Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
ПАША. Прочти последний мой пост в ДЕБАТАХ
на открытой местности потерялся

Snegovik пишет:
Her Artur![]()
Идейный борец за денежные знаки![]()
Вас чего ток двое? )))
ты до трёх сщитать умеешь?
Тыж третий

в сухую погоду промочил
Helldorado пишет:
Snegovik пишет:Her Artur![]()
Вас чего ток двое? )))
Тыж третий![]()
Сообразим... что-нить

Helldorado пишет:
Snegovik пишет:Her Artur![]()
Вас чего ток двое? )))
Тыж третий![]()
Я на секундочку ... моя уже спать должна

Arturrr пишет:
Helldorado пишет:Arturrr пишет:Рафа. Там в Рецензиях была графа Название рецензии. Написал Темная страна. Не правда ли говорящее название?Я ещё хотел 3 скобочки добавить но удержался от соблазна
А то меня опять бы обвинили в высокомерии. А это был бы всего лишь потрясающий юмор
![]()
![]()
Чего тут непонятного?Я про запредельное кол-во негативных отзывов
![]()
А ты в какой стране живёшь?
У нас полным полно Тупарылых идиотов

Arturrr пишет:
ПАША. Прочти последний мой пост в ДЕБАТАХ![]()
Веселые вы ребята

Snegovik пишет:
Helldorado пишет:Snegovik пишет:Her Artur![]()
Вас чего ток двое? )))
Тыж третий![]()
Я на секундочку ... моя уже спать должна
это отмазка не канает

в сухую погоду промочил
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:ПАША. Прочти последний мой пост в ДЕБАТАХ![]()
Веселые вы ребята![]()
Подумай Остап. Мож что добавить в правила?

Артур ты ходил на голосование?

в сухую погоду промочил
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Рафа. Там в Рецензиях была графа Название рецензии. Написал Темная страна. Не правда ли говорящее название?Я ещё хотел 3 скобочки добавить но удержался от соблазна
А то меня опять бы обвинили в высокомерии. А это был бы всего лишь потрясающий юмор
![]()
![]()
Чего тут непонятного?Я про запредельное кол-во негативных отзывов
![]()
А ты в какой стране живёшь?
У нас полным полно Тупарылых идиотов![]()
Вот я и хотел... маленькие такие... 3 скобочки

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Рафа,Паша

Arturrr пишет:
Snegovik пишет:Arturrr пишет:ПАША. Прочти последний мой пост в ДЕБАТАХ![]()
Веселые вы ребята![]()
Подумай Остап. Мож что добавить в правила?![]()
Я до вротой страницы не дочитал ... я первую-то не осилил ... так что я даж не могу себе представить, что ты там мог насочинять в правилах ... да это и не важно ... один черт вторую страницу врядли кто-то будет читать
добры вечер ВСЕМ жителям торента

Helldorado пишет:
Акстись

в сухую погоду промочил
Helldorado пишет:
Ну нас не заставляли и я сфилонил
Но это плохо учитывая мою активную гражданскую позицию
Голосовал бы за коммунистов. Я за наличие дееспособной оппозиции чтобы власть не бронзовела
Юля
меня подружки заморозили,уся продрыгла
меня подружки заморозили,уся продрыгла

в сухую погоду промочил
Юля привет

Arturrr пишет:
Helldorado пишет:Артур ты ходил на голосование?
Ну нас не заставляли и я сфилонилНо это плохо учитывая мою активную гражданскую позицию
Голосовал бы за коммунистов. Я за наличие дееспособной оппозиции чтобы власть не бронзовела
![]()
![]()
а коммуняки то нам на фига???

Arturrr пишет:
Helldorado пишет:Артур ты ходил на голосование?
Ну нас не заставляли и я сфилонилНо это плохо учитывая мою активную гражданскую позицию
![]()
![]()
активная жизненная позиция и сфилонил в соседних предложениях не смотрятся
Ты ОВОЩЬ!!!
У вас тут дурдом "Веселка"?

в сухую погоду промочил
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:Snegovik пишет:Arturrr пишет:ПАША. Прочти последний мой пост в ДЕБАТАХ![]()
Веселые вы ребята![]()
Я до вротой страницы не дочитал ... я первую-то не осилил ... так что я даж не могу себе представить, что ты там мог насочинять в правилах ... да это и не важно ... один черт вторую страницу врядли кто-то будет читать![]()
Паша а можно название темы дополнить теперь? Типа ДЕБАТЫ правила 2 стр.?
ЖIНОЧКА пишет:
Юлявотменя подружки заморозили,уся продрыгла
пей чаёк с лимошкой

Helldorado пишет:
Arturrr пишет:Helldorado пишет:Артур ты ходил на голосование?
![]()
![]()
КПРФ
Зюганов
Не издевайтесь так

в сухую погоду промочил
Snegovik пишет:
![]()
![]()
активная жизненная позиция и сфилонил в соседних предложениях не смотрятсяТы ОВОЩЬ!!!
Я ФРУКТ. Причём ещё тот

Snake ஐ пишет:
У вас тут дурдом "Веселка"?![]()
пачём крылья брала?
Дебаты продолжаются
Helldorado пишет:
Они мне от бабушки досталисьSnake ஐ пишет:У вас тут дурдом "Веселка"?![]()
пачём крылья брала?![]()

Snegovik пишет:
Helldorado пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Артур ты ходил на голосование?
![]()
![]()
КПРФЗюганов
![]()
Не издевайтесь так![]()
![]()
![]()
а чё Зюгу ещё не замочили?

в сухую погоду промочил
Helldorado пишет:
![]()
![]()
Я же говорю оппаазиция
Они и набрали вроде 15%. 2-е после единоросов. Так что наиболее весомы

Arturrr пишет:
Snegovik пишет:Arturrr пишет:Snegovik пишет:Arturrr пишет:ПАША. Прочти последний мой пост в ДЕБАТАХ![]()
Веселые вы ребята![]()
Я до вротой страницы не дочитал ... я первую-то не осилил ... так что я даж не могу себе представить, что ты там мог насочинять в правилах ... да это и не важно ... один черт вторую страницу врядли кто-то будет читать![]()
С точки зрения банальной эрудиции, каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракцию, не может игнорировать критерии трансцендентальности, зиждущиеся на основе парадоксальных субъективизмов, а вот переписывать историю и темы дано не каждому )))

Snake ஐ пишет:
Helldorado пишет:Они мне от бабушки досталисьSnake ஐ пишет:У вас тут дурдом "Веселка"?![]()
пачём крылья брала?![]()
![]()
а дедушка чиво тебе оставил?
Helldorado пишет:
самоварSnake ஐ пишет:Helldorado пишет:Они мне от бабушки досталисьSnake ஐ пишет:У вас тут дурдом "Веселка"?![]()
пачём крылья брала?![]()
![]()
а дедушка чиво тебе оставил?![]()

Arturrr пишет:
Snegovik пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Артур ты ходил на голосование?
![]()
![]()
активная жизненная позиция и сфилонил в соседних предложениях не смотрятсяТы ОВОЩЬ!!!
Я ФРУКТ. Причём ещё тот![]()
![]()
Ууу Вас явно обманули
Не дотягиваете до фрукта ... хотя после правил на второй странице Вы уже близки к этой стадии

в сухую погоду промочил
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:Snegovik пишет:Arturrr пишет:Snegovik пишет:Arturrr пишет:ПАША. Прочти последний мой пост в ДЕБАТАХ![]()
Веселые вы ребята![]()
С точки зрения банальной эрудиции, каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракцию, не может игнорировать критерии трансцендентальности, зиждущиеся на основе парадоксальных субъективизмов, а вот переписывать историю и темы дано не каждому )))
Я понимаю что не каждому. Ты мне скажи воможно ли в принципе? Да или Нет?

Snake ஐ пишет:
Helldorado пишет:самоварSnake ஐ пишет:Helldorado пишет:Они мне от бабушки досталисьSnake ஐ пишет:У вас тут дурдом "Веселка"?![]()
пачём крылья брала?![]()
![]()
![]()
Трофейный?
Snake ஐ пишет:
приперлись на ночь глядя,алгоголики видетди соскучились,щас чаем отогреваюсь,мух в ночь работаетЖIНОЧКА пишет:Юлявотменя подружки заморозили,уся продрыгла
сучкикрашеныепей чаёк с лимошкой
![]()
не кому согреть
Snegovik пишет:
А ещё мерседес Мюллера,тоже трофейныйSnake ஐ пишет:Helldorado пишет:самоварSnake ஐ пишет:Helldorado пишет:Они мне от бабушки досталисьSnake ஐ пишет:У вас тут дурдом "Веселка"?![]()
пачём крылья брала?![]()
![]()
![]()
Трофейный?

Helldorado пишет:
Snegovik пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Артур ты ходил на голосование?
![]()
![]()
КПРФЗюганов
![]()
Не издевайтесь так![]()
![]()
![]()
а чё Зюгу ещё не замочили?![]()
Да еще чего ... 9 грамм свинца на него тратить? ...

в сухую погоду промочил
мух...
3442
ЖIНОЧКА пишет:
Я тоже на работе замёрзла,только мой дома и греть не противSnake ஐ пишет:приперлись на ночь глядя,алгоголики видетди соскучились,щас чаем отогреваюсь,мух в ночь работаетЖIНОЧКА пишет:Юлявотменя подружки заморозили,уся продрыгла
![]()
не кому согреть

Arturrr пишет:
Helldorado пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Артур ты ходил на голосование?
![]()
![]()
Я же говорю оппаазицияОни и набрали вроде 15%. 2-е после единоросов. Так что наиболее весомы
![]()
![]()
Голосование нужно ваще игнорировать всему народу, а лучше бунт устроить, закидать мэрию бутылками с зажигательной смесью

Arturrr пишет:
Snegovik пишет:Arturrr пишет:Snegovik пишет:Arturrr пишет:Snegovik пишет:Arturrr пишет:ПАША. Прочти последний мой пост в ДЕБАТАХ![]()
Веселые вы ребята![]()
Я понимаю что не каждому. Ты мне скажи воможно ли в принципе? Да или Нет?![]()
Без понятия ... одно знаю точно ... тему можно пустить в расход ... а потом списать в архив ))) Первый блин всегда комом )))
Arturrr пишет:
Snegovik пишет:Arturrr пишет:Snegovik пишет:Arturrr пишет:Snegovik пишет:Arturrr пишет:ПАША. Прочти последний мой пост в ДЕБАТАХ![]()
Веселые вы ребята![]()
Я понимаю что не каждому. Ты мне скажи воможно ли в принципе? Да или Нет?![]()
я таких словей то слыхом не слыхивала
Arturrr пишет:
мух...Да Артур,а ты у нас всегда без ошибок пишешь![]()
![]()
![]()

в сухую погоду промочил
Cейчас на форуме: Одуванчик, GRV, Marishka78, Alex_Faze, sakabano, 777win777, bender, 265 ВПК, 4ernuwka92, ximbish, Инсургент, Оле, Little_Snoopy, Alexs747, Ynis, Никита, rozhenkoandy, Жева, sergodzek, Juliay, Tofet, Виталий, ЖIНОЧКА, riti-tic, zerro, AndreySov, Roberto, antipenko_v.v, Iqor_59, ЗИА, nazar.den2010, KAS, Alyssa, sergey58, Helldorado, юлія, berezka2014, майка67, uiras, alges001, vitos0609, Arturrr, ПАРЕНЬ, agapnnov, anbazylev, zero666, alkadgei, _Crash_, Sour, artsvetik1980, people, Valya1408, Severchanin, Sassy 2010, SonicSoul, miklost, Serezh, Del Piero, kitty1984, 77roman77, nekn, zaxad, igor59, immortaly, stas1999, adonis13, Koshak, andrianov123, Shitinoff, svetl@na, trak-nn, Angel_Ada, sany-12, yuliya.shapilovashesternina, Enotik, Snake ஐ , galant 150, вячеслав, manjushka1, iriborkova, Lulu , скрытых: 1
Максимум за сегодня: 91. Больше всего посетителей (199) здесь было 10 Март 2010
1-й раз в жизни Люба последняя
Максимум за сегодня: 91. Больше всего посетителей (199) здесь было 10 Март 2010
1-й раз в жизни Люба последняя

ЖIНОЧКА пишет:
Snake ஐ пишет:приперлись на ночь глядя,алгоголики видетди соскучились,щас чаем отогреваюсь,мух в ночь работаетЖIНОЧКА пишет:Юлявотменя подружки заморозили,уся продрыгла
![]()
не кому согреть
Snake ஐ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Я тоже на работе замёрзла,только мой дома и греть не противSnake ஐ пишет:приперлись на ночь глядя,алгоголики видетди соскучились,щас чаем отогреваюсь,мух в ночь работаетЖIНОЧКА пишет:Юлявотменя подружки заморозили,уся продрыгла
![]()
не кому согреть
![]()
я написала не муж,а мух,мозги от холода сморщились.Юленька ты в харчо грецие орехи добавляешь?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011