять да я про Юльку, ты то знаю что работаешь и с 2-я ещё как танцули? Паша ты не поверишь картошку копаю 2 день ну это надо канеш, но ты заглядывай почаще будет зима все придут...и я а я к зиме на работу устроюсь и пропаду
марго85 пишет:
@ngeL пишет:
марго85 пишет:
Всё ребятки, побежала я дрыхнуть! спокойной вам ночки! добрых снов! и тебе "чувствительных" снофф страшилок всяких, эт я люблю!!! эротика, страшилки, ну ладна, их так их..
посмотреть что ли человеческий ужастик после фиерии "зла" в кино..
так мальчики
ушла я фильм смотреть Люди альфа..буду поздно(возможно на веселе)
спокойной ночки
@ngeL пишет:
посмотреть что ли человеческий ужастик после фиерии "зла" в кино.. Чё та с нэтой... надо читнуть тваю рецензию...
Да е мое
В ад ик пишет:
@ngeL пишет:
посмотреть что ли человеческий ужастик после фиерии "зла" в кино.. Чё та с нэтой... надо читнуть тваю рецензию... Да е мое
посмотреть что ли человеческий ужастик после фиерии "зла" в кино..
Чё та с нэтой... надо читнуть тваю рецензию...
Да е мое
В ад ик пишет:
@ngeL пишет:
посмотреть что ли человеческий ужастик после фиерии "зла" в кино.. Чё та с нэтой... надо читнуть тваю рецензию...
ох и налепят те минусов...
Привет Вадик! Нифига не получается, только цитировать могу. Кстати сначала в Богородске был, 3671, недалеко от тебя. Щас в Тольятти перевели. Валяюсь в госпитале с воспалением легких, отдыхаю. Всем привет
Алексей пишет:
Привет Вадик! Нифига не получается, только цитировать могу. Кстати сначала в Богородске был, 3671, недалеко от тебя. Щас в Тольятти перевели. Валяюсь в госпитале с воспалением легких, отдыхаю. Всем привет В Богородске у меня как раз дом стоит, сёдня был там. Давай не болей, ещё и зима не началась, а ты....( Передам обязательно, да сами увидят даже!
Блин, как писать неудобно. Ну и паршивая часть там была, ужас. В госпитале лафа, в роту не спешу. Зимой ваще кони двину наверное, в казарме +5 и лед на подоконниках. А так меня тут уже к5нкретно подз-ло честно говоря.
Lulu 103Возраст:16 Женский
Лешик))))
всем привет ребята))
как же я по тебе соскучилась солдатик ты наш))) а чего заболеть то решил? я уж подумала домой вернулся
В ад ик пишет:
ох и налепят те минусов... да пусть лепят, я написал как есть (полуголая Милка порадовала) - всё там по сути!
Lulu пишет:
всем привет ребята)) Любаш привет
Lulu пишет:
Лешик)))) Привееет маленькая!! Вот дорвался до инета, пытаюсь написать чета
Ну пока болеешь- конечно, не спеши, я ваще про болеть- не надо!) Кури поменьше, после восспаления с такими условиями, это не безопасно. Ясно, что не рай, но терь то ничё не поделаешь- дослужить то надо...)
Алексей пишет:
Привет Вадик! Нифига не получается, только цитировать могу. Кстати сначала в Богородске был, 3671, недалеко от тебя. Щас в Тольятти перевели. Валяюсь в госпитале с воспалением легких, отдыхаю. Всем привет лечись там
привет Лёш
Lulu пишет:
всем привет ребята)) Привет Любочка!!!
Сафсем флудилку забросила...
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Лешик)))) Привееет маленькая!! Вот дорвался до инета, пытаюсь написать чета привет Прекрасный)))
чисто случайно увидела твой ник последним в теме и аж не поверила))
рада тебя "видеть")) ты с телефона как я понимаю...эх армия)) курить бросил?
@ngeL пишет:
Lulu пишет:
всем привет ребята)) Любаш привет Привет Паша))
В ад ик пишет:
Lulu пишет:
всем привет ребята)) Привет Любочка!!! Сафсем флудилку забросила... грешна, каюсь..
иногда хочется зайти а потом не знаю что и написать, иду себе дальше, но временами почитываю))
привет Вадик))
Lulu пишет:
В ад ик пишет:
Lulu пишет:
всем привет ребята)) Привет Любочка!!! Сафсем флудилку забросила... грешна, каюсь.. иногда хочется зайти а потом не знаю что и написать, иду себе дальше, но временами почитываю)) привет Вадик)) Ты и не знаешь? Лисичка ты Любочка, вот...
В ад ик пишет:
Lulu пишет:
В ад ик пишет:
Lulu пишет:
всем привет ребята)) Привет Любочка!!! Сафсем флудилку забросила... грешна, каюсь.. иногда хочется зайти а потом не знаю что и написать, иду себе дальше, но временами почитываю)) привет Вадик)) Ты и не знаешь? Лисичка ты Любочка, вот... много постов не значит что мне всегда есть что сказать)))
Lulu пишет:
В ад ик пишет:
Lulu пишет:
В ад ик пишет:
Lulu пишет:
всем привет ребята)) Привет Любочка!!! Сафсем флудилку забросила... грешна, каюсь.. иногда хочется зайти а потом не знаю что и написать, иду себе дальше, но временами почитываю)) привет Вадик)) Ты и не знаешь? Лисичка ты Любочка, вот... много постов не значит что мне всегда есть что сказать))) А ты начни: драсти люди добрые... мож и дальше пойдёт...
И я соскучился:-) да вот как-то угораздило, я уже третий раз лежу за два месяца, здоровья нет совсем чет. Так глядишь весь год и проваляюсь)
Алексей пишет:
И я соскучился:-) да вот как-то угораздило, я уже третий раз лежу за два месяца, здоровья нет совсем чет. Так глядишь весь год и проваляюсь) Хочешь мы те ногу сломаем?
Lulu пишет:
@ngeL пишет:
Lulu пишет:
всем привет ребята)) Любаш привет Привет Паша)) хорошо, что заглянула
а то только мы с Вадей тут, ночами
захади почаще, по возможности
Алексей пишет:
И я соскучился:-) да вот как-то угораздило, я уже третий раз лежу за два месяца, здоровья нет совсем чет. Так глядишь весь год и проваляюсь) ой нет, я против что бы там отлеживался...а как же долг?))
вот пить надо было меньше...эх не буду начинать))
домой вернёшься и здоровье подправишь
а вообще так хорошо всё? кроме больнички?
кстати сестрички как?)))
В ад ик пишет:
Алексей пишет:
И я соскучился:-) да вот как-то угораздило, я уже третий раз лежу за два месяца, здоровья нет совсем чет. Так глядишь весь год и проваляюсь) Хочешь мы те ногу сломаем? это надо было до армии
Там наверное братишек большей частью....
А ты начни: драсти люди добрые... мож и дальше пойдёт... я стала может стеснительной?)))
Lulu пишет:
А ты начни: драсти люди добрые... мож и дальше пойдёт... я стала может стеснительной?))) а я зелёновым...
Эх и сиреночка...
@ngeL пишет:
Lulu пишет:
@ngeL пишет:
Lulu пишет:
всем привет ребята)) Любаш привет Привет Паша)) хорошо, что заглянула а то только мы с Вадей тут, ночами захади почаще, по возможности по ночам работаю в основном, а сюда если зайдёшь то труба))
В ад ик пишет:
Lulu пишет:
А ты начни: драсти люди добрые... мож и дальше пойдёт... я стала может стеснительной?))) а я зелёновым... Эх и сиреночка... то лиса то сирена)))
Sunღ 23Возраст:12 Женский
Приветики
А мы С Людой решили зайти на ночь глядя
Lulu пишет:
В ад ик пишет:
Lulu пишет:
А ты начни: драсти люди добрые... мож и дальше пойдёт... я стала может стеснительной?))) а я зелёновым... Эх и сиреночка... то лиса то сирена))) главное, что харошая!
Lulu пишет:
@ngeL пишет:
Lulu пишет:
@ngeL пишет:
Lulu пишет:
всем привет ребята)) Любаш привет Привет Паша)) хорошо, что заглянула а то только мы с Вадей тут, ночами захади почаще, по возможности по ночам работаю в основном, а сюда если зайдёшь то труба)) понятно, ну тут да, час как 5 минут пролетает
Sunღ пишет:
Приветики А мы С Людой решили зайти на ночь глядя Бросили Павла, эх вы!
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно