Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Art_G пишет:
*Настенька* пишет:это все шашкиArt_G пишет:*Настенька* пишет:что это было?ты где пропадаешь![]()
![]()
Кушать мутила![]()
Бошка болит![]()
![]()
Это капец, а не шашки
Сёдня ходила, ни разу ни сыграла, кабинет оформляла, "Момента" обнюхалась

Nastenka пишет:
да да.Её к психиатру пора по поводу размножения личности.Бедная девочкаTigrica♛ пишет:следит,кому поставить минус*Настенька* пишет:оно тутTigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:что это было?![]()
![]()
цирк
а где главный клоун?ну или как там правильно..клоуниха
![]()
рядом бродит
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:
Nastenka пишет:да да.Её к психиатру пора по поводу размножения личности.Бедная девочкаTigrica♛ пишет:следит,кому поставить минус*Настенька* пишет:оно тутTigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:что это было?![]()
![]()
цирк
![]()
рядом бродит
![]()
![]()
![]()
Да уж, беда...

Lulu пишет:
Привет Ребята и Девчата)))
Я тут мимо пробегала. смотрю у вас тут цирк, дай думаю и я поучаствую))
Алее ап
Карамель делает сальто с прыжком нафик за письменный стол и за уроки.

Tigrica♛ пишет:
единственный адекватный человек среди, ну сам понимаешьArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:единственная*Настенька* пишет:За то,что ты адекватbrokerok пишет:что тут происходит, травмированная детская психика?
Охоспади![]()
за что они меня так не любят?))![]()
Коля, привет!![]()
![]()
![]()
а я?
а ты другое

Tigrica♛ пишет:
психушки положить её,нечего желетьNastenka пишет:да да.Её к психиатру пора по поводу размножения личности.Бедная девочкаTigrica♛ пишет:следит,кому поставить минус*Настенька* пишет:оно тутTigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:что это было?![]()
![]()
цирк
![]()
рядом бродит
![]()
![]()
![]()

*Настенька* пишет:
ппцArt_G пишет:*Настенька* пишет:это все шашкиArt_G пишет:*Настенька* пишет:что это было?ты где пропадаешь![]()
![]()
Кушать мутила![]()
Бошка болит![]()
![]()
Это капец, а не шашки![]()
Сёдня ходила, ни разу ни сыграла, кабинет оформляла, "Момента" обнюхалась![]()
вам хоть шахматы купили уже?)))

Art_G пишет:
плати алиментыTigrica♛ пишет:единственный адекватный человек среди, ну сам понимаешьArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:единственная*Настенька* пишет:За то,что ты адекватbrokerok пишет:что тут происходит, травмированная детская психика?
Охоспади![]()
за что они меня так не любят?))![]()
Коля, привет!![]()
![]()
![]()
а я?
![]()
а ты другое![]()
![]()

Nastenka пишет:
Tigrica♛ пишет:психушки положить её,нечего желетьNastenka пишет:да да.Её к психиатру пора по поводу размножения личности.Бедная девочкаTigrica♛ пишет:следит,кому поставить минус*Настенька* пишет:оно тутTigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:что это было?![]()
![]()
цирк
![]()
рядом бродит
![]()
![]()
![]()
а я думала, что вы с ней дружите))

Nastenka пишет:
Tigrica♛ пишет:психушки положить её,нечего желетьNastenka пишет:да да.Её к психиатру пора по поводу размножения личности.Бедная девочкаTigrica♛ пишет:следит,кому поставить минус*Настенька* пишет:оно тутTigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:что это было?![]()
![]()
цирк
![]()
рядом бродит
![]()
![]()
![]()
Зачем же так сурово то?
Не жалко?

Lulu пишет:
Nastenka пишет:Tigrica♛ пишет:психушки положить её,нечего желетьNastenka пишет:да да.Её к психиатру пора по поводу размножения личности.Бедная девочкаTigrica♛ пишет:следит,кому поставить минус*Настенька* пишет:оно тутTigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:что это было?![]()
![]()
цирк
![]()
рядом бродит
![]()
![]()
![]()
Зачем же так сурово то?
Не жалко?![]()
А ещё общалась с ней

Tigrica♛ пишет:
Lulu пишет:Привет Ребята и Девчата)))
Я тут мимо пробегала. смотрю у вас тут цирк, дай думаю и я поучаствую))Алее ап
Ага, и пусть все свои множественные личности забирает

Nastenka пишет:
ушлапока Настя![]()

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Nastenka пишет:
ушла![]()
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

*Настенька* пишет:
да общалась я сней,а такое увидела яNastenka пишет:Tigrica♛ пишет:психушки положить её,нечего желетьNastenka пишет:да да.Её к психиатру пора по поводу размножения личности.Бедная девочкаTigrica♛ пишет:следит,кому поставить минус*Настенька* пишет:оно тутTigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:что это было?![]()
![]()
цирк
![]()
рядом бродит
![]()
![]()
![]()

*Настенька* пишет:
Nastenka пишет:Tigrica♛ пишет:психушки положить её,нечего желетьNastenka пишет:да да.Её к психиатру пора по поводу размножения личности.Бедная девочкаTigrica♛ пишет:следит,кому поставить минус*Настенька* пишет:оно тутTigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:что это было?![]()
![]()
цирк
![]()
рядом бродит
![]()
![]()
![]()
а я думаю что совсем не дружит

Art_G пишет:
*Настенька* пишет:ппцArt_G пишет:*Настенька* пишет:это все шашкиArt_G пишет:*Настенька* пишет:что это было?ты где пропадаешь![]()
![]()
Кушать мутила![]()
Бошка болит![]()
![]()
![]()
Всего один набор за 190 рублей
Но по ходу, меня ни кто учить не собирается

Nastenka пишет:
*Настенька* пишет:да общалась я сней,а такое увидела яNastenka пишет:Tigrica♛ пишет:психушки положить её,нечего желетьNastenka пишет:да да.Её к психиатру пора по поводу размножения личности.Бедная девочкаTigrica♛ пишет:следит,кому поставить минус*Настенька* пишет:оно тутTigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:что это было?![]()
![]()
цирк
![]()
рядом бродит
![]()
![]()
![]()
ты такая весёлая

Lulu пишет:
мне не жалко она тут такое закотилаNastenka пишет:Tigrica♛ пишет:психушки положить её,нечего желетьNastenka пишет:да да.Её к психиатру пора по поводу размножения личности.Бедная девочкаTigrica♛ пишет:следит,кому поставить минус*Настенька* пишет:оно тутTigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:что это было?![]()
![]()
цирк
![]()
рядом бродит
![]()
![]()
![]()
Зачем же так сурово то?
Не жалко?![]()

Lulu пишет:
диссоциацииTigrica♛ пишет:Lulu пишет:Привет Ребята и Девчата)))
Я тут мимо пробегала. смотрю у вас тут цирк, дай думаю и я поучаствую))Алее ап
Ага, и пусть все свои множественные личности забирает![]()

Nastenka пишет:
и что думаешь делать?Давай ей байкот устроим?*Настенька* пишет:да общалась я сней,а такое увидела яNastenka пишет:Tigrica♛ пишет:психушки положить её,нечего желетьNastenka пишет:да да.Её к психиатру пора по поводу размножения личности.Бедная девочкаTigrica♛ пишет:следит,кому поставить минус*Настенька* пишет:оно тутTigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:что это было?![]()
![]()
цирк
![]()
рядом бродит
![]()
![]()
![]()

Nastenka пишет:
Lulu пишет:мне не жалко она тут такое закотилаNastenka пишет:Tigrica♛ пишет:психушки положить её,нечего желетьNastenka пишет:да да.Её к психиатру пора по поводу размножения личности.Бедная девочкаTigrica♛ пишет:следит,кому поставить минус*Настенька* пишет:оно тутTigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:что это было?![]()
![]()
цирк
![]()
рядом бродит
![]()
![]()
![]()
Зачем же так сурово то?
Не жалко?![]()
А что она заколотила?

Lulu пишет:
я?Nastenka пишет:*Настенька* пишет:да общалась я сней,а такое увидела яNastenka пишет:Tigrica♛ пишет:психушки положить её,нечего желетьNastenka пишет:да да.Её к психиатру пора по поводу размножения личности.Бедная девочкаTigrica♛ пишет:следит,кому поставить минус*Настенька* пишет:оно тутTigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:что это было?![]()
![]()
цирк
![]()
рядом бродит
![]()
![]()
![]()
ты такая весёлая![]()

*Настенька* пишет:
хошь в чапаева научу?Art_G пишет:*Настенька* пишет:ппцArt_G пишет:*Настенька* пишет:это все шашкиArt_G пишет:*Настенька* пишет:что это было?ты где пропадаешь![]()
![]()
Кушать мутила![]()
Бошка болит![]()
![]()
![]()
Всего один набор за 190 рублей![]()
Но по ходу, меня ни кто учить не собирается![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

рядом бродит