Саша ты где живешь?![]()
в квартире?. а ты??.. сколько у тебя комнат?... а я и в перми была.. но уже ничего не помню абсолютно.)). холодно у вас зимой.))..
а у тебя есть котик или собачка??, а как их звать?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Masha пишет:Саша ты где живешь?![]()
в квартире?. а ты??.. сколько у тебя комнат?... а я и в перми была.. но уже ничего не помню абсолютно.)). холодно у вас зимой.))..
а у тебя есть котик или собачка??, а как их звать?

ну на потемкинской была.. и в театре каком-то.. не помню уже.)) на соревнования ездила..Sweet Rain пишет:где бывала?Тигрица♛ пишет:Masha пишет:Тигрица♛ пишет:ты у Саши была?Sweet Rain пишет:я была у тебя в городеMasha пишет:а кто же про него не слышал.)))Тигрица♛ пишет:Я слышала про этот город,у тебя там московское время?Masha пишет:В Одессе)Тигрица♛ пишет:я тоже+фантастику очень люблю смотреть,как сериал?а в каком ты городе живешь?Masha пишет:предпочитаю ужасы,мистику..........а сейчас смотрю Клон(бразильский)Тигрица♛ пишет:А какой?скажи какой жанр ты предпочитаешь в фильмах?Masha пишет:Юля как дела?чем маешься?Дела хорошо,не маюсь,сериал смотрю)
прекрасный город..![]()
. хочу в Одессу
![]()
очень красиво,была в театре,выступала
и в клубе Миллениум была.
я её не знала тогда
я тебя тоже не знала, когда в одессе была...

Sweet Rain пишет:Masha пишет:Саша ты где живешь?![]()
а у тебя есть котик или собачка??, а как их звать?![]()
![]()
![]()

ого............соревнования?а на море не была?Тигрица♛ пишет:ну на потемкинской была.. и в театре каком-то.. не помню уже.)) на соревнования ездила..Sweet Rain пишет:где бывала?Тигрица♛ пишет:Masha пишет:Тигрица♛ пишет:ты у Саши была?Sweet Rain пишет:я была у тебя в городеMasha пишет:а кто же про него не слышал.)))Тигрица♛ пишет:Я слышала про этот город,у тебя там московское время?Masha пишет:В Одессе)Тигрица♛ пишет:я тоже+фантастику очень люблю смотреть,как сериал?а в каком ты городе живешь?Masha пишет:предпочитаю ужасы,мистику..........а сейчас смотрю Клон(бразильский)Тигрица♛ пишет:А какой?скажи какой жанр ты предпочитаешь в фильмах?Masha пишет:Юля как дела?чем маешься?Дела хорошо,не маюсь,сериал смотрю)
прекрасный город..![]()
. хочу в Одессу
![]()
я её не знала тогда

Helldorado пишет:![]()
![]()

я не могу в таком купатьсяТигрица♛ пишет:Sweet Rain пишет:Тигрица♛ пишет:Sweet Rain пишет:я была у тебя в городеMasha пишет:а кто же про него не слышал.)))Тигрица♛ пишет:Я слышала про этот город,у тебя там московское время?Masha пишет:В Одессе)Тигрица♛ пишет:я тоже+фантастику очень люблю смотреть,как сериал?а в каком ты городе живешь?Masha пишет:предпочитаю ужасы,мистику..........а сейчас смотрю Клон(бразильский)Тигрица♛ пишет:А какой?скажи какой жанр ты предпочитаешь в фильмах?Masha пишет:Юля как дела?чем маешься?Дела хорошо,не маюсь,сериал смотрю)
прекрасный город..![]()
. хочу в Одессу
![]()
![]()
театры все х**ня.... мооооре.)))очень грязное было прошлым летом
![]()
пох.)

подвиньсяТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:![]()
![]()
![]()

Sweet Rain пишет:ого............соревнования?а на море не была?Тигрица♛ пишет:ну на потемкинской была.. и в театре каком-то.. не помню уже.)) на соревнования ездила..Sweet Rain пишет:где бывала?Тигрица♛ пишет:Masha пишет:Тигрица♛ пишет:ты у Саши была?Sweet Rain пишет:я была у тебя в городеMasha пишет:а кто же про него не слышал.)))Тигрица♛ пишет:Я слышала про этот город,у тебя там московское время?Masha пишет:В Одессе)Тигрица♛ пишет:я тоже+фантастику очень люблю смотреть,как сериал?а в каком ты городе живешь?Masha пишет:предпочитаю ужасы,мистику..........а сейчас смотрю Клон(бразильский)Тигрица♛ пишет:А какой?скажи какой жанр ты предпочитаешь в фильмах?Masha пишет:Юля как дела?чем маешься?Дела хорошо,не маюсь,сериал смотрю)
прекрасный город..![]()
. хочу в Одессу
![]()
я её не знала тогда

кино шоле позырить![]()

кино шоле позырить![]()
тока попробуй

Моя религия — огонь и сериалы на Первом

Helldorado пишет:кино шоле позырить![]()
![]()
![]()
тока попробуй

у меня сестра мастер спорта по акробатикеТигрица♛ пишет:Sweet Rain пишет:ого............соревнования?а на море не была?Тигрица♛ пишет:ну на потемкинской была.. и в театре каком-то.. не помню уже.)) на соревнования ездила..Sweet Rain пишет:где бывала?Тигрица♛ пишет:Masha пишет:Тигрица♛ пишет:ты у Саши была?Sweet Rain пишет:я была у тебя в городеMasha пишет:а кто же про него не слышал.)))Тигрица♛ пишет:Я слышала про этот город,у тебя там московское время?Masha пишет:В Одессе)Тигрица♛ пишет:я тоже+фантастику очень люблю смотреть,как сериал?а в каком ты городе живешь?Masha пишет:предпочитаю ужасы,мистику..........а сейчас смотрю Клон(бразильский)Тигрица♛ пишет:А какой?скажи какой жанр ты предпочитаешь в фильмах?Masha пишет:Юля как дела?чем маешься?Дела хорошо,не маюсь,сериал смотрю)
прекрасный город..![]()
. хочу в Одессу
![]()
я её не знала тогда
и на море была.. и как не странно чистое было...
ага.. акробатика... ))

Маша,ты это кому такую Оду написала(Ломоносов со своей нервно курит)думаешь сама?

ты бьёся головой об монитор?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:кино шоле позырить![]()
![]()
![]()
тока попробуй
![]()

Sweet Rain пишет:у меня сестра мастер спорта по акробатикеТигрица♛ пишет:Sweet Rain пишет:ого............соревнования?а на море не была?Тигрица♛ пишет:ну на потемкинской была.. и в театре каком-то.. не помню уже.)) на соревнования ездила..Sweet Rain пишет:где бывала?Тигрица♛ пишет:Masha пишет:Тигрица♛ пишет:ты у Саши была?Sweet Rain пишет:я была у тебя в городеMasha пишет:а кто же про него не слышал.)))Тигрица♛ пишет:Я слышала про этот город,у тебя там московское время?Masha пишет:В Одессе)Тигрица♛ пишет:я тоже+фантастику очень люблю смотреть,как сериал?а в каком ты городе живешь?Masha пишет:предпочитаю ужасы,мистику..........а сейчас смотрю Клон(бразильский)Тигрица♛ пишет:А какой?скажи какой жанр ты предпочитаешь в фильмах?Masha пишет:Юля как дела?чем маешься?Дела хорошо,не маюсь,сериал смотрю)
прекрасный город..![]()
. хочу в Одессу
![]()
я её не знала тогда
и на море была.. и как не странно чистое было...
ага.. акробатика... ))![]()

Andrew K. пишет:Маша,ты это кому такую Оду написала(Ломоносов со своей нервно курит)думаешь сама?

Пара пекушать![]()
ты падглядывал тут всё время?

Helldorado пишет:ты бьёся головой об монитор?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:кино шоле позырить![]()
![]()
![]()
тока попробуй
![]()
![]()

Пара пекушать![]()

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ты бьёся головой об монитор?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:кино шоле позырить![]()
![]()
![]()
тока попробуй
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение