Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

ща 2 штучки крутые поставил на сайт

Arturrr пишет:
UHT пишет:Arturrr пишет:UHT пишет:Arturrr пишет:наоборот.. это была сезонная подключка...UHT пишет:ничего.. я уже все равно деградировала...
ничего... это временное явление... может быть даже сезонная отключка... )))
я не переживаю..зато я более адекватная в обществе...)))
хм... у меня как раз всё наоборот... надо ловить момент пока не слился в экстазе с толпой...![]()
надо ловить момент. .пока мне все не надоели... это даже весело поначалу.. а потом..
вчера я замерзла так.. что весь вечер ходила в одеяле и дрожала все равно .. надеялась что простыла.. нифига.
ну это дома... понимаю...морозилка трупы повсюду... а как там на улице погода? В юбочке уже ходишь?... 26 размера...
![]()
трупы выбросила.. просто уже никакого толку с них... кости только что... но мне что-то лень от "кожи" очищать
так что дома +26
ага. .вот в юбочке я и замерзла.. только солнышко меня спасало кое как... но на него надеяться в будущем нельзя.. я от него вся рыжею... ветер холодный.. если бы не он ,то была бы жара..
а в общем, даже почки на деревьях еще не зеленеют.. первые деньки весны

в сухую погоду промочил
BakTi пишет:
на открытой местности потерялся

BakTi пишет:
ты кто?
склероз конечно хорошо, только если люди интересные.. а так.. сплошное разочарование..

Тигрица♛ пишет:
►
видела..

UHT пишет:
я кто ?BakTi пишет:![]()
![]()
ты кто?
склероз конечно хорошо, только если люди интересные.. а так.. сплошное разочарование..
![]()
![]()

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Димуля,искупался?
3444

в сухую погоду промочил
UHT пишет:
Arturrr пишет:UHT пишет:Arturrr пишет:UHT пишет:Arturrr пишет:Если летом поступать, действительно как-то не ко времени... на кого ж ты его оставишь... только привыкнешь, а тут такие дела...![]()
это не к спеху и не обязательно.. я учусь. .мне нравится.. просто как подумаю. .Х,х
а ее оставлю на маму. .она же и купила... хочет разводить собачек..![]()
я прям боюсь спрашивать...Ты театральный бросила и учишься в музыкалке (и тебе нравится)
От этих дум не спрятаться не скрыться... ХД
привет маме![]()
![]()
![]()
да чтоб мне к черту повесится.. чем учится в музыкальном чем бы то ни было.. я вот была на юбилее училки по музыке.. точнее принимала непосредственное участие.. ну вот сейчас пойдут маты.. это было жутко.. за два часа у меня даже спина начала болеть.. потом два дня болела.. ((
ага...папа пытался ее.. "облагоразумить"
это просто с непривычки... отвыкла от нагрузок некогда имевших место... года эдак 2 назад и ранее... только не матыдержим себя в ручках (ах эти ручки ммм О.о уффф ррр) ХP
привет спине![]()
папа пытался "облагоразумить" спину или её владелицу?![]()
да ладно ладнопапуля не переусердствовал? Как себя чувстует юбиляр? привет юбилярше
![]()
нет . .я видимо прост переволновалась. .потому что я два часа сидела за пианино и переворачивала ноты ,которые видела второй раз ... а некоторые так и вообще не видела.. напряжно... играть легче...
со спиной все нормально.. просто я уже года три не сидела так долго с прямой спиной.. пора бы задуматься...
папа пытался облагоразумить маму... но она все таки купила собаку..![]()
![]()
![]()
юбилярша отлично.. все так же не меняется.. говорит.. когда я приходила ноты посмотреть.. " .вот цвет яблони сыграем пару раз. .а то я ее только час играла.. О,о" и еще сделала мне строгий выговор ,что у меня на руке что-то написано было.. у пианиста руки должны быть .. бла-бла-бла.. и к тому же.. мне нельзя даже вещи гладить.. нагрузка..![]()
в общем .. ностальгия.. хех...
ну что ж будешь гладить пёсика и котика))) оно ж приятнее...
у пианиста руки должны быть
интересно что ж было написано на руке?
я там бывало писал телефоны и планы Пентагона...
Тигрица♛ пишет:
чего смеемся?![]()
![]()
![]()
смотрела:Одиночество крови,на один разок моно глянуть.

ЖIНОЧКА пишет:
Димуля,искупался?
за буйки дважды заплывал
коментарии к клипу
Я бы вдула
BakTi пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Димуля,искупался?![]()
за буйки дважды заплывал![]()
в бассейн ходил?
Тупик смотрела,хороший кин
Тигрица♛ пишет:
![]()
![]()
![]()
![]()
коментарии к клипу![]()
![]()
![]()
![]()
Я бы вдула![]()
![]()
![]()
![]()
у тебя нечем
Тигрица♛ пишет:
Тупик смотрела,хороший кинстрашный,крови много?![]()
ЖIНОЧКА пишет:
да не я,а какая-то девка клип коментировала этотТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
коментарии к клипу![]()
![]()
![]()
![]()
Я бы вдула![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у тебя нечем
![]()
![]()
Arturrr пишет:
UHT пишет:Arturrr пишет:UHT пишет:Arturrr пишет:UHT пишет:Arturrr пишет:Если летом поступать, действительно как-то не ко времени... на кого ж ты его оставишь... только привыкнешь, а тут такие дела...![]()
это не к спеху и не обязательно.. я учусь. .мне нравится.. просто как подумаю. .Х,х
а ее оставлю на маму. .она же и купила... хочет разводить собачек..![]()
я прям боюсь спрашивать...Ты театральный бросила и учишься в музыкалке (и тебе нравится)
От этих дум не спрятаться не скрыться... ХД
привет маме![]()
![]()
![]()
да чтоб мне к черту повесится.. чем учится в музыкальном чем бы то ни было.. я вот была на юбилее училки по музыке.. точнее принимала непосредственное участие.. ну вот сейчас пойдут маты.. это было жутко.. за два часа у меня даже спина начала болеть.. потом два дня болела.. ((
ага...папа пытался ее.. "облагоразумить"
это просто с непривычки... отвыкла от нагрузок некогда имевших место... года эдак 2 назад и ранее... только не матыдержим себя в ручках (ах эти ручки ммм О.о уффф ррр) ХP
привет спине![]()
папа пытался "облагоразумить" спину или её владелицу?![]()
да ладно ладнопапуля не переусердствовал? Как себя чувстует юбиляр? привет юбилярше
![]()
нет . .я видимо прост переволновалась. .потому что я два часа сидела за пианино и переворачивала ноты ,которые видела второй раз ... а некоторые так и вообще не видела.. напряжно... играть легче...
со спиной все нормально.. просто я уже года три не сидела так долго с прямой спиной.. пора бы задуматься...
папа пытался облагоразумить маму... но она все таки купила собаку..![]()
![]()
![]()
юбилярша отлично.. все так же не меняется.. говорит.. когда я приходила ноты посмотреть.. " .вот цвет яблони сыграем пару раз. .а то я ее только час играла.. О,о" и еще сделала мне строгий выговор ,что у меня на руке что-то написано было.. у пианиста руки должны быть .. бла-бла-бла.. и к тому же.. мне нельзя даже вещи гладить.. нагрузка..![]()
в общем .. ностальгия.. хех...
ну что ж будешь гладить пёсика и котика))) оно ж приятнее...
у пианиста руки должны быть![]()
интересно что ж было написано на руке?я там бывало писал телефоны и планы Пентагона...
кто ж то что я говорю буквально воспринимает..
что-то вроде:
- ну все, расстрел...
- да нет, просто велело)
к сожалению.. это было не на ладони.. так что ни как не скрыть.. и плюс еще всякие нечленораздельные звуки.. и отдельные слова.. О,о
ЖIНОЧКА пишет:
не,прикольныйТигрица♛ пишет:Тупик смотрела,хороший кинстрашный,крови много?![]()
ЖIНОЧКА пишет:
BakTi пишет:ЖIНОЧКА пишет:Димуля,искупался?![]()
в бассейн ходил?
в ванной

в сухую погоду промочил
UHT пишет:
Arturrr пишет:UHT пишет:Arturrr пишет:UHT пишет:Arturrr пишет:наоборот.. это была сезонная подключка...UHT пишет:ничего.. я уже все равно деградировала...
хм... у меня как раз всё наоборот... надо ловить момент пока не слился в экстазе с толпой...![]()
надо ловить момент. .пока мне все не надоели... это даже весело поначалу.. а потом..
вчера я замерзла так.. что весь вечер ходила в одеяле и дрожала все равно .. надеялась что простыла.. нифига.
ну это дома... понимаю...морозилка трупы повсюду... а как там на улице погода? В юбочке уже ходишь?... 26 размера...
![]()
![]()
трупы выбросила.. просто уже никакого толку с них... кости только что... но мне что-то лень от "кожи" очищать
так что дома +26
ага. .вот в юбочке я и замерзла.. только солнышко меня спасало кое как... но на него надеяться в будущем нельзя.. я от него вся рыжею... ветер холодный.. если бы не он ,то была бы жара..
веснушки
ну так и... как бы ждём-с ждю жду фотки какие-нить в перспективе (сказал он мечтательно)
ты всё по почкам ХД
а у нас ещё зима можно сказать... но растопить снег и вспомнить редкую в наших местах чайку мне хватило фантазии...

ЖIНОЧКА пишет:
не, в ванне плескалсяBakTi пишет:ЖIНОЧКА пишет:Димуля,искупался?![]()
в бассейн ходил?
Тигрица♛ пишет:
ну тогда моно и глянуть.ЖIНОЧКА пишет:не,прикольныйТигрица♛ пишет:Тупик смотрела,хороший кинстрашный,крови много?![]()
![]()

UHT пишет:
ЖIНОЧКА пишет:BakTi пишет:ЖIНОЧКА пишет:Димуля,искупался?![]()
в бассейн ходил?
![]()
в ванной
вместе плескались там
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:ну тогда моно и глянуть.ЖIНОЧКА пишет:не,прикольныйТигрица♛ пишет:Тупик смотрела,хороший кинстрашный,крови много?![]()
![]()
качай.
BakTi пишет:
ну,а я то подумала в бассейн,так хочеться в речке,поплескатьсяЖIНОЧКА пишет:не, в ванне плескалсяBakTi пишет:ЖIНОЧКА пишет:Димуля,искупался?![]()
в бассейн ходил?
BakTi пишет:
UHT пишет:ЖIНОЧКА пишет:BakTi пишет:ЖIНОЧКА пишет:Димуля,искупался?![]()
в бассейн ходил?
![]()
в ванной![]()
вместе плескались там![]()

ЖIНОЧКА пишет:
да ну в речкеBakTi пишет:ну,а я то подумала в бассейн,так хочеться в речке,поплескатьсяЖIНОЧКА пишет:не, в ванне плескалсяBakTi пишет:ЖIНОЧКА пишет:Димуля,искупался?![]()
в бассейн ходил?
![]()
гамнотечка, а не речка у меня

в сухую погоду промочил
предлагаешь мне начать пить...
ответ:
![]()
![]()
Arturrr пишет:
UHT пишет:Arturrr пишет:UHT пишет:Arturrr пишет:UHT пишет:Arturrr пишет:наоборот.. это была сезонная подключка...UHT пишет:ничего.. я уже все равно деградировала...
![]()
![]()
так что дома +26
веснушки![]()
ну так и... как бы ждём-с ждю жду фотки какие-нить в перспективе (сказал он мечтательно)![]()
ты всё по почкам ХД
а у нас ещё зима можно сказать... но растопить снег и вспомнить редкую в наших местах чайку мне хватило фантазии...![]()
веснушки
может быть.. но пока ничего нового... в смысле не старше недели нет... ага. по почкам.. .спина все побаливает.. т.т
мне вчера хватило фантазии придумать хорошую погоду.. дура.. замерзла.. ((
млин вот сижу и думаю,попить чайку или нет.Врде хочеться и не хочеться.
ЖIНОЧКА пишет:
млин вот сижу и думаю,попить чайку или нет.Врде хочеться и не хочеться.я хочу кофе![]()
Arturrr пишет:
предлагаешь мне начать пить...
ответ:![]()
![]()
ладно.
я же и говорю.. кто ж так делает..
BakTi пишет:
думаешь у нас лучше,такая же беда.Я только в Украине на речке Псёл купаюсь.ЖIНОЧКА пишет:да ну в речкеBakTi пишет:ну,а я то подумала в бассейн,так хочеться в речке,поплескатьсяЖIНОЧКА пишет:не, в ванне плескалсяBakTi пишет:ЖIНОЧКА пишет:Димуля,искупался?![]()
в бассейн ходил?
![]()
![]()
гамнотечка, а не речка у меня
Люда там несколько тупиков,ща я ссыль дам на тот.
3445
Тигрица♛ пишет:
Люда там несколько тупиков,ща я ссыль дам на тот.
яа я сижу и думаю какой же из них.
BakTi пишет:
вот так всегдаUHT пишет:ЖIНОЧКА пишет:BakTi пишет:ЖIНОЧКА пишет:Димуля,искупался?![]()
в бассейн ходил?
![]()
в ванной![]()
вместе плескались там![]()
а потом даже не узнает.. .

Тигрица♛ пишет:
Люда там несколько тупиков,ща я ссыль дам на тот.dead set
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Ты театральный бросила и учишься в музыкалке (и тебе нравится)