я в поле собирала и коров там не наблюдалосьа ромашки пахнут какашками))))![]()
![]()
![]()
смотря где их собирать
А как пахнут вот эти:
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Snegovik пишет:я в поле собирала и коров там не наблюдалосьПАДОНАК пишет:Celma пишет:а ромашки пахнут какашками))))![]()
![]()
![]()
смотря где их собирать

ПАДОНАК пишет:у мя хомяк не пахнет 0 он чистюля и ходит по делам в свой туалетCelma пишет:ПАДОНАК пишет:если большой букет собрать и поставить в комнате,потом зайти через каке то время в эту комнату,ощущение будет такоеПАДОНАК пишет:Celma пишет:а ромашки пахнут какашками))))![]()
![]()
![]()
шо серьезно?![]()
мож енто хамяк

Celma пишет:ПАДОНАК пишет:у мя хомяк не пахнет 0 он чистюля и ходит по делам в свой туалетCelma пишет:ПАДОНАК пишет:если большой букет собрать и поставить в комнате,потом зайти через каке то время в эту комнату,ощущение будет такоеПАДОНАК пишет:Celma пишет:а ромашки пахнут какашками))))![]()
![]()
![]()
шо серьезно?![]()
мож енто хамяк
раз в год и хамяк в цветы гадит

Snegovik пишет:Izabelle пишет:![]()
я у Ясика опять спросила, а он куда-то делся![]()
Испания - Швейцария 0:0
насрать

Одесситы забрали у москвичей погоду

я знаю,ты не жадныйCelma пишет:Одесситы забрали у москвичей погоду
яп с тобой поделился![]()

была я както возле клетки с такими - ну и ванища от них

ПАДОНАК пишет:Snegovik пишет:Izabelle пишет:![]()
я у Ясика опять спросила, а он куда-то делся![]()
Испания - Швейцария 0:0
насрать
Без Украинцев игра не игра![]()

помню напились с подружками и начали духов вызывать по тарелочки - уписались до невозможности от смеха

чиво?Celma пишет:помню напились с подружками и начали духов вызывать по тарелочки - уписались до невозможности от смеха![]()

Celma пишет:помню напились с подружками и начали духов вызывать по тарелочки - уписались до невозможности от смеха![]()

Snegovik пишет:Celma пишет:помню напились с подружками и начали духов вызывать по тарелочки - уписались до невозможности от смеха![]()
закрой рот,а то хамяк и туда накакает

без коментария.Пять баллов.Ты победил

маленькие недают спать,абольшие жить.:и тебе привет![]()

маленькие недают спать,абольшие жить.:![]()
такого определения

маленькие недают спать,абольшие жить.:![]()

ты сначала гостя напои,накорми,а потом и ответ проси держатьwert437 пишет:маленькие недают спать,абольшие жить.:![]()
Философски ) Нотакого определения

помню напились с подружками и начали духов вызывать по тарелочки - уписались до невозможности от смеха

Ты хде был?Celma пишет:помню напились с подружками и начали духов вызывать по тарелочки - уписались до невозможности от смеха
![]()
Оля,![]()

Snegovik пишет:ты сначала гостя напои,накорми,а потом и ответ проси держатьwert437 пишет:маленькие недают спать,абольшие жить.:![]()
Философски ) Нотакого определения
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение