это ужасно...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
вот....

ребята приятной беседы,давай там сильно не болей![]()
![]()
![]()
![]()
[/img]ушла болеть
выздоравливай

Тигрица♛ пишет:вот....
эт и есть тот знаменитый круг?
и одна из насадок.

ребята приятной беседы,![]()
![]()
![]()
![]()
[/img]ушла болеть

что именно?![]()
это ужасно...

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:вот....
эт и есть тот знаменитый круг?и одна из насадок.

крутить нужно только в майке,а то кожу сотрётТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:вот....
Пахоже на орудие пыток![]()

круг.. я крутила как-то... у меня на костях синяки были.. О_оFlibbertigibbet пишет:что именно?![]()
это ужасно...

Helldorado пишет:крутить нужно только в майке,а то кожу сотрётТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:вот....
![]()

я до йоги никак не доберусь,а жаль...Тигрица♛ пишет:круг.. я крутила как-то... у меня на костях синяки были.. О_оFlibbertigibbet пишет:что именно?![]()
это ужасно...
вот я и забросила..
в пользу йоги...![]()

Маша ты так рано из школы пришла?![]()

ушел, счастливо вам...

Flibbertigibbet пишет:я до йоги никак не доберусь,а жаль...Тигрица♛ пишет:круг.. я крутила как-то... у меня на костях синяки были.. О_оFlibbertigibbet пишет:что именно?![]()
это ужасно...
вот я и забросила..
в пользу йоги...![]()
времени нет.....

потом на косточках синячищиТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:крутить нужно только в майке,а то кожу сотрётТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:вот....
![]()
одевай бронежилет![]()

Flibbertigibbet пишет:я до йоги никак не доберусь,а жаль...Тигрица♛ пишет:круг.. я крутила как-то... у меня на костях синяки были.. О_оFlibbertigibbet пишет:что именно?![]()
это ужасно...
вот я и забросила..
в пользу йоги...![]()
времени нет.....

надо заняться этим..Тигрица♛ пишет:Flibbertigibbet пишет:я до йоги никак не доберусь,а жаль...Тигрица♛ пишет:круг.. я крутила как-то... у меня на костях синяки были.. О_оFlibbertigibbet пишет:что именно?![]()
это ужасно...
вот я и забросила..
в пользу йоги...![]()
времени нет.....
безопаснее![]()

Тигрица♛ пишет:Flibbertigibbet пишет:я до йоги никак не доберусь,а жаль...Тигрица♛ пишет:круг.. я крутила как-то... у меня на костях синяки были.. О_оFlibbertigibbet пишет:что именно?![]()
это ужасно...
вот я и забросила..
в пользу йоги...![]()
времени нет.....
Йоги хорошо маскируется![]()

Рафа,а ты занимаешься чем-то?

ну спортом каким-то?Тигрица♛ пишет:Рафа,а ты занимаешься чем-то?
чем?

Flibbertigibbet пишет:надо заняться этим..Тигрица♛ пишет:Flibbertigibbet пишет:я до йоги никак не доберусь,а жаль...Тигрица♛ пишет:круг.. я крутила как-то... у меня на костях синяки были.. О_оFlibbertigibbet пишет:что именно?![]()
это ужасно...
вот я и забросила..
в пользу йоги...![]()
времени нет.....
безопаснее![]()
мож через пару месяцев пойду...
надо только найти мастера,а то аферюга какой-то
как скрутит в узел и не раскрутисся![]()

Helldorado пишет:ну спортом каким-то?Тигрица♛ пишет:Рафа,а ты занимаешься чем-то?
чем?

а вообще...Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ну спортом каким-то?Тигрица♛ пишет:Рафа,а ты занимаешься чем-то?
чем?
щас неа![]()

Flibbertigibbet
Что это![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение