некоторые в школе учатсяНиколай милый.есть ещё хорошие.только давно заняты![]()
![]()
ну почему же,не все заняты.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
некоторые в школе учатсяArt_G пишет:ЖIНОЧКА пишет:Николай милый.есть ещё хорошие.только давно заняты![]()
![]()
ну почему же,не все заняты.

Всем добрый вечер![]()

ЖIНОЧКА пишет:могу не дожить до этогоArt_G пишет:ЖIНОЧКА пишет:да сколько ж можно, 20 лет уже наперекосяка я чет не сильноа мне нравится Украина,просто сейчас везде идёт на перекосят,вот поэтому мы и так думаем.
![]()
ну что поделаешь,мы Славяне народ терпеливый,глядишь и воздастся нам за нашу терпеливость.![]()
насмешил.
ЖIНОЧКА пишет:некоторые в школе учатсяArt_G пишет:ЖIНОЧКА пишет:Николай милый.есть ещё хорошие.только давно заняты![]()
![]()
ну почему же,не все заняты.![]()
придётся немножко подождать когда подрастут.
чего ждать, сразу браться за воспитаниеArt_G пишет:ЖIНОЧКА пишет:некоторые в школе учатсяArt_G пишет:ЖIНОЧКА пишет:Николай милый.есть ещё хорошие.только давно заняты![]()
![]()
Артур пост твой 23:00читай внимательней![]()
ЖIНОЧКА пишет:чего ждать, сразу браться за воспитаниеArt_G пишет:ЖIНОЧКА пишет:некоторые в школе учатсяArt_G пишет:ЖIНОЧКА пишет:Николай милый.есть ещё хорошие.только давно заняты![]()
![]()
![]()
хитрюга,под себя подстраивать будешь.
чтоб навернякаArt_G пишет:ЖIНОЧКА пишет:чего ждать, сразу браться за воспитаниеArt_G пишет:ЖIНОЧКА пишет:некоторые в школе учатсяArt_G пишет:ЖIНОЧКА пишет:Николай милый.есть ещё хорошие.только давно заняты![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Артур пост твой 23:00читай внимательней![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:чтоб навернякаArt_G пишет:ЖIНОЧКА пишет:чего ждать, сразу браться за воспитаниеArt_G пишет:ЖIНОЧКА пишет:некоторые в школе учатсяArt_G пишет:ЖIНОЧКА пишет:Николай милый.есть ещё хорошие.только давно заняты![]()
![]()
![]()
![]()
ну по сути правильно,чтоб всякая фигня в голову не лезла.
Рафа заходил?![]()
ну теперь 100%Art_G пишет:ЖIНОЧКА пишет:Артур пост твой 23:00читай внимательней![]()
![]()
читала там всё по прежнему.
Tigrica♥ пишет:Рафа заходил?![]()
неа не видела.
ЖIНОЧКА пишет:ну теперь 100%Art_G пишет:ЖIНОЧКА пишет:Артур пост твой 23:00читай внимательней![]()
![]()
читала там всё по прежнему.![]()
ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♥ пишет:Рафа заходил?![]()
неа не видела.![]()
![]()

угу_ три мои посты)) Одесса...
Какие именно?страницаTigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♥ пишет:Рафа заходил?![]()
неа не видела.![]()
![]()
соскучилась?
Юля а ты можешь затереть посты Николая?

вы шо там в личке сидите?
так какого ты цвета, рыжик Тигрик?Пепельная блондинка с
щас покажу цвет 
Какие именно?страница

brokerok пишет:так какого ты цвета, рыжик Тигрик?Пепельная блондинка сщас покажу цвет
нету фоток покаTigrica♥ пишет:brokerok пишет:так какого ты цвета, рыжик Тигрик?Пепельная блондинка сщас покажу цвет
фотку покажи лучше...
ЖIНОЧКА пишет:вы шо там в личке сидите?![]()
а чтотишина такая.вот я и подумала.

этой краской красилась?brokerok пишет:так какого ты цвета, рыжик Тигрик?Пепельная блондинка сщас покажу цвет

ну вот меня просят ноут освободить.

х.з. я конечно уважуха... рыжик и шотенка тебе больше идёт... а так забей на весь этот гидроперит и оставь свой... будешь даже на своих годах очень вэри сэкси))это ты мне?
да.Но он не такой получился,а совсем другойTigrica♥ пишет:этой краской красилась?brokerok пишет:так какого ты цвета, рыжик Тигрик?Пепельная блондинка сщас покажу цвет

Николай милый сладких снов![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

brokerok пишет:х.з. я конечно уважуха... рыжик и шотенка тебе больше идёт... а так забей на весь этот гидроперит и оставь свой... будешь даже на своих годах очень вэри сэкси))это ты мне?![]()
что значит в мои года?Я что,старая?Tigrica♥ пишет:brokerok пишет:х.з. я конечно уважуха... рыжик и шотенка тебе больше идёт... а так забей на весь этот гидроперит и оставь свой... будешь даже на своих годах очень вэри сэкси))это ты мне?![]()
да

пойду купаться

пойду купаться
![]()
Я знаю пароль, Я вижу ориентир... ещё два по пол-литра и Я спасу мир))у меня под авой читай
Tigrica♥ пишет:пойду купаться
![]()
пока Юлька... я в след. раз не буду друзей к тебе отпралять... сам приеду...
окей
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение