Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
что тут происходит, травмированная детская психика?
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

Tigrica♛ пишет:
*Настенька* пишет:что это было?![]()
![]()
цирк

Art_G пишет:
*Настенька* пишет:что это было?ты где пропадаешь![]()
![]()
Кушать мутила
Бошка болит

Микаэль, юморист, ты здесь?

Nastenka пишет:
Cейчас на форуме: Melven, sem19711, flamenko71, Vereshagin, alfersemen86, Bro.Tex, юрикни70, Dr.McNamara, Tofet, kriko, fallen_poet, DRE30, GROBSON, raptor3010, Hubun_aka_Mentor, Art_G, Владимир, budnik709, miki, Sirafim-Udavkin, НинKа, Lulu, Nocturnal, ivozzz, Andrey L, Ferord, stasis gyrskix, киноман411, denis4212, Андрюха, Себастиан, Vika)), RedDevils, arina84, Анютик, Cabluckow, dida44, Almaz_81, badraa, Юлька___G13смесь тигрицы и артG, Ilfatik, Админ, Серый ㋛, cobalt12 , скрытых: 2
Максимум за сегодня: 60. Больше всего посетителей (204) здесь было 31 Окт. 2010

Art_G пишет:
Nastenka пишет:Cейчас на форуме: Melven, sem19711, flamenko71, Vereshagin, alfersemen86, Bro.Tex, юрикни70, Dr.McNamara, Tofet, kriko, fallen_poet, DRE30, GROBSON, raptor3010, Hubun_aka_Mentor, Art_G, Владимир, budnik709, miki, Sirafim-Udavkin, НинKа, Lulu, Nocturnal, ivozzz, Andrey L, Ferord, stasis gyrskix, киноман411, denis4212, Андрюха, Себастиан, Vika)), RedDevils, arina84, Анютик, Cabluckow, dida44, Almaz_81, badraa, Юлька___G13смесь тигрицы и артG, Ilfatik, Админ, Серый ㋛, cobalt12 , скрытых: 2
Максимум за сегодня: 60. Больше всего посетителей (204) здесь было 31 Окт. 2010![]()

Tigrica♛ пишет:
*Настенька* пишет:что это было?![]()
![]()
цирк
а где главный клоун?
ну или как там правильно..клоуниха

Tigrica♛ пишет:
yesArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:ну часика пол ещё есть)))Art_G пишет:я крашусь и оттягиваюсь на танцыbrokerok пишет:Доброго всем дня.народ подтягивается, Коля привет))![]()
![]()
угадал
минимум макияжа, максимум флуда))))

смесь тигрицы и артG![]()

*Настенька* пишет:
здеся где то,наверно следитTigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:что это было?![]()
![]()
цирк
а где главный клоун?ну или как там правильно..клоуниха
![]()

Драсти вам люди человеки))
Так у вас здесь весело пипец
Так у вас здесь весело пипец

*Настенька* пишет:
это все шашкиArt_G пишет:*Настенька* пишет:что это было?ты где пропадаешь![]()
![]()
Кушать мутила![]()
Бошка болит![]()

brokerok пишет:
что тут происходит, травмированная детская психика?
Охоспади
за что они меня так не любят?))
Коля, привет!

Art_G пишет:
Nastenka пишет:Cейчас на форуме: Melven, sem19711, flamenko71, Vereshagin, alfersemen86, Bro.Tex, юрикни70, Dr.McNamara, Tofet, kriko, fallen_poet, DRE30, GROBSON, raptor3010, Hubun_aka_Mentor, Art_G, Владимир, budnik709, miki, Sirafim-Udavkin, НинKа, Lulu, Nocturnal, ivozzz, Andrey L, Ferord, stasis gyrskix, киноман411, denis4212, Андрюха, Себастиан, Vika)), RedDevils, arina84, Анютик, Cabluckow, dida44, Almaz_81, badraa, Юлька___G13смесь тигрицы и артG, Ilfatik, Админ, Серый ㋛, cobalt12 , скрытых: 2
Максимум за сегодня: 60. Больше всего посетителей (204) здесь было 31 Окт. 2010![]()
это наш виртуальный ребёнок

Lulu пишет:
Драсти вам люди человеки))Люба приветик
Так у вас здесь весело пипец![]()

*Настенька* пишет:
За то,что ты адекватbrokerok пишет:что тут происходит, травмированная детская психика?
Охоспади![]()
за что они меня так не любят?))![]()
Коля, привет!![]()

Lulu пишет:
очень приочень
привет дорогая

Lulu пишет:
Любаша
да вообще))

Tigrica♛ пишет:
Art_G пишет:Nastenka пишет:Cейчас на форуме: Melven, sem19711, flamenko71, Vereshagin, alfersemen86, Bro.Tex, юрикни70, Dr.McNamara, Tofet, kriko, fallen_poet, DRE30, GROBSON, raptor3010, Hubun_aka_Mentor, Art_G, Владимир, budnik709, miki, Sirafim-Udavkin, НинKа, Lulu, Nocturnal, ivozzz, Andrey L, Ferord, stasis gyrskix, киноман411, denis4212, Андрюха, Себастиан, Vika)), RedDevils, arina84, Анютик, Cabluckow, dida44, Almaz_81, badraa, Юлька___G13смесь тигрицы и артG, Ilfatik, Админ, Серый ㋛, cobalt12 , скрытых: 2
![]()
почему мужчины узнают всегда последними?

Lulu пишет:

*Настенька* пишет:
оно тутTigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:что это было?![]()
![]()
цирк
![]()
рядом бродит

Tigrica♛ пишет:
единственная*Настенька* пишет:За то,что ты адекватbrokerok пишет:что тут происходит, травмированная детская психика?
Охоспади![]()
Коля, привет!![]()
![]()

Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Nastenka пишет:Cейчас на форуме: Melven, sem19711, flamenko71, Vereshagin, alfersemen86, Bro.Tex, юрикни70, Dr.McNamara, Tofet, kriko, fallen_poet, DRE30, GROBSON, raptor3010, Hubun_aka_Mentor, Art_G, Владимир, budnik709, miki, Sirafim-Udavkin, НинKа, Lulu, Nocturnal, ivozzz, Andrey L, Ferord, stasis gyrskix, киноман411, denis4212, Андрюха, Себастиан, Vika)), RedDevils, arina84, Анютик, Cabluckow, dida44, Almaz_81, badraa, Юлька___G13смесь тигрицы и артG, Ilfatik, Админ, Серый ㋛, cobalt12 , скрытых: 2
![]()
![]()
почему мужчины узнают всегда последними?![]()
![]()
Я боялась признаться,прости любимый

Nastenka пишет:
это 13 аккаунт карамельки,видать не блистала оригинальностьюArt_G пишет:Nastenka пишет:Cейчас на форуме: Melven, sem19711, flamenko71, Vereshagin, alfersemen86, Bro.Tex, юрикни70, Dr.McNamara, Tofet, kriko, fallen_poet, DRE30, GROBSON, raptor3010, Hubun_aka_Mentor, Art_G, Владимир, budnik709, miki, Sirafim-Udavkin, НинKа, Lulu, Nocturnal, ivozzz, Andrey L, Ferord, stasis gyrskix, киноман411, denis4212, Андрюха, Себастиан, Vika)), RedDevils, arina84, Анютик, Cabluckow, dida44, Almaz_81, badraa, Юлька___G13смесь тигрицы и артG, Ilfatik, Админ, Серый ㋛, cobalt12 , скрытых: 2
![]()

Tigrica♛ пишет:
следит,кому поставить минус*Настенька* пишет:оно тутTigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:что это было?![]()
![]()
цирк
![]()
рядом бродит
![]()

Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:единственная*Настенька* пишет:За то,что ты адекватbrokerok пишет:что тут происходит, травмированная детская психика?
Охоспади![]()
Коля, привет!![]()
![]()
![]()
а я?

Привет Ребята и Девчата)))
Я тут мимо пробегала. смотрю у вас тут цирк, дай думаю и я поучаствую))
Я тут мимо пробегала. смотрю у вас тут цирк, дай думаю и я поучаствую))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

, Ilfatik, Админ, Серый ㋛, cobalt12 , скрытых: 2