вот взял и всё разболталУрааа!!!Я узнала,что ты Рафа как дела?чем занимаешься?и кем работаешь?Здраствуйте ! ! !
Здрсьььте
Бездельник он![]()
![]()
предатель
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:вот взял и всё разболталMasha пишет:Helldorado пишет:Урааа!!!Я узнала,что ты Рафа как дела?чем занимаешься?и кем работаешь?Masha пишет:Здраствуйте ! ! !
Здрсьььте
Бездельник он![]()
![]()

казнитьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:вот взял и всё разболталMasha пишет:Helldorado пишет:Урааа!!!Я узнала,что ты Рафа как дела?чем занимаешься?и кем работаешь?Masha пишет:Здраствуйте ! ! !
Здрсьььте
Бездельник он![]()
![]()
предатель![]()

А какой?скажи какой жанр ты предпочитаешь в фильмах?Masha пишет:Юля как дела?чем маешься?Дела хорошо,не маюсь,сериал смотрю)

Masha пишет:Юля как дела?чем маешься?Дела хорошо,не маюсь,сериал смотрю)

Helldorado пишет:казнитьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:вот взял и всё разболталMasha пишет:Helldorado пишет:Урааа!!!Я узнала,что ты Рафа как дела?чем занимаешься?и кем работаешь?Masha пишет:Здраствуйте ! ! !
Здрсьььте
Бездельник он![]()
![]()
предатель![]()
![]()

В городе Перми,а ты?Masha пишет:Тигрица♛ пишет:Юля у нас время 19:45 и было 5 уроковMasha пишет:Маша ты так рано из школы пришла?![]()
Где это ты живешь![]()

предпочитаю ужасы,мистику..........а сейчас смотрю Клон(бразильский)Тигрица♛ пишет:А какой?скажи какой жанр ты предпочитаешь в фильмах?Masha пишет:Юля как дела?чем маешься?Дела хорошо,не маюсь,сериал смотрю)

Helldorado пишет:казнитьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:вот взял и всё разболталMasha пишет:Helldorado пишет:Урааа!!!Я узнала,что ты Рафа как дела?чем занимаешься?и кем работаешь?Masha пишет:Здраствуйте ! ! !
Здрсьььте
Бездельник он![]()
![]()
предатель![]()
![]()

Ты кто?![]()

ещё 7 серийТигрица♛ пишет:Masha пишет:Юля как дела?чем маешься?Дела хорошо,не маюсь,сериал смотрю)
клоны ещё не кончились?

связать и пить при нём пивоТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:казнитьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:вот взял и всё разболталMasha пишет:Helldorado пишет:Урааа!!!Я узнала,что ты Рафа как дела?чем занимаешься?и кем работаешь?Masha пишет:Здраствуйте ! ! !
Здрсьььте
Бездельник он![]()
![]()
предатель![]()
![]()
не давать похмеляться![]()

Алексей пишет:В городе Перми,а ты?Masha пишет:Тигрица♛ пишет:Юля у нас время 19:45 и было 5 уроковMasha пишет:Маша ты так рано из школы пришла?![]()
Где это ты живешь![]()

это все еще яFlibbertigibbet пишет:Ты кто?![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:связать и пить при нём пивоТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:казнитьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:вот взял и всё разболталMasha пишет:Helldorado пишет:Урааа!!!Я узнала,что ты Рафа как дела?чем занимаешься?и кем работаешь?Masha пишет:Здраствуйте ! ! !
Здрсьььте
Бездельник он![]()
![]()
предатель![]()
![]()
![]()

я тоже+фантастику очень люблю смотреть,как сериал?а в каком ты городе живешь?Masha пишет:предпочитаю ужасы,мистику..........а сейчас смотрю Клон(бразильский)Тигрица♛ пишет:А какой?скажи какой жанр ты предпочитаешь в фильмах?Masha пишет:Юля как дела?чем маешься?Дела хорошо,не маюсь,сериал смотрю)

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:связать и пить при нём пивоТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:казнитьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:вот взял и всё разболталMasha пишет:Helldorado пишет:Урааа!!!Я узнала,что ты Рафа как дела?чем занимаешься?и кем работаешь?Masha пишет:Здраствуйте ! ! !
Здрсьььте
Бездельник он![]()
![]()
предатель![]()
![]()
![]()
Жестокие какие![]()

В Одессе)Тигрица♛ пишет:я тоже+фантастику очень люблю смотреть,как сериал?а в каком ты городе живешь?Masha пишет:предпочитаю ужасы,мистику..........а сейчас смотрю Клон(бразильский)Тигрица♛ пишет:А какой?скажи какой жанр ты предпочитаешь в фильмах?Masha пишет:Юля как дела?чем маешься?Дела хорошо,не маюсь,сериал смотрю)

Саша-Иззи?Masha пишет:это все еще яFlibbertigibbet пишет:Ты кто?![]()
![]()
![]()

Рафа,Иззи,Юля,Алексей,Маша - салют!!!![]()

Рафа,Иззи,Юля,Алексей,Маша - салют!!!Андрюша![]()

Я слышала про этот город,у тебя там московское время?Masha пишет:В Одессе)Тигрица♛ пишет:я тоже+фантастику очень люблю смотреть,как сериал?а в каком ты городе живешь?Masha пишет:предпочитаю ужасы,мистику..........а сейчас смотрю Клон(бразильский)Тигрица♛ пишет:А какой?скажи какой жанр ты предпочитаешь в фильмах?Masha пишет:Юля как дела?чем маешься?Дела хорошо,не маюсь,сериал смотрю)

Sweet Rain пишет:Саша-Иззи?Masha пишет:это все еще яFlibbertigibbet пишет:Ты кто?![]()
![]()
![]()

Пообедал, так спать захотелосьи я хочу поспать![]()

а кто же про него не слышал.)))Тигрица♛ пишет:Я слышала про этот город,у тебя там московское время?Masha пишет:В Одессе)Тигрица♛ пишет:я тоже+фантастику очень люблю смотреть,как сериал?а в каком ты городе живешь?Masha пишет:предпочитаю ужасы,мистику..........а сейчас смотрю Клон(бразильский)Тигрица♛ пишет:А какой?скажи какой жанр ты предпочитаешь в фильмах?Masha пишет:Юля как дела?чем маешься?Дела хорошо,не маюсь,сериал смотрю)
. хочу в Одессу

и яАлексей пишет:Пообедал, так спать захотелосьи я хочу поспать![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Я слышала про этот город,у тебя там московское время?Masha пишет:В Одессе)Тигрица♛ пишет:я тоже+фантастику очень люблю смотреть,как сериал?а в каком ты городе живешь?Masha пишет:предпочитаю ужасы,мистику..........а сейчас смотрю Клон(бразильский)Тигрица♛ пишет:А какой?скажи какой жанр ты предпочитаешь в фильмах?Masha пишет:Юля как дела?чем маешься?Дела хорошо,не маюсь,сериал смотрю)
на час назад....если в Москве щас 18-00,у меня 17-00.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение