бомбит наверноУехал мыть машину. Все приятного вечера!!!а чё ночью то?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
бомбит наверно宏 Shin Akuma 系 пишет:Уехал мыть машину. Все приятного вечера!!!а чё ночью то?

irishkalove пишет:почему долго?pashkalove пишет:Туда же, ещё долго похоже ездитьirishkalove пишет:снова туда же?pashkalove пишет:ты меня не заговаривайЗавтра в экспертизу поеду, точно пообедаюзавтра чтобы пообедала
ну зато поешь нормально
.

Кто бы мне помыл, я уже не вижу ничегощас переболею и мыть приеду

, не могу найти

что за место, гавари!pashkalove пишет:Что такоеirishkalove пишет:с этого места поподробнееpashkalove пишет:Туда же, ещё долго похоже ездитьirishkalove пишет:снова туда же?pashkalove пишет:ты меня не заговаривайЗавтра в экспертизу поеду, точно пообедаюзавтра чтобы пообедала
ну зато поешь нормально
. Но ем то я ни там

Я похоже с ума схожу, почистила картошку, а она куда-то пропалаон удрал, не могу найти

irishkalove пишет:Кто бы мне помыл, я уже не вижу ничегощас переболею и мыть приеду![]()

irishkalove пишет:Кто бы мне помыл, я уже не вижу ничегощас переболею и мыть приеду![]()

irishkalove пишет:что за место, гавари!pashkalove пишет:Что такоеirishkalove пишет:с этого места поподробнееpashkalove пишет:Туда же, ещё долго похоже ездитьirishkalove пишет:снова туда же?pashkalove пишет:ты меня не заговаривайЗавтра в экспертизу поеду, точно пообедаюзавтра чтобы пообедала
ну зато поешь нормально
. Но ем то я ни там
![]()

Саня, так это ты там что-то с пилоткой замутил штоль...))надеюсь это стюардесса?
в скрытый текст я даже смотреть боюсь...))

irishkalove пишет:Я похоже с ума схожу, почистила картошку, а она куда-то пропалаон удрал, не могу найти

Я похоже с ума схожу, почистила картошку, а она куда-то пропала, не могу найти

всё! пока! до завтра!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение