Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ну что могу сказать, хороший, но сохранять не буду....для меня на один просмотр. Хотя фильм не плохой и очень добрый
А мне оч понравился...очень интересно раскрывает то, что все мы разные и неповторимые, а такие мы из-за неповторимых событий которые с нами происходат...оч интерестно и легонько приоткрывают что творится у каждого в душе...
ну что могу сказать, хороший, но сохранять не буду....для меня на один просмотр. Хотя фильм не плохой и очень добрый
А мне оч понравился...очень интересно раскрывает то, что все мы разные и неповторимые, а такие мы из-за неповторимых событий которые с нами происходат...оч интерестно и легонько приоткрывают что творится у каждого в душе...
Коть, ну я же не писала, что он мне не понравился....