Вообще у нас мальчики все симпотяшки![]()
о даа
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Вообще у нас мальчики все симпотяшки![]()

Бракадел себя показал...теперь очередь Админа.
Кто за?

Alex пишет:Lulu пишет:Alex пишет:Lulu пишет:Лёшка у нас парень что надо,)
Скажи Марта?
Я если честно тебя немного другим представляла.
Вот та первая как-будто другой человек...
Так та первая, когда аж была сделана...
Я тогда ещё брился на голо и листал Mein Kampf...
Там ты такой......не знаю как сказать...дерзкий чтоли,а тут ты такой милый мальчик...на тебя как то не похоже![]()
Я тогда на много больше не Русских ненавидел чем сейчас...
В данный момент у меня деперессия и полная апатия, денег нет и мне как-то насрать на евреев...
Вот я и такой...
У меня есть и ещё более ранние фотки, на них я дебил-бритоголовый вобще был...
И ещё со скинами после концерта Короля и Шута...
Покажи:)

Lulu пишет:Бракадел себя показал...теперь очередь Админа.
Кто за?
Итак кто сомной?

Lulu пишет:Alex пишет:Lulu пишет:Alex пишет:Lulu пишет:Лёшка у нас парень что надо,)
Скажи Марта?
Я если честно тебя немного другим представляла.
Вот та первая как-будто другой человек...
Так та первая, когда аж была сделана...
Я тогда ещё брился на голо и листал Mein Kampf...
Там ты такой......не знаю как сказать...дерзкий чтоли,а тут ты такой милый мальчик...на тебя как то не похоже![]()
Я тогда на много больше не Русских ненавидел чем сейчас...
В данный момент у меня деперессия и полная апатия, денег нет и мне как-то насрать на евреев...
Вот я и такой...
У меня есть и ещё более ранние фотки, на них я дебил-бритоголовый вобще был...
И ещё со скинами после концерта Короля и Шута...
Покажи:)
Я стыжусь того времени... Я со свастикой ходил и типо того...
А сейчас вроде как учусь и работу найти очу, нет уже времени для той дурости, вроде смерть черножопым...
Когда нет денег, то думаешь только о себе и о дальнейшей жизни, а о всяких там гасторбайтерах таджиках, как то и не хочется и думать...

А сейчас вроде как учусь и работу найти очу, нет уже времени для той дурости, вроде смерть черножопым...
Когда нет денег, то думаешь только о себе и о дальнейшей жизни, а о всяких там гасторбайтерах таджиках, как то и не хочется и думать...

Lulu пишет:Lulu пишет:Бракадел себя показал...теперь очередь Админа.
Кто за?
Итак кто сомной?![]()

ultraguffi пишет:Lulu пишет:ultraguffi пишет:та я возмущен,никого нету а они тут фотки показывают друг другу(((
Это вы куда-то смылись...Надо с нами флудить))
Я ж не могу заставить народ каждый день фотки выкладывать:)
надож хотяб на 24 часа выкладывать)
а то так с дома незя выйти(
Ну это да...всё правильно,)

Alex пишет:
молодец Лёша!![]()
![]()
а теперь выкладывай те, что НЕКОТОРЫЕ еще не видели![]()

Lulu пишет:ultraguffi пишет:Lulu пишет:ultraguffi пишет:та я возмущен,никого нету а они тут фотки показывают друг другу(((
Это вы куда-то смылись...Надо с нами флудить))
Я ж не могу заставить народ каждый день фотки выкладывать:)
надож хотяб на 24 часа выкладывать)
а то так с дома незя выйти(
Ну это да...всё правильно,)
Зайди в Тарас Бульбу и ещё в в кучу тем...
У меня тут врагов до гроба аж 21, а ты фотки...
Им не зачем знать, кто им отвёртку в шею ширнёт...

Alex Starr пишет:Lulu пишет:Lulu пишет:Бракадел себя показал...теперь очередь Админа.
Кто за?
Итак кто сомной?![]()
Кто ещё![]()
![]()
![]()

Alex Starr пишет:Alex пишет:
молодец Лёша!![]()
![]()
Ты сома одну показала...
И вобще у меня уже нет настроения, после той фотки ГИМОРОЯ не на что смотреть...
Меня до сих пор трусит и блювать тянет...

Alex Starr пишет:Alex пишет:
молодец Лёша!![]()
![]()
Ты сома одну показала...
И вобще у меня уже нет настроения, после той фотки ГИМОРОЯ не на что смотреть...
Меня до сих пор трусит и блювать тянет...

Lulu пишет:Alex Starr пишет:Lulu пишет:Lulu пишет:Бракадел себя показал...теперь очередь Админа.
Кто за?
Итак кто сомной?![]()
Кто ещё![]()
![]()
![]()
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение