Приветикипривет ОльА мы С Людой решили зайти на ночь глядя
привет передавай
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Приветикипривет ОльА мы С Людой решили зайти на ночь глядя
привет передавай

Людочка!
Хорошего вечера и ночки не скушной! 
А я тут как-то уже был, но написать не смог ниче( не, тут поседеешь если не курить. Вот щас и курю в палате, надеюсь медсестры утром не учуют. Знаю, засранецАлексей пишет:Lulu пишет:Лешик))))Привееет маленькая!! Вот дорвался до инета, пытаюсь написать чета
привет Прекрасный)))
чисто случайно увидела твой ник последним в теме и аж не поверила))
рада тебя "видеть")) ты с телефона как я понимаю...эх армия)) курить бросил?

Оля!ночька точно не будет скучнойЛюдочка!
Драсти, в опщем!!!

А я тут как-то уже был, но написать не смог ниче( не, тут поседеешь если не курить. Вот щас и курю в палате, надеюсь медсестры утром не учуют. Знаю, засранец

В ад ик пишет:Оля!ночька точно не будет скучнойЛюдочка!
Драсти, в опщем!!!

и тебе от меня. а что встретится слабо?Sunღ пишет:Приветикипривет ОльА мы С Людой решили зайти на ночь глядя
привет передавай

Оля , Люда привет))приветик ЛЮБА

Sunღ пишет:В ад ик пишет:Оля!ночька точно не будет скучнойЛюдочка!
Драсти, в опщем!!!
Стока косточек перемыть нада успеть...![]()

унже.

Люда за компом@ngeL пишет:и тебе от меня. а что встретится слабо?Sunღ пишет:Приветикипривет ОльА мы С Людой решили зайти на ночь глядя
привет передавай
привет
меня на слабо тяжело взять - время, место?

телефончик в личку к оленьке.сергея незабудь захватить.Sunღ пишет:Люда за компом@ngeL пишет:и тебе от меня. а что встретится слабо?Sunღ пишет:Приветикипривет ОльА мы С Людой решили зайти на ночь глядя
привет передавай
привет
![]()

короче паша завтра звони .Только после11 утра.

он работает до поздна, но я передам@ngeL пишет:телефончик в личку к оленьке.сергея незабудь захватить.Sunღ пишет:Люда за компом@ngeL пишет:и тебе от меня. а что встретится слабо?Sunღ пишет:Приветикипривет ОльА мы С Людой решили зайти на ночь глядя
привет передавай
привет
![]()

хорошо))) а чифо смайл грустный?короче паша завтра звони .Только после11 утра.

до июля, еще вечность Тут ваще много че нельзя, нарушаю немножко. Оль, Людмил привет, я тока цитировать могуА я тут как-то уже был, но написать не смог ниче( не, тут поседеешь если не курить. Вот щас и курю в палате, надеюсь медсестры утром не учуют. Знаю, засранец
ну ты и джёпа курильная))) в палате засранец, нельзя же так)))
ну хоть меньше что ли кури, пациент))
тебе до когда служить то?

до июля, еще вечность

Sunღ пишет:хорошо))) а чифо смайл грустный? устали.ушли мы спать.короче паша завтра звони .Только после11 утра.

ясна, доброй ночки тогда вам!@ngeL пишет:устали.ушли мы спать.Sunღ пишет:хорошо))) а чифо смайл грустный?короче паша завтра звони .Только после11 утра.

щас как дам за пусю, я до тебя доберусь! время совсем не идет тут.. Да и научили пока тока лужи после дождя из асфальта вычерпывать да ломом плац подметать. Мне б хотя бы сильно не отупеть тут)до июля, еще вечность
да, это дофига времени...надеюсь для тебя оно пролетит быстро и нескучно и если тебя там научат, то только хорошему
а как человек ты и так пуся))))
до июля, еще вечность
да, это дофига времени...надеюсь для тебя оно пролетит быстро и нескучно и если тебя там научат, то только хорошему
а как человек ты и так пуся))))

Пайду кин хлядеть...

щас как дам за пусю, я до тебя доберусь! время совсем не идет тут.. Да и научили пока тока лужи после дождя из асфальта вычерпывать да ломом плац подметать. Мне б хотя бы сильно не отупеть тут)

ну вотя, се и разбиглись....что за кин?Пайду кин хлядеть...
я сверхъестественное поставил, ощущение что до утра буду смотреть

щас как дам за пусю, я до тебя доберусь! время совсем не идет тут.. Да и научили пока тока лужи после дождя из асфальта вычерпывать да ломом плац подметать. Мне б хотя бы сильно не отупеть тут)

Алексей пишет:щас как дам за пусю, я до тебя доберусь! время совсем не идет тут.. Да и научили пока тока лужи после дождя из асфальта вычерпывать да ломом плац подметать. Мне б хотя бы сильно не отупеть тут)![]()
Вот трубу бы не подарил, уже умел бы через телефон апщаться....

как трусливый роберт форд убил......Джесси Джеймса... - всётаки его
долгий он и тяжёлый, под настроение наверно..

В ад ик пишет:как трусливый роберт форд убил......Джесси Джеймса... - всётаки егодолгий он и тяжёлый, под настроение наверно..

В ад ик пишет:Алексей пишет:щас как дам за пусю, я до тебя доберусь! время совсем не идет тут.. Да и научили пока тока лужи после дождя из асфальта вычерпывать да ломом плац подметать. Мне б хотя бы сильно не отупеть тут)![]()
Вот трубу бы не подарил, уже умел бы через телефон апщаться....
во-во, я именно об этом...

у меня "король говорит" висел больше года, пока хард не сгорел, так и не глянул, 2 раза начинал...@ngeL пишет:не, давно висит, мож не пойдёт, так другой поставлю...В ад ик пишет:как трусливый роберт форд убил......Джесси Джеймса... - всётаки егодолгий он и тяжёлый, под настроение наверно..

![]()

а мне и смотреть нечего...жду что бы у нас обитель вышел...но тока с 20 числа...надо будет пойти

![]()
вот это взаимопонимание...без слов))

В ад ик пишет:у меня "король говорит" висел больше года, пока хард не сгорел, так и не глянул, 2 раза начинал...@ngeL пишет:не, давно висит, мож не пойдёт, так другой поставлю...В ад ик пишет:как трусливый роберт форд убил......Джесси Джеймса... - всётаки егодолгий он и тяжёлый, под настроение наверно..

а мне и смотреть нечего...жду что бы у нас обитель вышел...но тока с 20 числа...надо будет пойтиОсобо Опасны (у нас в 1 день, сегодня, вместе с ней вышли), там Траволта, Бенисио Дель Торо, Сальма Хайек и Тейлор Китч играют, цветник редких актёров... наверно интересный будет..

да может и нормальный, просто не под настроение попал...на днях нада будет посмотреть, но Прометея не скоро переплюнут@ngeL пишет:да иногда такой шедевр попадётся, раз надцать ставишь, и так и удаляешь в оконцовке, не доглядевши...В ад ик пишет:у меня "король говорит" висел больше года, пока хард не сгорел, так и не глянул, 2 раза начинал...@ngeL пишет:не, давно висит, мож не пойдёт, так другой поставлю...В ад ик пишет:как трусливый роберт форд убил......Джесси Джеймса... - всётаки егодолгий он и тяжёлый, под настроение наверно..

Прометея не скоро переплюнутзато ридли, не упустил возможности о чужих напомнить, пусть в самом конце, но воткнул морду...

эт да, может во 2 части будет с ними пол фильма, хотя бы..@ngeL пишет:Прометея не скоро переплюнутзато ридли, не упустил возможности о чужих напомнить, пусть в самом конце, но воткнул морду...

хотел написать что он сволочь редкая)во-во, я именно об этом...
![]()

В ад ик пишет:эт да, может во 2 части будет с ними пол фильма, хотя бы..@ngeL пишет:Прометея не скоро переплюнутзато ридли, не упустил возможности о чужих напомнить, пусть в самом конце, но воткнул морду...

Lulu пишет:хотел написать что он сволочь редкая)во-во, я именно об этом...
![]()

Lulu пишет:хотел написать что он сволочь редкая)во-во, я именно об этом...
![]()

Алексей пишет:Lulu пишет:хотел написать что он сволочь редкая)во-во, я именно об этом...
![]()
а Вадик говорит....рыбак рыбака))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение