Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Рафа,а ты сёня работу проказёнил?или уволился уже

в сухую погоду промочил
Snake ஐ пишет:
Arturrr пишет:мух...Да Артур,а ты у нас всегда без ошибок пишешь![]()
![]()
![]()
![]()
Неа. Я давеча написал Примиряю вместо Примеряю. Я не успел отредактировать как меня дважды процитировали
на открытой местности потерялся

Arturrr пишет:
Cейчас на форуме: Одуванчик, GRV, Marishka78, Alex_Faze, sakabano, 777win777, bender, 265 ВПК, 4ernuwka92, ximbish, Инсургент, Оле, Little_Snoopy, Alexs747, Ynis, Никита, rozhenkoandy, Жева, sergodzek, Juliay, Tofet, Виталий, ЖIНОЧКА, riti-tic, zerro, AndreySov, Roberto, antipenko_v.v, Iqor_59, ЗИА, nazar.den2010, KAS, Alyssa, sergey58, Helldorado, юлія, berezka2014, майка67, uiras, alges001, vitos0609, Arturrr, ПАРЕНЬ, agapnnov, anbazylev, zero666, alkadgei, _Crash_, Sour, artsvetik1980, people, Valya1408, Severchanin, Sassy 2010, SonicSoul, miklost, Serezh, Del Piero, kitty1984, 77roman77, nekn, zaxad, igor59, immortaly, stas1999, adonis13, Koshak, andrianov123, Shitinoff, svetl@na, trak-nn, Angel_Ada, sany-12, yuliya.shapilovashesternina, Enotik, Snake ஐ , galant 150, вячеслав, manjushka1, iriborkova, Lulu , скрытых: 1
Максимум за сегодня: 91. Больше всего посетителей (199) здесь было 10 Март 2010
1-й раз в жизни Люба последняя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да ты молодой еще! Это самое козырное место и в свое время туда ... ну оадно не суть ... ты просто еще зеленый

Snake ஐ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Я тоже на работе замёрзла,только мой дома и греть не противSnake ஐ пишет:приперлись на ночь глядя,алгоголики видетди соскучились,щас чаем отогреваюсь,мух в ночь работаетЖIНОЧКА пишет:Юлявотменя подружки заморозили,уся продрыгла
сучкикрашеныепей чаёк с лимошкой
![]()
не кому согреть
![]()
А я на работе потею

ЖIНОЧКА пишет:
Snake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я тоже на работе замёрзла,только мой дома и греть не противSnake ஐ пишет:приперлись на ночь глядя,алгоголики видетди соскучились,щас чаем отогреваюсь,мух в ночь работаетЖIНОЧКА пишет:Юлявотменя подружки заморозили,уся продрыгла
![]()
не кому согреть
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я написала не муж,а мух,мозги от холода сморщились.Юленька ты в харчо грецие орехи добавляешь?
а что так вуснее?

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Arturrr пишет:
мух...а че и сразу ха ха,я уже сама заметила![]()
![]()
![]()
змерзла я синно очень

Snake ஐ пишет:
Arturrr пишет:мух...Да Артур,а ты у нас всегда без ошибок пишешь![]()
![]()
![]()
![]()
Оговорочка по Фрейду ... Юля это все подсознание ... против него не попрешь
Arturrr пишет:
а по-украински ты правильно написалSnake ஐ пишет:Arturrr пишет:мух...Да Артур,а ты у нас всегда без ошибок пишешь![]()
![]()
![]()
![]()
Неа. Я давеча написал Примиряю вместо Примеряю. Я не успел отредактировать как меня дважды процитировали![]()
![]()
![]()

Snake ஐ пишет:
Рафа,а ты сёня работу проказёнил?или уволился уже![]()
Эту неделю в первую смену работую
Helldorado пишет:
Snake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я тоже на работе замёрзла,только мой дома и греть не противSnake ஐ пишет:приперлись на ночь глядя,алгоголики видетди соскучились,щас чаем отогреваюсь,мух в ночь работаетЖIНОЧКА пишет:Юлявотменя подружки заморозили,уся продрыгла
![]()
не кому согреть
![]()
А я на работе потею![]()
грей меня мысленно
3443
Snegovik пишет:
согласнаSnake ஐ пишет:Arturrr пишет:мух...Да Артур,а ты у нас всегда без ошибок пишешь![]()
![]()
![]()
![]()
Оговорочка по Фрейду ... Юля это все подсознание ... против него не попрешь

Helldorado пишет:
А я на работе потею![]()
попросись работать на улице
Helldorado пишет:
![]()
не кому согреть
![]()
А я на работе потею![]()
Гарик
Snake ஐ пишет:
я седня с тока рецептов вычитала,аж волосы дыбом встали,как готовишь(скини плиз в личку)ЖIНОЧКА пишет:Snake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я тоже на работе замёрзла,только мой дома и греть не противSnake ஐ пишет:приперлись на ночь глядя,алгоголики видетди соскучились,щас чаем отогреваюсь,мух в ночь работаетЖIНОЧКА пишет:Юлявотменя подружки заморозили,уся продрыгла
![]()
не кому согреть
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я написала не муж,а мух,мозги от холода сморщились.Юленька ты в харчо грецие орехи добавляешь?
а что так вуснее?

Гарыныч пишет:
Helldorado пишет:
А я на работе потею![]()
попросись работать на улице![]()
и на улице тож работаю, потею
Гарыныч пишет:
Helldorado пишет:
А я на работе потею![]()

в сухую погоду промочил
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:Snegovik пишет:Arturrr пишет:Snegovik пишет:Arturrr пишет:Snegovik пишет:Arturrr пишет:ПАША. Прочти последний мой пост в ДЕБАТАХ![]()
Веселые вы ребята![]()
Подумай Остап. Мож что добавить в правила?![]()
Я до вротой страницы не дочитал ... я первую-то не осилил ... так что я даж не могу себе представить, что ты там мог насочинять в правилах ... да это и не важно ... один черт вторую страницу врядли кто-то будет читать![]()
Паша а можно название темы дополнить теперь? Типа ДЕБАТЫ правила 2 стр.?
С точки зрения банальной эрудиции, каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракцию, не может игнорировать критерии трансцендентальности, зиждущиеся на основе парадоксальных субъективизмов, а вот переписывать историю и темы дано не каждому )))
Я понимаю что не каждому. Ты мне скажи воможно ли в принципе? Да или Нет?![]()
Без понятия ... одно знаю точно ... тему можно пустить в расход ... а потом списать в архив ))) Первый блин всегда комом )))
Губителей благих начинаний у нас пруд пруди
Нет шоб поддержать морально а ещё лучше материально. Мне нужны средства на мощную PR - компанию. Паша ну ты же шаришь в этом. Я думал это весьма простой вопрос для такого гения
Гарик привет

Helldorado пишет:
Гарыныч пишет:Helldorado пишет:
А я на работе потею![]()
и на улице тож работаю, потею![]()
работяга
ЖIНОЧКА пишет:
солнце давай завтра)Ок?Snake ஐ пишет:я седня с тока рецептов вычитала,аж волосы дыбом встали,как готовишь(скини плиз в личку)ЖIНОЧКА пишет:Snake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я тоже на работе замёрзла,только мой дома и греть не противSnake ஐ пишет:приперлись на ночь глядя,алгоголики видетди соскучились,щас чаем отогреваюсь,мух в ночь работаетЖIНОЧКА пишет:Юлявотменя подружки заморозили,уся продрыгла
![]()
не кому согреть
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а что так вуснее?
чет сегодня одни ошибки,ой как зябко

Snake ஐ пишет:
А я на работе потею![]()
![]()
Гарик,донор не нужен

в сухую погоду промочил
Helldorado пишет:
А я на работе потею![]()
Потеть полезно
Тем более на улице. Хуже сидеть за компом в плохо проветриваемом офисе
Гарыныч пишет:
Паша,Рафа,Юлю,![]()
Люда,Артур
![]()
Helldorado пишет:
Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Helldorado пишет:
А я на работе потею![]()
![]()
![]()

в сухую погоду промочил
Гарыныч пишет:
Паша,Рафа,Юлю,Люда,Артур![]()
ГАРИККККККК прет !!! еееееее

Snake ஐ пишет:
Гарик,донор не нужен![]()
ты узнаешь первая))как надо будет

Arturrr пишет:
и потеть всем на злоHelldorado пишет:Гарыныч пишет:Helldorado пишет:
А я на работе потею![]()
Потеть полезноТем более на улице. Хуже сидеть за компом в плохо проветриваемом офисе
![]()

Snake ஐ пишет:
Гарыныч пишет:Паша,Рафа,Юля,![]()
Люда,Артур
![]()
как я мог

Arturrr пишет:
Snegovik пишет:Arturrr пишет:Snegovik пишет:Arturrr пишет:Snegovik пишет:Arturrr пишет:Snegovik пишет:Arturrr пишет:ПАША. Прочти последний мой пост в ДЕБАТАХ![]()
Веселые вы ребята![]()
Я до вротой страницы не дочитал ... я первую-то не осилил ... так что я даж не могу себе представить, что ты там мог насочинять в правилах ... да это и не важно ... один черт вторую страницу врядли кто-то будет читать![]()
С точки зрения банальной эрудиции, каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракцию, не может игнорировать критерии трансцендентальности, зиждущиеся на основе парадоксальных субъективизмов, а вот переписывать историю и темы дано не каждому )))
Без понятия ... одно знаю точно ... тему можно пустить в расход ... а потом списать в архив ))) Первый блин всегда комом )))
Губителей благих начинаний у нас пруд прудиНет шоб поддержать морально а ещё лучше материально. Мне нужны средства на мощную PR - компанию. Паша ну ты же шаришь в этом. Я думал это весьма простой вопрос для такого гения
![]()
Пациент скорее мертв, чем жив ... от этого сумма моего интереса лишь возрастает ... придется применять черный pr чтобы добиться целей, а на это отделый процент как ты знаешь ... готовьте расчетки а там уже и поговорим и помозгуем

Snake ஐ пишет:
Гарыныч пишет:Паша,Рафа,Юлю,![]()
Люда,Артур
![]()
Гарыныч пишет:
Snake ஐ пишет:Гарик,донор не нужен![]()
ты узнаешь первая))как надо будет![]()
у нас редкая група крови
Юля значит договорились,завтра
Helldorado пишет:
Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Паша,Рафа,Юлю,![]()
Люда,Артур
![]()
![]()
![]()
![]()

Гарыныч пишет:
Arturrr пишет:и потеть всем на злоHelldorado пишет:Гарыныч пишет:Helldorado пишет:
А я на работе потею![]()
Потеть полезноТем более на улице. Хуже сидеть за компом в плохо проветриваемом офисе
![]()
![]()
а потом вонять потом

Snake ஐ пишет:
Гарыныч пишет:Snake ஐ пишет:Гарик,донор не нужен![]()
![]()
у нас редкая група крови
![]()
в моем Алкоголе крови не обнаружено
ЖIНОЧКА пишет:
Юля значит договорились,завтраконечно дорогая

в сухую погоду промочил
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:Snegovik пишет:Arturrr пишет:Snegovik пишет:Arturrr пишет:Snegovik пишет:Arturrr пишет:Snegovik пишет:Arturrr пишет:ПАША. Прочти последний мой пост в ДЕБАТАХ![]()
Веселые вы ребята![]()
Губителей благих начинаний у нас пруд прудиНет шоб поддержать морально а ещё лучше материально. Мне нужны средства на мощную PR - компанию. Паша ну ты же шаришь в этом. Я думал это весьма простой вопрос для такого гения
![]()
Пациент скорее мертв, чем жив ... от этого сумма моего интереса лишь возрастает ... придется применять черный pr чтобы добиться целей, а на это отделый процент как ты знаешь ... готовьте расчетки а там уже и поговорим и помозгуем
Ты так и не ответил на ГЛАВНЫЙ вопрос... Сорри 10 мин

Helldorado пишет:
Гарыныч пишет:Arturrr пишет:и потеть всем на злоHelldorado пишет:Гарыныч пишет:Helldorado пишет:
А я на работе потею![]()
![]()
![]()
а потом вонять потом![]()
![]()
ты читаешь мои мысли
Гарыныч пишет:
Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Snake ஐ пишет:Гарик,донор не нужен![]()
![]()
у нас редкая група крови
![]()
в моем Алкоголе крови не обнаружено![]()
я поделюсь с тобой
Helldorado пишет:
фууууууууГарыныч пишет:Arturrr пишет:и потеть всем на злоHelldorado пишет:Гарыныч пишет:Helldorado пишет:
А я на работе потею![]()
![]()
![]()
а потом вонять потом![]()
![]()

Snake ஐ пишет:
Helldorado пишет:Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Паша,Рафа,Юлю,![]()
Люда,Артур
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сёдня Пираньи смарел - зашибись

Arturrr пишет:
Ты так и не ответил на ГЛАВНЫЙ вопрос... Сорри 10 мин![]()
есть ли жизнь на Марсе
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

не кому согреть