Коля
Привет-привет..Я ток кашеварить закончил..уффф
Что приготовил?
Холостяцкий рацион..
Ножки курячьи))нафаршировал грибами, сыром да зеленью,длинный рис, и сметанный соус))
мне всё это передавай но только без риса))
А мне и так пойдет...ням-ням)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016shtur2005 пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:Коля
Что приготовил?
Холостяцкий рацион..
Ножки курячьи))нафаршировал грибами, сыром да зеленью,длинный рис, и сметанный соус))
Lulu пишет:Alex пишет:Lulu пишет:Alex пишет:ЛЮБА ВЫЛАЗЬ ТЕБЕ ГОВОРЯТ!!! А ТО Я УЙДУ!!! СЧИТАЮ ДО ТРЁХ!!!
я вообще-то сериал смотрю
А сама, башня болит, башня болит, пойду зароюсь, пойду зароюсь...
я и зарылась....под плед...а потом мне письмо пришло,вот я и разрылась и тебя тут услышала
Сама такая...
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Ангел!!!!!! я тут
МУРЧИК!!!!!!!
Ну что скажешь??
ну что могу сказать, хороший, но сохранять не буду....для меня на один просмотр. Хотя фильм не плохой и очень добрый
А мне оч понравился...очень интересно раскрывает то, что все мы разные и неповторимые, а такие мы из-за неповторимых событий которые с нами происходат...оч интерестно и легонько приоткрывают что творится у каждого в душе...
Коть, ну я же не писала, что он мне не понравился....
Знаешь я когда его первый раз увидел...он меня поразил...для меня ето один из тех фильмов который оставляет после просмотра очень яркие и сильные впечатления....
ну яркое да, может время не подходящее...я в последнее время не высыпаюсь
Ну вот со мной нормально и не отдохнешь...тяну тебя на фильмы...засиживаемся до поздна...эксплуататор))))
shtur2005 пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:Коля
Что приготовил?
Холостяцкий рацион..
млиииин, а меня только на яичницу хватает
shtur2005 пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:Коля
Что приготовил?
Холостяцкий рацион..
Lulu пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:Коля
Что приготовил?
Холостяцкий рацион..
Передаю..Вот тебе Ножки, фаршированные, и соус сметанный))
Alex пишет:Lulu пишет:Alex пишет:Lulu пишет:Alex пишет:ЛЮБА ВЫЛАЗЬ ТЕБЕ ГОВОРЯТ!!! А ТО Я УЙДУ!!! СЧИТАЮ ДО ТРЁХ!!!
я вообще-то сериал смотрю
А сама, башня болит, башня болит, пойду зароюсь, пойду зароюсь...
я и зарылась....под плед...а потом мне письмо пришло,вот я и разрылась и тебя тут услышала
Сама такая...
не шали
Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:Коля
Что приготовил?
Холостяцкий рацион..
Знаешь, а я и не помню, как её делать..))Так что дополняем друг друга)))
shtur2005 пишет:Lulu пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:Коля
Что приготовил?
Холостяцкий рацион..
из-за тебя ща прийдётся отрывать одно место от стула и идти готовить
Алина, у тебя карма как у меня, ток на 10 + и - меньше.
Здорова вам!
Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Ангел!!!!!! я тут
МУРЧИК!!!!!!!
Ну что скажешь??
ну что могу сказать, хороший, но сохранять не буду....для меня на один просмотр. Хотя фильм не плохой и очень добрый
А мне оч понравился...очень интересно раскрывает то, что все мы разные и неповторимые, а такие мы из-за неповторимых событий которые с нами происходат...оч интерестно и легонько приоткрывают что творится у каждого в душе...
Знаешь я когда его первый раз увидел...он меня поразил...для меня ето один из тех фильмов который оставляет после просмотра очень яркие и сильные впечатления....
Ну вот со мной нормально и не отдохнешь...тяну тебя на фильмы...засиживаемся до поздна...эксплуататор))))
ой,да ладно...мне приятно
Здорова вам!
Здорова вам!
shtur2005 пишет:Lulu пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:Коля
Что приготовил?
Холостяцкий рацион..
Здорова вам!
Alex пишет:Алина, у тебя карма как у меня, ток на 10 + и - меньше.
я даж не заметила) как мы с тобой похожиии. хочешь поставлю тебе минус? все стане по-другому
shtur2005 пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:Коля
Что приготовил?
Холостяцкий рацион..
Знаешь, а я и не помню, как её делать..))Так что дополняем друг друга)))
я в принципи готовить то умею, просто для себя лень...
Я себя еще настолько сильно не полюбила, чтобы себе есть готовить
Eugene пишет:Здорова вам!
И тебе здравствуй!
Lulu пишет:shtur2005 пишет:Lulu пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:Коля
Что приготовил?
Холостяцкий рацион..
Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:Коля
Что приготовил?
Холостяцкий рацион..
Так все ясно...тебе нужен кто-то кто бы о тебе заботился...ухаживал...
Eugene пишет:Здорова вам!
Ну здорова
shtur2005 пишет:Eugene пишет:Здорова вам!
И тебе здравствуй!
Мы не знакомы вроде, я Жека...
Axel' пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:Коля
Что приготовил?
Холостяцкий рацион..
Так все ясно...тебе нужен кто-то кто бы о тебе заботился...ухаживал...
таких не существует...
Коть, да ты не переживай. Скоро у моего близкого друга родители на месяц уедут, вот буду приезжать к нему и ему готовить. У меня такая катавасия каждый год происходит....Вот целый месяц буду нормально питаться
Eugene пишет:shtur2005 пишет:Eugene пишет:Здорова вам!
И тебе здравствуй!
Жека, очень приятно..Я Коля..Второй день тут с вами))
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Ангел!!!!!! я тут
МУРЧИК!!!!!!!
Ну что скажешь??
ой,да ладно...мне приятно
Это говорит та кто все время сиди и позихает? Ану..бысренько...покушала и в кроватку
shtur2005 пишет:Eugene пишет:shtur2005 пишет:Eugene пишет:Здорова вам!
И тебе здравствуй!
Жека, очень приятно..Я Коля..Второй день тут с вами))
Отлично, ты наверное уже заметил, что тут всегда всем рады...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение