Эй, привет, красавица, теперь мы вконтакте...![]()
![]()
Видел да! Ты там сидишь, что-ли?
Я таи довольно редко бываю, а ты мои фотки не видела?
Как бы я их видела если у тебя доступ только для друзей, а я только домой зашла!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
VitoshaV пишет:Eugene пишет:Эй, привет, красавица, теперь мы вконтакте...![]()
![]()

Eugene пишет:VitoshaV пишет:Eugene пишет:Эй, привет, красавица, теперь мы вконтакте...![]()
![]()
Как бы я их видела если у тебя доступ только для друзей, а я только домой зашла!

Я не понимаю почему все девушки из флудилки такие симпатичные, еще и не глупышки какие нибудь...?![]()
?

...

VitoshaV пишет:Eugene пишет:VitoshaV пишет:Eugene пишет:Эй, привет, красавица, теперь мы вконтакте...![]()
![]()
Извини, не услышал как ты дверью хлопнула...![]()

Я тоже недавно был на своей работе...

Опачки!!! Какие люди!!! Жека!!! Тори!!! Привет!!!![]()

Eugene пишет:Я не понимаю почему все девушки из флудилки такие симпатичные, еще и не глупышки какие нибудь...?![]()
А что тут должны сидеть тупые страшные лохушки?
и я не каждую девушку назову красавицей... 
Опачки!!! Какие люди!!! Жека!!! Тори!!! Привет!!!![]()

Привет!!! как делишки?JONI-BOY пишет:Опачки!!! Какие люди!!! Жека!!! Тори!!! Привет!!!![]()
Жека здорово![]()

Хай дружище! Как первый день работы?JONI-BOY пишет:Опачки!!! Какие люди!!! Жека!!! Тори!!! Привет!!!![]()
Здорова!!!!!!!!1![]()

Eugene пишет:VitoshaV пишет:Eugene пишет:VitoshaV пишет:Eugene пишет:Эй, привет, красавица, теперь мы вконтакте...![]()
![]()
Извини, не услышал как ты дверью хлопнула...![]()
Ага, тук-тук![]()

VitoshaV пишет:Eugene пишет:Я не понимаю почему все девушки из флудилки такие симпатичные, еще и не глупышки какие нибудь...?![]()
А что тут должны сидеть тупые страшные лохушки?
Просто у меня вкус хорошийи я не каждую девушку назову красавицей...
? Подходит нет! Кастинг по полной программе! Только это тайна
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение