какая ты,щас парень,на ночь глядя пирог будет печь.Юля раздраконила пирогом,тоже делать,надо за ягодой идти![]()
![]()
иди
![]()
ему полезно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:какая ты,щас парень,на ночь глядя пирог будет печь.раз-два пишет:Юля раздраконила пирогом,тоже делать,надо за ягодой идти![]()
![]()
иди
![]()
ему полезно

А Рафа всё играет![]()

не люблю печеньеТигрица♛ пишет:ну готовый это другое,у меня печенье вкусное естьраз-два пишет:купи готовыйТигрица♛ пишет:вот не знаю,хочу а делать что-то не охотараз-два пишет:Юля раздраконила пирогом,тоже делать,надо за ягодой идти![]()
![]()
иди
тока за качество кто ответит
![]()

Люда, ты покушала???

Тигрица♛ пишет:А Рафа всё играет![]()
![]()
я обиделась

Люда, ты покушала???
Лешенька приветик.Ты сам покушал?я немного покушала.

UHT пишет:Arturrr пишет:UHT пишет:Arturrr пишет:я и сама немного ответа побаиваюсь..UHT пишет:Arturrr пишет:Саша Юля Люда Дима привет![]()
О.о привет Арт.. давно тебя не было...
скучала? хоть немного?... вот задал вопрос а сам немного побаиваюсь ответа![]()
тут два варианта: либо я понял либо не понял... ХD
хотя есть ощущение, что ответ меня устроил... значит первый...![]()
ok.. теперь тоже 2 варианта:
1.![]()
![]()
2. Ах обмануть меня несложно, я сам обманываться рад... (не жизнеспособен, токмо для красного словца XD)
в общем... весь сотканный из воздуха... не в силах выразить... откланиваюсь сударыняи отправляюсь смотреть мех...
![]()

ты видел там графу,с минимальными параметрами она мне нафиг не уперлась,там только из за картинки играть охота,а может быть такое что она для gforce а у меня радеонраз-два пишет:Helldorado пишет:а что делатьраз-два пишет:Helldorado пишет:а почему так,она тянет без глюков,да и думаю не видюха скорее проц,потому что когда я через рессет перезагрузил у меня винда отказалась сначала загружатьсяраз-два пишет:Helldorado пишет:Артёмда,игра классная,только когда на всю ставлю она играет с полчасика а потом виснет(стопкадр)видать комп перегревается![]()
в Крайзис 2 играешь?
ты так видяху сожгёшь, а на средние параметры не ставил?
если так, то это критическая ошибка железа с игрой. Точно сожгёшь.
Пахоже там может сгореть и материнка
В игре ставь минимальные параметры, шрейдеры ваще отключай
а мне готовка эта уже поперёк горла стоитЖIНОЧКА пишет:мне по фиг,я могу ночью встать и мясо начать жарить,хотя да мясо это не пирогТигрица♛ пишет:какая ты,щас парень,на ночь глядя пирог будет печь.раз-два пишет:Юля раздраконила пирогом,тоже делать,надо за ягодой идти![]()
![]()
иди
![]()
Алексей пишет:Люда, ты покушала???![]()
![]()
![]()
раз-два пишет:не люблю печеньеТигрица♛ пишет:ну готовый это другое,у меня печенье вкусное естьраз-два пишет:купи готовыйТигрица♛ пишет:вот не знаю,хочу а делать что-то не охотараз-два пишет:Юля раздраконила пирогом,тоже делать,надо за ягодой идти![]()
![]()
иди
![]()
![]()

![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я уже не дома
кекс шоколадный и тирамисуТигрица♛ пишет:раз-два пишет:не люблю печеньеТигрица♛ пишет:ну готовый это другое,у меня печенье вкусное естьраз-два пишет:купи готовыйТигрица♛ пишет:вот не знаю,хочу а делать что-то не охотараз-два пишет:Юля раздраконила пирогом,тоже делать,надо за ягодой идти![]()
![]()
иди
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:А Рафа всё играет![]()
![]()
я обиделась
Лешаааааааааааа ты куда делся????????
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Люда, ты покушала???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
извини
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:А Рафа всё играет![]()
![]()
я обиделась
![]()
иди в свои игры играй
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Люда, ты покушала???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я тоже покушалЯ уже не дома
![]()
ты уже на работу уехал?
Лешенька как настроение,чем занимался?

ну так у тебя это семью кормить,а у меня для себя,да и вообще я на кухню никого не пускаюраз-два пишет:а мне готовка эта уже поперёк горла стоитЖIНОЧКА пишет:мне по фиг,я могу ночью встать и мясо начать жарить,хотя да мясо это не пирогТигрица♛ пишет:какая ты,щас парень,на ночь глядя пирог будет печь.раз-два пишет:Юля раздраконила пирогом,тоже делать,надо за ягодой идти![]()
![]()
иди
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Люда, ты покушала???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
извини
фулюганка,Лешенька заботиться,а ты

Arturrr пишет:UHT пишет:Arturrr пишет:UHT пишет:Arturrr пишет:я и сама немного ответа побаиваюсь..UHT пишет:Arturrr пишет:Саша Юля Люда Дима привет![]()
О.о привет Арт.. давно тебя не было...
скучала? хоть немного?... вот задал вопрос а сам немного побаиваюсь ответа![]()
тут два варианта: либо я понял либо не понял... ХD
хотя есть ощущение, что ответ меня устроил... значит первый...![]()
ok.. теперь тоже 2 варианта:
1.![]()
![]()
2. Ах обмануть меня несложно, я сам обманываться рад... (не жизнеспособен, токмо для красного словца XD)
в общем... весь сотканный из воздуха... не в силах выразить... откланиваюсь сударыняи отправляюсь смотреть мех...
![]()
![]()
ахаха... я же говорю.. психология многое потеряла..
О.о мех.. в час жду с докладом..
какой в час доклад там баиньки как бы
в общем привет маме папе котику пёсику деградации... и сладких снов заранее
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Люда, ты покушала???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты уже на работу уехал?
правильно,успеешь наработаешься.ЖIНОЧКА пишет:Лешенька как настроение,чем занимался?
В 6 вечера приехал, сумки разобрал и бездельничал![]()

Лёшка привет![]()
а когда женишься?Тигрица♛ пишет:ну так у тебя это семью кормить,а у меня для себя,да и вообще я на кухню никого не пускаюраз-два пишет:а мне готовка эта уже поперёк горла стоитЖIНОЧКА пишет:мне по фиг,я могу ночью встать и мясо начать жарить,хотя да мясо это не пирогТигрица♛ пишет:какая ты,щас парень,на ночь глядя пирог будет печь.раз-два пишет:Юля раздраконила пирогом,тоже делать,надо за ягодой идти![]()
![]()
иди
![]()
![]()

Артём копи на новый компу меня комп мощнее твоего в раза два минимум![]()
ща я за линейкой сбегаюHelldorado пишет:Артём копи на новый компу меня комп мощнее твоего в раза два минимум![]()

мы лет пять прожили вместе не пускал,и щас ничего не изменитсяраз-два пишет:а когда женишься?Тигрица♛ пишет:ну так у тебя это семью кормить,а у меня для себя,да и вообще я на кухню никого не пускаюраз-два пишет:а мне готовка эта уже поперёк горла стоитЖIНОЧКА пишет:мне по фиг,я могу ночью встать и мясо начать жарить,хотя да мясо это не пирогТигрица♛ пишет:какая ты,щас парень,на ночь глядя пирог будет печь.раз-два пишет:Юля раздраконила пирогом,тоже делать,надо за ягодой идти![]()
![]()
иди
![]()
![]()
а где ты тогда?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Люда, ты покушала???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты уже на работу уехал?
Нет, работы еще нет![]()
Тигрица♛ пишет:мы лет пять прожили вместе не пускал,и щас ничего не изменитсяраз-два пишет:а когда женишься?Тигрица♛ пишет:ну так у тебя это семью кормить,а у меня для себя,да и вообще я на кухню никого не пускаюраз-два пишет:а мне готовка эта уже поперёк горла стоитЖIНОЧКА пишет:мне по фиг,я могу ночью встать и мясо начать жарить,хотя да мясо это не пирогТигрица♛ пишет:какая ты,щас парень,на ночь глядя пирог будет печь.раз-два пишет:Юля раздраконила пирогом,тоже делать,надо за ягодой идти![]()
![]()
иди
![]()
![]()

ты с этой линейкой главный провокатор,пора бы ее уже с собой носитьраз-два пишет:ща я за линейкой сбегаюHelldorado пишет:Артём копи на новый компу меня комп мощнее твоего в раза два минимум![]()
![]()

Helldorado пишет:Артём копи на новый компу меня комп мощнее твоего в раза два минимум![]()
(не обращаем внимания... упражнение по каламбуру)
молодец,мой тоже очень часто готовит.Тигрица♛ пишет:мы лет пять прожили вместе не пускал,и щас ничего не изменитсяраз-два пишет:а когда женишься?Тигрица♛ пишет:ну так у тебя это семью кормить,а у меня для себя,да и вообще я на кухню никого не пускаюраз-два пишет:а мне готовка эта уже поперёк горла стоитЖIНОЧКА пишет:мне по фиг,я могу ночью встать и мясо начать жарить,хотя да мясо это не пирогТигрица♛ пишет:какая ты,щас парень,на ночь глядя пирог будет печь.раз-два пишет:Юля раздраконила пирогом,тоже делать,надо за ягодой идти![]()
![]()
иди
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:ты с этой линейкой главный провокатор,пора бы ее уже с собой носитьраз-два пишет:ща я за линейкой сбегаюHelldorado пишет:Артём копи на новый компу меня комп мощнее твоего в раза два минимум![]()
![]()
это ж не я спорю.
раз-два пишет:молодец,мой тоже очень часто готовит.Тигрица♛ пишет:мы лет пять прожили вместе не пускал,и щас ничего не изменитсяраз-два пишет:а когда женишься?Тигрица♛ пишет:ну так у тебя это семью кормить,а у меня для себя,да и вообще я на кухню никого не пускаюраз-два пишет:а мне готовка эта уже поперёк горла стоитЖIНОЧКА пишет:мне по фиг,я могу ночью встать и мясо начать жарить,хотя да мясо это не пирогТигрица♛ пишет:какая ты,щас парень,на ночь глядя пирог будет печь.раз-два пишет:Юля раздраконила пирогом,тоже делать,надо за ягодой идти![]()
![]()
иди
![]()
![]()
Алексей пишет:а где ты тогда?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Люда, ты покушала???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты уже на работу уехал?
Нет, работы еще нет![]()
ты чего?мой тоже часто готовит,к рыбе я вооще не прикасаюсь,твой же тебе помогает.раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:мы лет пять прожили вместе не пускал,и щас ничего не изменитсяраз-два пишет:а когда женишься?Тигрица♛ пишет:ну так у тебя это семью кормить,а у меня для себя,да и вообще я на кухню никого не пускаюраз-два пишет:а мне готовка эта уже поперёк горла стоитЖIНОЧКА пишет:мне по фиг,я могу ночью встать и мясо начать жарить,хотя да мясо это не пирогТигрица♛ пишет:какая ты,щас парень,на ночь глядя пирог будет печь.раз-два пишет:Юля раздраконила пирогом,тоже делать,надо за ягодой идти![]()
![]()
иди
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:Артём копи на новый компу меня комп мощнее твоего в раза два минимум![]()
ага,раз в месяцТигрица♛ пишет:ты чего?мой тоже часто готовит,к рыбе я вооще не прикасаюсь,твой же тебе помогает.раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:мы лет пять прожили вместе не пускал,и щас ничего не изменитсяраз-два пишет:а когда женишься?Тигрица♛ пишет:ну так у тебя это семью кормить,а у меня для себя,да и вообще я на кухню никого не пускаюраз-два пишет:а мне готовка эта уже поперёк горла стоитЖIНОЧКА пишет:мне по фиг,я могу ночью встать и мясо начать жарить,хотя да мясо это не пирогТигрица♛ пишет:какая ты,щас парень,на ночь глядя пирог будет печь.раз-два пишет:Юля раздраконила пирогом,тоже делать,надо за ягодой идти![]()
![]()
иди
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение