Саня
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
+24 у нас, и это в тени@ngeL пишет:а я думала в России уже снега залеглиironic пишет:у нас почит так же, кстатиу нас завтра 32 градуса. абалдеть

@ngeL пишет:ironic пишет:1 мну тут оставили@ngeL пишет:Пашуняironic пишет:Иришка
теперь нас двое

ПавелСергей![]()
Саня![]()

ironic пишет:@ngeL пишет:теперь нас двоеironic пишет:1 мну тут оставили@ngeL пишет:Пашуняironic пишет:Иришка

ironic пишет:
Иринка

ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:1 мну тут оставили@ngeL пишет:Пашуняironic пишет:Иришка
теперь нас двое
Удрало, воркуйте!

а поцелуйчеГ куда?@ngeL пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:теперь нас двоеironic пишет:1 мну тут оставили@ngeL пишет:Пашуняironic пишет:Иришка![]()

Я обедаю, и убегаю! Качаю Дохлая рыба. Хочу вечером глянуть.

Качаньчик пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:1 мну тут оставили@ngeL пишет:Пашуняironic пишет:Иришка
теперь нас двое
Удрало, воркуйте!
а можно было танго втроем замутить

Иринка, Паша, привет!Иришка привет!Я обедаю, и убегаю! Качаю Дохлая рыба. Хочу вечером глянуть.
и сразу убегать?

а поцелуйчеГ куда?

Tigrica. пишет:Юлька
приветь

се то ты в трудах великая государыня. 
К тому-же я однолюб...Люба или Юля...

Хех, неее ребята у вас тут своя атмосфера![]()
К тому-же я однолюб...

Юля, Ира доброго денька. Юля рыбу режет, а Ира смотрит на дохлую рыбу

Tigrica. пишет:
Юлечка, привет! Все то ты в трудах великая государыня.
Ваще блин.Ездят а мне все кому не лень.Зато кухня после ремонта такая уютная аж готовить охота

Юля, Ира доброго денька. Юля рыбу режет, а Ира смотрит на дохлую рыбу
еще не смотрю, но надеюсь вечером. Некогда сейчас.

он не на ту волну настроился простаХех, неее ребята у вас тут своя атмосфераэто какая-то мутация генная?![]()
К тому-же я однолюб...

GIrka71 пишет:Tigrica. пишет:
Ваще блин.Ездят а мне все кому не лень.Зато кухня после ремонта такая уютная аж готовить охота
Я когда ремонт сделала, тоже целыми днями не выходила. Только поспать и на работу.

до Ольки дозвониться не смог (заблокир.сим), если вк сидишь - напиши ей, чтоб перезвонила..@ngeL пишет:Tigrica. пишет:Юлькаприветь

Tigrica. пишет:GIrka71 пишет:Tigrica. пишет:
Это самое важное место в жизни женщины.Я когда ремонт сделала, тоже целыми днями не выходила. Только поспать и на работу.

Tigrica. пишет:Юлечка, привет! Великая государыня великой империи танцев.

GIrka71 пишет:я еще в ванной люблюTigrica. пишет:GIrka71 пишет:Tigrica. пишет:
Это самое важное место в жизни женщины.Я когда ремонт сделала, тоже целыми днями не выходила. Только поспать и на работу.

ironic пишет:GIrka71 пишет:я еще в ванной люблюTigrica. пишет:GIrka71 пишет:Tigrica. пишет:

GIrka71 пишет:Tigrica. пишет:Юлечка, привет! Великая государыня великой империи танцев.Я хотел первым об этом сказать! И в стихах! Все испортила!
![]()

@ngeL пишет:Паша, ты террористironic пишет:GIrka71 пишет:я еще в ванной люблюTigrica. пишет:GIrka71 пишет:Tigrica. пишет:
я оно -

@ngeL пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:я еще в ванной люблюTigrica. пишет:GIrka71 пишет:Tigrica. пишет:
Паша, ты террорист

поели, теперь можно и поспать

@ngeL пишет:Вперед!GIrka71 пишет:Tigrica. пишет:Юлечка, привет! Великая государыня великой империи танцев.Я хотел первым об этом сказать! И в стихах! Все испортила!
![]()

GIrka71 пишет:@ngeL пишет:Вперед!GIrka71 пишет:Tigrica. пишет:Юлечка, привет! Великая государыня великой империи танцев.Я хотел первым об этом сказать! И в стихах! Все испортила!
![]()
Она в ламбаде знала толк,
Легко парила в Венском вальсе.
Красой блистала дивных ног
В любом известном бальном танце.
И хоть показывала класс,
Не обходилось и без вздора-
Мешали в танцах и не раз,
Ей:"О-го-го!!!"...плохих танцоров.

GooDSouL пишет:поели, теперь можно и поспать
Саша, привет! Спокойного сна!

пойду я покушаю, мож голова пройдетприятного аппетита
пройдёт пройдёт патом

@ngeL пишет:GIrka71 пишет:@ngeL пишет:Вперед!GIrka71 пишет:Tigrica. пишет:Юлечка, привет! Великая государыня великой империи танцев.Я хотел первым об этом сказать! И в стихах! Все испортила!
![]()
Она в ламбаде знала толк,
Легко парила в Венском вальсе.
Красой блистала дивных ног
В любом известном бальном танце.
И хоть показывала класс,
Не обходилось и без вздора-
Мешали в танцах и не раз,
Ей:"О-го-го!!!"...плохих танцоров.

не видно..
сядь повыше и увидишь

@ngeL пишет:не видно..
кого тебе не видно?сядь повыше и увидишь
![]()
я себе аватарку нашел
Скрытый текст

я себе аватарку нашел
Скрытый текст
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение