Или не попался?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Или не попался?

У мя вся колллекция музона где-то год назад похерилась и видео и аудио ( доверил одному дебилу прости господи систему переустановить, но мне жесткий отфарматировал- я чуть его не убил) теперь рпотихоньку все востонавливаюБлин-я бы убила точно.У меня есть такие вещи сильно на любителя-их мне какойто знакомый с британии кидал,даж не помню кто.Шиш найдешь вопщем.Хотя ща я смотрю потихоньку стали и редкие записи в тырнет выкладывать.

Скотт Вэйланд не слыхал такогоА зря-человеку слушающему рок его надо знать в лицо и узнавать по голосу.
Впрочем он стиль раз десять менял-и поет как минимум на четырех голосах....не считая каверов Дорз, Дэвида Боуи......

тогда сообщения проходят - глюк что
ли

Вау-Ира.С ума сойти-такие люди и без охраны

знаешь как я щас пишу сообщения - захожу не 2069 стр. читаю - выхожу - захожу на 1 стр. пишу.У меня все ок.....давай сделаем шашлык из твоего провайдера?Очень тонко нарезанный и тщательно отбитый шашлык.тогда сообщения проходят - глюк что
ли

Любаня, привет, полуночницам, я тебе в музыке спасиб сказала большой за Ковальчика, а ты не заметилаironic пишет:Вау-Ира.С ума сойти-такие люди и без охраны

ИришаПривет Андрюша. Чего не спиться? (В смысле спать, а не пить
)

вот щаз в педивикии прочитаю про СкотаА-там вечно ченить из контекста выдернут и радуются.Проще пробить через ютьюб группы в которых он пел.К слову-особенно тащусь от того как он пел гдето между 1998 и 2010 годами.

Заметила-я там просто уже так нафлудила что не стала добавлятьTraveller пишет:Любаня, привет, полуночницам, я тебе в музыке спасиб сказала большой за Ковальчика, а ты не заметилаironic пишет:Вау-Ира.С ума сойти-такие люди и без охраны
Всегда пожалста

Скот по -ходу панкВопщем и панком он тоже был,да.

Да ладно, нас за флуд сразу не убьютironic пишет:Заметила-я там просто уже так нафлудила что не стала добавлятьTraveller пишет:Любаня, привет, полуночницам, я тебе в музыке спасиб сказала большой за Ковальчика, а ты не заметилаironic пишет:Вау-Ира.С ума сойти-такие люди и без охраныВсегда пожалста
. Шерлок уже вышел новый или нет?

Привет Андрюша. Чего не спиться? (В смысле спать, а не пить )

Да к декабрю обещают....если не врут.Traveller пишет:Да ладно, нас за флуд сразу не убьютironic пишет:Заметила-я там просто уже так нафлудила что не стала добавлятьTraveller пишет:Любаня, привет, полуночницам, я тебе в музыке спасиб сказала большой за Ковальчика, а ты не заметилаironic пишет:Вау-Ира.С ума сойти-такие люди и без охраныВсегда пожалста

Вам то хорошо, а я залипаю уже, но спать почему то не иду. Женская логика в голову ударилаПривет Андрюша. Чего не спиться? (В смысле спать, а не пить )
Днем малеха покимарил, щаз чет не спится

Ого, аж к декабрюююююironic пишет:Да к декабрю обещают....если не врут.Traveller пишет:Да ладно, нас за флуд сразу не убьютironic пишет:Заметила-я там просто уже так нафлудила что не стала добавлятьTraveller пишет:Любаня, привет, полуночницам, я тебе в музыке спасиб сказала большой за Ковальчика, а ты не заметилаironic пишет:Вау-Ира.С ума сойти-такие люди и без охраныВсегда пожалста
, правда вроде уже и скоро. Блин как время убегает в последнее время
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение