Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кушать готоите и смеетесь.. Ууууу. Смешное дитятко
Я за вчерашний день раза три посмотрела. и сегодня еще зашла глянула. А второе видео вообще меня до слез тронуло. Маамууль, купи девочку..
Мне надо было так маму упрашивать, но я брата всегда хотела, причем старшего . И серьезно требовала у мамы. Твоя не требовала у тебя?
Моя - нет. Я сама жалела, что не родила. Эх! Буду внков ждать. Чего уж.
Рано тебе внуков еще. Хотя дети - это всегда здорово, почти
Не, мне кажется я готова. Про детишек люблю смотреть, котяткоф завела. Все говорит о том, что пора иметь внуков. Только дочка молчит. Эх, у нас последний год учебы, представляешь. Как уедет от меня далеко.. ))
Ушла, видимо. Я пока фильм поставила на закачку - ее и след простыл. Иришк, ты на работе?
Угу. Паршиво так. У нас президент нашего банка в пятницу умер. 59 лет. Такой хороший дядька был. Грустно очень, все какие-то пришибленные ходят, правда некоторые наоборот воспряли, и от этого еще противнее.
Не, мне кажется я готова. Про детишек люблю смотреть, котяткоф завела. Все говорит о том, что пора иметь внуков. Только дочка молчит. Эх, у нас последний год учебы, представляешь. Как уедет от меня далеко.. ))
Что ж поделаешь, если хочет, не удержишь ее. А уже решила, кем будет то?