Рафа,Иззи,Юля,Алексей,Маша - салют!!

Sweet Rain пишет:
а ночью опять сюдяТигрица♛ пишет:и яАлексей пишет:Пообедал, так спать захотелосьи я хочу поспать![]()
![]()

Masha пишет:
Тигрица♛ пишет:Я слышала про этот город,у тебя там московское время?Masha пишет:В Одессе)Тигрица♛ пишет:я тоже+фантастику очень люблю смотреть,как сериал?а в каком ты городе живешь?Masha пишет:предпочитаю ужасы,мистику..........а сейчас смотрю Клон(бразильский)Тигрица♛ пишет:А какой?скажи какой жанр ты предпочитаешь в фильмах?Masha пишет:Юля как дела?чем маешься?Дела хорошо,не маюсь,сериал смотрю)
Одесское

Sweet Rain пишет:
Понятно)Masha пишет:а кто же про него не слышал.)))Тигрица♛ пишет:Я слышала про этот город,у тебя там московское время?Masha пишет:В Одессе)Тигрица♛ пишет:я тоже+фантастику очень люблю смотреть,как сериал?а в каком ты городе живешь?Masha пишет:предпочитаю ужасы,мистику..........а сейчас смотрю Клон(бразильский)Тигрица♛ пишет:А какой?скажи какой жанр ты предпочитаешь в фильмах?Masha пишет:Юля как дела?чем маешься?Дела хорошо,не маюсь,сериал смотрю)
прекрасный город..![]()
. хочу в Одессу

Ухожу по-английски
Masha пишет:
Andrew K. пишет:Рафа,Иззи,Юля,Алексей,Маша - салют!!!![]()
Занимаюсь работой,а работаю менеджером по продажам)))

Sweet Rain пишет:
я была у тебя в городеMasha пишет:а кто же про него не слышал.)))Тигрица♛ пишет:Я слышала про этот город,у тебя там московское время?Masha пишет:В Одессе)Тигрица♛ пишет:я тоже+фантастику очень люблю смотреть,как сериал?а в каком ты городе живешь?Masha пишет:предпочитаю ужасы,мистику..........а сейчас смотрю Клон(бразильский)Тигрица♛ пишет:А какой?скажи какой жанр ты предпочитаешь в фильмах?Masha пишет:Юля как дела?чем маешься?Дела хорошо,не маюсь,сериал смотрю)
прекрасный город..![]()
. хочу в Одессу
очень красиво,была в театре,выступала
и в клубе Миллениум была.

Алексей пишет:
Masha пишет:Тигрица♛ пишет:Я слышала про этот город,у тебя там московское время?Masha пишет:В Одессе)Тигрица♛ пишет:я тоже+фантастику очень люблю смотреть,как сериал?а в каком ты городе живешь?Masha пишет:предпочитаю ужасы,мистику..........а сейчас смотрю Клон(бразильский)Тигрица♛ пишет:А какой?скажи какой жанр ты предпочитаешь в фильмах?Masha пишет:Юля как дела?чем маешься?Дела хорошо,не маюсь,сериал смотрю)
Одесское![]()

Тигрица♛ пишет:
КлассноMasha пишет:Тигрица♛ пишет:Я слышала про этот город,у тебя там московское время?Masha пишет:В Одессе)Тигрица♛ пишет:я тоже+фантастику очень люблю смотреть,как сериал?а в каком ты городе живешь?Masha пишет:предпочитаю ужасы,мистику..........а сейчас смотрю Клон(бразильский)Тигрица♛ пишет:А какой?скажи какой жанр ты предпочитаешь в фильмах?Masha пишет:Юля как дела?чем маешься?Дела хорошо,не маюсь,сериал смотрю)на час назад....если в Москве щас 18-00,у меня 17-00.

Masha пишет:
у меня почти вечерТигрица♛ пишет:КлассноMasha пишет:Тигрица♛ пишет:Я слышала про этот город,у тебя там московское время?Masha пишет:В Одессе)Тигрица♛ пишет:я тоже+фантастику очень люблю смотреть,как сериал?а в каком ты городе живешь?Masha пишет:предпочитаю ужасы,мистику..........а сейчас смотрю Клон(бразильский)Тигрица♛ пишет:А какой?скажи какой жанр ты предпочитаешь в фильмах?Masha пишет:Юля как дела?чем маешься?Дела хорошо,не маюсь,сериал смотрю)на час назад....если в Москве щас 18-00,у меня 17-00.
![]()

Andrew K. пишет:
Masha пишет:Хорошая работаAndrew K. пишет:Рафа,Иззи,Юля,Алексей,Маша - салют!!!![]()
Занимаюсь работой,а работаю менеджером по продажам)))![]()

Тигрица♛ пишет:
ты у Саши была?Sweet Rain пишет:я была у тебя в городеMasha пишет:а кто же про него не слышал.)))Тигрица♛ пишет:Я слышала про этот город,у тебя там московское время?Masha пишет:В Одессе)Тигрица♛ пишет:я тоже+фантастику очень люблю смотреть,как сериал?а в каком ты городе живешь?Masha пишет:предпочитаю ужасы,мистику..........а сейчас смотрю Клон(бразильский)Тигрица♛ пишет:А какой?скажи какой жанр ты предпочитаешь в фильмах?Masha пишет:Юля как дела?чем маешься?Дела хорошо,не маюсь,сериал смотрю)
прекрасный город..![]()
. хочу в Одессу
![]()

Тигрица♛ пишет:
а у меня ужеMasha пишет:у меня почти вечерТигрица♛ пишет:КлассноMasha пишет:Тигрица♛ пишет:Я слышала про этот город,у тебя там московское время?Masha пишет:В Одессе)Тигрица♛ пишет:я тоже+фантастику очень люблю смотреть,как сериал?а в каком ты городе живешь?Masha пишет:предпочитаю ужасы,мистику..........а сейчас смотрю Клон(бразильский)Тигрица♛ пишет:А какой?скажи какой жанр ты предпочитаешь в фильмах?Masha пишет:Юля как дела?чем маешься?Дела хорошо,не маюсь,сериал смотрю)на час назад....если в Москве щас 18-00,у меня 17-00.
![]()
![]()

Masha пишет:
Тигрица♛ пишет:ты у Саши была?Sweet Rain пишет:я была у тебя в городеMasha пишет:а кто же про него не слышал.)))Тигрица♛ пишет:Я слышала про этот город,у тебя там московское время?Masha пишет:В Одессе)Тигрица♛ пишет:я тоже+фантастику очень люблю смотреть,как сериал?а в каком ты городе живешь?Masha пишет:предпочитаю ужасы,мистику..........а сейчас смотрю Клон(бразильский)Тигрица♛ пишет:А какой?скажи какой жанр ты предпочитаешь в фильмах?Masha пишет:Юля как дела?чем маешься?Дела хорошо,не маюсь,сериал смотрю)
прекрасный город..![]()
. хочу в Одессу
![]()
я её не знала тогда

Тигрица♛ пишет:
тока вчера было ночью 30000![]()
Кошмар

Тигрица♛ пишет:
тока вчера было ночью 30000просто все тут общаются![]()

Тигрица♛ пишет:
Sweet Rain пишет:я была у тебя в городеMasha пишет:а кто же про него не слышал.)))Тигрица♛ пишет:Я слышала про этот город,у тебя там московское время?Masha пишет:В Одессе)Тигрица♛ пишет:я тоже+фантастику очень люблю смотреть,как сериал?а в каком ты городе живешь?Masha пишет:предпочитаю ужасы,мистику..........а сейчас смотрю Клон(бразильский)Тигрица♛ пишет:А какой?скажи какой жанр ты предпочитаешь в фильмах?Masha пишет:Юля как дела?чем маешься?Дела хорошо,не маюсь,сериал смотрю)
прекрасный город..![]()
. хочу в Одессу
![]()
театры все х**ня.... мооооре.)))

Тигрица♛ пишет:
Masha пишет:Тигрица♛ пишет:ты у Саши была?Sweet Rain пишет:я была у тебя в городеMasha пишет:а кто же про него не слышал.)))Тигрица♛ пишет:Я слышала про этот город,у тебя там московское время?Masha пишет:В Одессе)Тигрица♛ пишет:я тоже+фантастику очень люблю смотреть,как сериал?а в каком ты городе живешь?Masha пишет:предпочитаю ужасы,мистику..........а сейчас смотрю Клон(бразильский)Тигрица♛ пишет:А какой?скажи какой жанр ты предпочитаешь в фильмах?Masha пишет:Юля как дела?чем маешься?Дела хорошо,не маюсь,сериал смотрю)
прекрасный город..![]()
. хочу в Одессу
![]()
я её не знала тогда
я тебя тоже не знала, когда в одессе была...

Masha пишет:
Тигрица♛ пишет:тока вчера было ночью 30000просто все тут общаются![]()
![]()
Но Юля больше всех

Саша ты где живешь?

Алексей пишет:
Masha пишет:Тигрица♛ пишет:тока вчера было ночью 30000просто все тут общаются![]()
![]()
Но Юля больше всех![]()
поэтому я теперь не болтушка.))

Алексей пишет:
Masha пишет:Тигрица♛ пишет:тока вчера было ночью 30000просто все тут общаются![]()
![]()
Но Юля больше всех![]()

Алексей пишет:
![]()
Но Юля больше всех![]()

Sweet Rain пишет:
Тигрица♛ пишет:Sweet Rain пишет:я была у тебя в городеMasha пишет:а кто же про него не слышал.)))Тигрица♛ пишет:Я слышала про этот город,у тебя там московское время?Masha пишет:В Одессе)Тигрица♛ пишет:я тоже+фантастику очень люблю смотреть,как сериал?а в каком ты городе живешь?Masha пишет:предпочитаю ужасы,мистику..........а сейчас смотрю Клон(бразильский)Тигрица♛ пишет:А какой?скажи какой жанр ты предпочитаешь в фильмах?Masha пишет:Юля как дела?чем маешься?Дела хорошо,не маюсь,сериал смотрю)
прекрасный город..![]()
. хочу в Одессу
![]()
![]()
театры все х**ня.... мооооре.)))
очень грязное было прошлым летом

Masha пишет:
Саша ты где живешь?
в квартире?. а ты??.. сколько у тебя комнат?... а я и в перми была.. но уже ничего не помню абсолютно.)). холодно у вас зимой.))..
а у тебя есть котик или собачка??, а как их звать?

Sweet Rain пишет:
где бывала?Тигрица♛ пишет:Masha пишет:Тигрица♛ пишет:ты у Саши была?Sweet Rain пишет:я была у тебя в городеMasha пишет:а кто же про него не слышал.)))Тигрица♛ пишет:Я слышала про этот город,у тебя там московское время?Masha пишет:В Одессе)Тигрица♛ пишет:я тоже+фантастику очень люблю смотреть,как сериал?а в каком ты городе живешь?Masha пишет:предпочитаю ужасы,мистику..........а сейчас смотрю Клон(бразильский)Тигрица♛ пишет:А какой?скажи какой жанр ты предпочитаешь в фильмах?Masha пишет:Юля как дела?чем маешься?Дела хорошо,не маюсь,сериал смотрю)
прекрасный город..![]()
. хочу в Одессу
![]()
я её не знала тогда
я тебя тоже не знала, когда в одессе была...

Тигрица♛ пишет:
Sweet Rain пишет:Тигрица♛ пишет:Sweet Rain пишет:я была у тебя в городеMasha пишет:а кто же про него не слышал.)))Тигрица♛ пишет:Я слышала про этот город,у тебя там московское время?Masha пишет:В Одессе)Тигрица♛ пишет:я тоже+фантастику очень люблю смотреть,как сериал?а в каком ты городе живешь?Masha пишет:предпочитаю ужасы,мистику..........а сейчас смотрю Клон(бразильский)Тигрица♛ пишет:А какой?скажи какой жанр ты предпочитаешь в фильмах?Masha пишет:Юля как дела?чем маешься?Дела хорошо,не маюсь,сериал смотрю)
прекрасный город..![]()
. хочу в Одессу
![]()
![]()
театры все х**ня.... мооооре.)))очень грязное было прошлым летом
пох.)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

[/quoteДюшес пришеееееееел!!!!!!!!!!!Как дела?кем работаешь?чем занимаешься?