Загадка природы: вкус у водки один, а приключения после неё всегда разные...![]()
![]()
![]()
как моно пить такую гадость.![]()
тебе не понять...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
brokerok пишет:Загадка природы: вкус у водки один, а приключения после неё всегда разные...![]()
![]()
![]()

brokerok пишет:Загадка природы: вкус у водки один, а приключения после неё всегда разные...![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:brokerok пишет:Загадка природы: вкус у водки один, а приключения после неё всегда разные...![]()
![]()
![]()
тебе не понять... малой ещё -))
это не Константин писал,а я.Вооще то я не пью,тока конфетки уплетаю

Людо4ка, здравствуй солнце)![]()
ты что там отдыхаешь по полной?
упс, ошибся... все в капюшонах ))
у меня котяшечка в шапочке

brokerok пишет:Людо4ка, здравствуй солнце)![]()
![]()
поеду в Италию Люд в январе... спецом заеду куплю тебе трюфелей))
тоже хосю.Николай ты туда в командировку или отдыхать?
мммммммммм я буду с нетерпением ждать итальянских трюфелей.

аааа ну тогда моно,непостоянно пьёшь,изредка моно. и тем более дома.ЖIНОЧКА пишет:brokerok пишет:Людо4ка, здравствуй солнце)![]()
![]()
да не то чтоб по полной...
так друг заехал, приготовили покушать, сидим болтаем, водо4ку пьём))
точнее разбавленныйспирт... щас такой суррогат продают - отравишься... так что его Мама нам, ему с собой дала -)) перва4ок..ооооооооооо тут ты прав,одно палево кругом,народ травится и умирает от водки.А самогон эт хорошо,тем более свой.

brokerok пишет:аааа ну тогда моно,непостоянно пьёшь,изредка моно. и тем более дома.ЖIНОЧКА пишет:brokerok пишет:Людо4ка, здравствуй солнце)![]()
![]()
так друг заехал, приготовили покушать, сидим болтаем, водо4ку пьём))![]()
![]()

brokerok пишет:поеду в Италию Люд в январе... спецом заеду куплю тебе трюфелей))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ого,немаленький срок,нужно встречатся с друзьями ,какой никакой а отдых и по душам поговорит можно.ЖIНОЧКА пишет:brokerok пишет:аааа ну тогда моно,непостоянно пьёшь,изредка моно. и тем более дома.ЖIНОЧКА пишет:brokerok пишет:Людо4ка, здравствуй солнце)![]()
![]()
![]()
мы со школы не виделись)) 15 лет прошло.. ппц...
не ты мне не писал где работаешь,я поняла что тына фуре ездишь.ЖIНОЧКА пишет:brokerok пишет:поеду в Италию Люд в январе... спецом заеду куплю тебе трюфелей))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я туда часто езжу... там склад у меня, клиенты... ну всё по РаБоте... я говорил чем занимаюсь...
могу этих о**евших итальяшек попросить они к моему приезду с завода основателя закажут) ... вот как бы скорей тебе передать...

brokerok пишет:ого,немаленький срок,нужно встречатся с друзьями ,какой никакой а отдых и по душам поговорит можно.ЖIНОЧКА пишет:brokerok пишет:аааа ну тогда моно,непостоянно пьёшь,изредка моно. и тем более дома.ЖIНОЧКА пишет:brokerok пишет:Людо4ка, здравствуй солнце)![]()
![]()
![]()

я поняла что тына фуре ездишь.

оооооооооооо как я тебя понимаю,а в ответ ,если что вдруг тишина или пошли вы на три буквы.ЖIНОЧКА пишет:brokerok пишет:ого,немаленький срок,нужно встречатся с друзьями ,какой никакой а отдых и по душам поговорит можно.ЖIНОЧКА пишет:brokerok пишет:аааа ну тогда моно,непостоянно пьёшь,изредка моно. и тем более дома.ЖIНОЧКА пишет:brokerok пишет:Людо4ка, здравствуй солнце)![]()
![]()
![]()
угу))) потом начнётся... тут помоги, там подсаби...)) знаем..
ух ты,представляю сколько ты денег на всё вбухал,значит свой бизнес,главное удачи и успехов,и чтобы всякие козлы не мешали тебе.я поняла что тына фуре ездишь.
-)) нет, у меня своих две фуры даже есть
чет я не понял, ты и там и тут?brokerok пишет:оооооооооооо как я тебя понимаю,а в ответ ,если что вдруг тишина или пошли вы на три буквы.ЖIНОЧКА пишет:brokerok пишет:ого,немаленький срок,нужно встречатся с друзьями ,какой никакой а отдых и по душам поговорит можно.ЖIНОЧКА пишет:brokerok пишет:аааа ну тогда моно,непостоянно пьёшь,изредка моно. и тем более дома.ЖIНОЧКА пишет:brokerok пишет:Людо4ка, здравствуй солнце)![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:чет я не понял, ты и там и тут?brokerok пишет:оооооооооооо как я тебя понимаю,а в ответ ,если что вдруг тишина или пошли вы на три буквы.ЖIНОЧКА пишет:brokerok пишет:ого,немаленький срок,нужно встречатся с друзьями ,какой никакой а отдых и по душам поговорит можно.ЖIНОЧКА пишет:brokerok пишет:аааа ну тогда моно,непостоянно пьёшь,изредка моно. и тем более дома.ЖIНОЧКА пишет:brokerok пишет:Людо4ка, здравствуй солнце)![]()
![]()
![]()
угу))) потом начнётся... тут помоги, там подсаби...)) знаем..![]()
уже не там и не на другом,я туточки.
Art_G пишет:ЖIНОЧКА пишет:чет я не понял, ты и там и тут?brokerok пишет:оооооооооооо как я тебя понимаю,а в ответ ,если что вдруг тишина или пошли вы на три буквы.ЖIНОЧКА пишет:brokerok пишет:ого,немаленький срок,нужно встречатся с друзьями ,какой никакой а отдых и по душам поговорит можно.ЖIНОЧКА пишет:brokerok пишет:аааа ну тогда моно,непостоянно пьёшь,изредка моно. и тем более дома.ЖIНОЧКА пишет:brokerok пишет:Людо4ка, здравствуй солнце)![]()
![]()
![]()
угу))) потом начнётся... тут помоги, там подсаби...)) знаем..![]()
![]()
![]()
уже не там и не на другом,я туточки.

brokerok пишет:оооооооооооо как я тебя понимаю,а в ответ ,если что вдруг тишина или пошли вы на три буквы.ЖIНОЧКА пишет:brokerok пишет:ого,немаленький срок,нужно встречатся с друзьями ,какой никакой а отдых и по душам поговорит можно.ЖIНОЧКА пишет:brokerok пишет:аааа ну тогда моно,непостоянно пьёшь,изредка моно. и тем более дома.ЖIНОЧКА пишет:brokerok пишет:Людо4ка, здравствуй солнце)![]()
![]()
![]()

он успевает и водку пить с другом и тут сидеть![]()

brokerok пишет:ух ты,представляю сколько ты денег на всё вбухал,значит свой бизнес,главное удачи и успехов,и чтобы всякие козлы не мешали тебе.я поняла что тына фуре ездишь.
-)) нет, у меня своих две фуры даже есть![]()
![]()
![]()
это точно,знаю,пройденный этап,щас пошли все куда подальше,лучше быть одинокой волчицей.ЖIНОЧКА пишет:brokerok пишет:оооооооооооо как я тебя понимаю,а в ответ ,если что вдруг тишина или пошли вы на три буквы.ЖIНОЧКА пишет:brokerok пишет:ого,немаленький срок,нужно встречатся с друзьями ,какой никакой а отдых и по душам поговорит можно.ЖIНОЧКА пишет:brokerok пишет:аааа ну тогда моно,непостоянно пьёшь,изредка моно. и тем более дома.ЖIНОЧКА пишет:brokerok пишет:Людо4ка, здравствуй солнце)![]()
![]()
![]()
я так не могу... стараюсь избегать общения со старыми знакомыми...
они же всё ок.. бла-бла-бла сколько лет... а потом кинут неплохо))

ЖIНОЧКА пишет:brokerok пишет:ух ты,представляю сколько ты денег на всё вбухал,значит свой бизнес,главное удачи и успехов,и чтобы всякие козлы не мешали тебе.я поняла что тына фуре ездишь.
-)) нет, у меня своих две фуры даже есть![]()
![]()
![]()
лизинг..))
я незнаю что энто слово обозначает
шо там, Люд, опять чат не работает?почему это?несколько минут назад работал.а щас незнаю.![]()
Люд как твой ВК ?пришлось
мне пришлось к Sun в друзья добавиться)) после того как я её там нашёл))
а говоришь туточкиArt_G пишет:шо там, Люд, опять чат не работает?почему это?несколько минут назад работал.а щас незнаю.![]()

лучше быть одинокой
Люд как твой ВК ?ты не поверишь
мне пришлось к Sun в друзья добавиться)) после того как я её там нашёл))
я пыталась три дня зарегится,ну никак,оказывается моя мадама,дала мой номер телефона,чтобы ей код скидывали
меня там уже нет.ЖIНОЧКА пишет:а говоришь туточкиArt_G пишет:шо там, Люд, опять чат не работает?почему это?несколько минут назад работал.а щас незнаю.![]()
![]()
конфеточки вчера привезли,цельную коробку купила.

brokerok пишет:Люд как твой ВК ?пришлось
мне пришлось к Sun в друзья добавиться)) после того как я её там нашёл))![]()
прям настоящий джентельмен![]()
счастливая теперь![]()
конфеточки вчера привезли,цельную коробку купила.
![]()
![]()
![]()

ага,теперь жениться придетсяbrokerok пишет:Люд как твой ВК ?пришлось
глубокоArt_G пишет:brokerok пишет:Люд как твой ВК ?пришлось
просто уважаю тех, кому пытаюсь доверять))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение