я работала раньше с Олимпиадой Ивановной
а у мя соседка
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я работала раньше с Олимпиадой Ивановной
а у мя соседка

Celma пишет:Snegovik пишет:отшлепай процессор - я всегда так делаю - мне помогаетCelma пишет:Snegovik пишет:Паша,как сам? сёдня делал хорошие дела?Celma пишет:решила заскочить - есть немного свободного времени
эт хорошая новость![]()
О да! Всякие дела делал ) В том числе и хорошие ))) А вот интернет не хочет быстро обновлять странички![]()
НА него моя магия не действует![]()

Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:отшлепай процессор - я всегда так делаю - мне помогаетCelma пишет:Snegovik пишет:Паша,как сам? сёдня делал хорошие дела?Celma пишет:решила заскочить - есть немного свободного времени
эт хорошая новость![]()
О да! Всякие дела делал ) В том числе и хорошие ))) А вот интернет не хочет быстро обновлять странички![]()
выпей пива
точно

ты хочешь сказать,что я шлепаю свой процессор в пьяном виде?Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:отшлепай процессор - я всегда так делаю - мне помогаетCelma пишет:Snegovik пишет:Паша,как сам? сёдня делал хорошие дела?Celma пишет:решила заскочить - есть немного свободного времени
эт хорошая новость![]()
выпей пива

наверное потому что я дефочка,а ты мальчикCelma пишет:Snegovik пишет:отшлепай процессор - я всегда так делаю - мне помогаетCelma пишет:Snegovik пишет:Паша,как сам? сёдня делал хорошие дела?Celma пишет:решила заскочить - есть немного свободного времени
эт хорошая новость![]()

ПАДОНАК пишет:ты хочешь сказать,что я шлепаю свой процессор в пьяном виде?Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:отшлепай процессор - я всегда так делаю - мне помогаетCelma пишет:Snegovik пишет:Паша,как сам? сёдня делал хорошие дела?Celma пишет:решила заскочить - есть немного свободного времени
эт хорошая новость![]()
выпей пива

Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ты хочешь сказать,что я шлепаю свой процессор в пьяном виде?Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:отшлепай процессор - я всегда так делаю - мне помогаетCelma пишет:Snegovik пишет:Паша,как сам? сёдня делал хорошие дела?Celma пишет:решила заскочить - есть немного свободного времени
эт хорошая новость![]()
выпей пива
нет,Ольга Михайловна вы мя неправильно поняли

а ромашки пахнут какашками))))

Snegovik пишет:наверное потому что я дефочка,а ты мальчикCelma пишет:Snegovik пишет:отшлепай процессор - я всегда так делаю - мне помогаетCelma пишет:Snegovik пишет:Паша,как сам? сёдня делал хорошие дела?Celma пишет:решила заскочить - есть немного свободного времени
эт хорошая новость![]()
просто он вредный

Celma пишет:а ромашки пахнут какашками))))![]()
![]()
![]()

Celma пишет:а ромашки пахнут какашками))))![]()
![]()
![]()

если большой букет собрать и поставить в комнате,потом зайти через каке то время в эту комнату,ощущение будет такоеПАДОНАК пишет:Celma пишет:а ромашки пахнут какашками))))![]()
![]()
![]()
шо серьезно?

я в поле собирала и коров там не наблюдалосьПАДОНАК пишет:Celma пишет:а ромашки пахнут какашками))))![]()
![]()
![]()
смотря где их собирать

ему футбол дороже![]()
я у Ясика опять спросила, а он куда-то делся![]()

я пойду, а то мне уже нехорошо от компа...

косит под хозяина)))Celma пишет:Snegovik пишет:наверное потому что я дефочка,а ты мальчикCelma пишет:Snegovik пишет:отшлепай процессор - я всегда так делаю - мне помогаетCelma пишет:Snegovik пишет:Паша,как сам? сёдня делал хорошие дела?Celma пишет:решила заскочить - есть немного свободного времени
эт хорошая новость![]()
Наверноепросто он вредный

ПАДОНАК пишет:если большой букет собрать и поставить в комнате,потом зайти через каке то время в эту комнату,ощущение будет такоеПАДОНАК пишет:Celma пишет:а ромашки пахнут какашками))))![]()
![]()
![]()
шо серьезно?![]()
мож енто хамяк

![]()

у мя хомяк не пахнет 0 он чистюля и ходит по делам в свой туалетCelma пишет:ПАДОНАК пишет:если большой букет собрать и поставить в комнате,потом зайти через каке то время в эту комнату,ощущение будет такоеПАДОНАК пишет:Celma пишет:а ромашки пахнут какашками))))![]()
![]()
![]()
шо серьезно?![]()
мож енто хамяк

Celma пишет:ПАДОНАК пишет:если большой букет собрать и поставить в комнате,потом зайти через каке то время в эту комнату,ощущение будет такоеПАДОНАК пишет:Celma пишет:а ромашки пахнут какашками))))![]()
![]()
![]()
шо серьезно?![]()
мож енто хамяк

Андрюша,как у вас с погодой?

Izabelle пишет:![]()
Испания - Швейцария 0:0

ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:если большой букет собрать и поставить в комнате,потом зайти через каке то время в эту комнату,ощущение будет такоеПАДОНАК пишет:Celma пишет:а ромашки пахнут какашками))))![]()
![]()
![]()
шо серьезно?![]()
мож енто хамяк
![]()

Celma пишет:Андрюша,как у вас с погодой?
+36 оч холодно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение