я ушел тупик смотретьприятного просмотра![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я ушел тупик смотретьприятного просмотра![]()

кто ?BakTi пишет:вот так всегдаUHT пишет:ЖIНОЧКА пишет:BakTi пишет:ЖIНОЧКА пишет:Димуля,искупался?![]()
за буйки дважды заплывал![]()
в бассейн ходил?
![]()
в ванной![]()
вместе плескались там![]()
![]()
![]()
а потом даже не узнает.. .
слюнки капают на клаву

попей,а у меня чето не стоит ни на чегоЖIНОЧКА пишет:млин вот сижу и думаю,попить чайку или нет.Врде хочеться и не хочеться.я хочу кофе![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:попей,а у меня чето не стоит ни на чегоЖIНОЧКА пишет:млин вот сижу и думаю,попить чайку или нет.Врде хочеться и не хочеться.я хочу кофе![]()
![]()
![]()
спалился

Какая растяжка блиииинннннннннубери голубятину![]()
![]()
![]()
![]()
слюнки капают на клаву
![]()
![]()
![]()
кто??????????????ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:попей,а у меня чето не стоит ни на чегоЖIНОЧКА пишет:млин вот сижу и думаю,попить чайку или нет.Врде хочеться и не хочеться.я хочу кофе![]()
![]()
![]()
спалился

ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:попей,а у меня чето не стоит ни на чегоЖIНОЧКА пишет:млин вот сижу и думаю,попить чайку или нет.Врде хочеться и не хочеться.я хочу кофе![]()
![]()
![]()
спалился

Юля,Иззи,Людмилаи мне
привет
/film/tupik.html
Люда этот.
пасибки
ты проверял Дима их на ориентацию?Тигрица♛ пишет:Какая растяжка блиииинннннннннубери голубятину![]()
![]()
![]()
![]()
слюнки капают на клаву
![]()
![]()
![]()
![]()
лично?

Саша Юля Люда Дима привет![]()
привет

Димон привет
Юля,Иззи,Людмилапривет
привет
Саша Юля Люда Дима привет![]()

привет,я подумал что ты уже отошел,не хотел тебе вдогонку оратьраз-два пишет:Юля,Иззи,Людмилаи мне
привет![]()

по им видноBakTi пишет:ты проверял Дима их на ориентацию?Тигрица♛ пишет:Какая растяжка блиииинннннннннубери голубятину![]()
![]()
![]()
![]()
слюнки капают на клаву
![]()
![]()
![]()
![]()
лично?
![]()
BakTi пишет:ты проверял Дима их на ориентацию?Тигрица♛ пишет:Какая растяжка блиииинннннннннубери голубятину![]()
![]()
![]()
![]()
слюнки капают на клаву
![]()
![]()
![]()
![]()
лично?
![]()

есть и фильм смотреть
а если я одену брюки и галстук,значит я лесбиянка?Тигрица♛ пишет:по им видноBakTi пишет:ты проверял Дима их на ориентацию?Тигрица♛ пишет:Какая растяжка блиииинннннннннубери голубятину![]()
![]()
![]()
![]()
слюнки капают на клаву
![]()
![]()
![]()
![]()
лично?
![]()
![]()
еще и в туфлях

пойду яприятногоесть и фильм смотреть
![]()
Тигрица♛ пишет:BakTi пишет:ты проверял Дима их на ориентацию?Тигрица♛ пишет:Какая растяжка блиииинннннннннубери голубятину![]()
![]()
![]()
![]()
слюнки капают на клаву
![]()
![]()
![]()
![]()
лично?
![]()
![]()
![]()
Юля, зачем спрашиваешь.. что он говорил бы если бы точно не знал
он их знает
пойду ядавайесть и фильм смотреть
![]()

BakTi пишет:а если я одену брюки и галстук,значит я лесбиянка?Тигрица♛ пишет:по им видноBakTi пишет:ты проверял Дима их на ориентацию?Тигрица♛ пишет:Какая растяжка блиииинннннннннубери голубятину![]()
![]()
![]()
![]()
слюнки капают на клаву
![]()
![]()
![]()
![]()
лично?
![]()
![]()
еще и в туфлях![]()
это интересно
Тигрица♛ пишет:BakTi пишет:а если я одену брюки и галстук,значит я лесбиянка?Тигрица♛ пишет:по им видноBakTi пишет:ты проверял Дима их на ориентацию?Тигрица♛ пишет:Какая растяжка блиииинннннннннубери голубятину![]()
![]()
![]()
![]()
слюнки капают на клаву
![]()
![]()
![]()
![]()
лично?
![]()
![]()
еще и в туфлях![]()
это интересно
ага щас.......

Arturrr пишет:предлагаешь мне начать пить...
ответ:![]()
![]()
кто ж то что я говорю буквально воспринимает..![]()
ладно.
я же и говорю.. кто ж так делает..
вот оно, равноправие..BakTi пишет:а если я одену брюки и галстук,значит я лесбиянка?Тигрица♛ пишет:по им видноBakTi пишет:ты проверял Дима их на ориентацию?Тигрица♛ пишет:Какая растяжка блиииинннннннннубери голубятину![]()
![]()
![]()
![]()
слюнки капают на клаву
![]()
![]()
![]()
![]()
лично?
![]()
![]()
еще и в туфлях![]()
пойду яприятного аппетита и просмотраесть и фильм смотреть
![]()
.. что-то сайт тупит...UHT пишет:Arturrr пишет:предлагаешь мне начать пить...
ответ:![]()
![]()
кто ж то что я говорю буквально воспринимает..![]()
ладно.
я же и говорю.. кто ж так делает..
Я с института уже не люблю пить чтоб напиться... (хотя иногда и сейчас бывает необходимо отключиться). Так... созерцательно смаковать...
..............................
экскьюзми что опять невзначай... что посмотрела из того?![]()

Arturrr пишет:Саша Юля Люда Дима привет![]()
О.о привет Арт.. давно тебя не было...
шо это такое?
тормозит
шо это такое?
я и сама немного ответа побаиваюсь..UHT пишет:Arturrr пишет:Саша Юля Люда Дима привет![]()
О.о привет Арт.. давно тебя не было...
скучала? хоть немного?... вот задал вопрос а сам немного побаиваюсь ответа![]()
по 3-4 минуты ни одного постаТигрица♛ пишет:шо это такое?
![]()

ничего не посмотрела.. даже не из того... у меня же сезонная отключка,..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение