аааааЛЮБИМАЯэто ты про свою девушку?
Когда тебя целую
Глаза все закрывают
Меня с тобой в метро
Бесплатно пропускают
Когда иду с тобой
То нас боятся хулиганы
И крестятся в подъезде
От страха наркоманыу мя нету девушки
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

я не безликий,просто жизнь така,хоть ихороша чертовка.

wert437 пишет:
я не безликий,просто жизнь така,хоть ихороша чертовка.ура,ты здесь)))))))не отставай

Celma пишет:
а я думала,что это оружие
Эт лучше! Где ты видела снеговиков с оружием? Картинки Рафы не в счет

wert437 пишет:
я не безликий,просто жизнь така,хоть ихороша чертовка.как там в Америке?

Snegovik пишет:
в ужасах видела.А вот со спиртным не виделаCelma пишет:а я думала,что это оружие
Эт лучше! Где ты видела снеговиков с оружием? Картинки Рафы не в счет![]()

Celma пишет:
wert437 пишет:я не безликий,просто жизнь така,хоть ихороша чертовка.ура,ты здесь)))))))не отставай

Celma пишет:
Snegovik пишет:в ужасах видела.А вот со спиртным не виделаCelma пишет:а я думала,что это оружие

Snegovik пишет:
Паша,неси закусь,а я за спиртым в сарайчик сбегаюCelma пишет:wert437 пишет:я не безликий,просто жизнь така,хоть ихороша чертовка.ура,ты здесь)))))))не отставай![]()

Snegovik пишет:
Celma пишет:а я думала,что это оружие

- Изя, привет! Во-первых я переспал с твоей Сарой. А во-вторых, как тебе нравится во-первых?
- Во-первых, я с ней год как не живу. Во-вторых, у нее сифилис, а в-третьих, к тебе нравится во-вторых?
Ах, Сарочка! Жаль, что ваш муж скончался так рано... Он мог бы еще жить и жить...
- Да, лекарств оставалось еще на три недели...
- Рабинович! Как правильно писать: ягодица или егодица?
- Точно не знаю. Посмотри толковый словарь на букву "Ж".
- Пани первачкова?
- Так.
- А цо пани не скажет "ой"?
- А цо, пан вже запшендив?
- Так...
- Тоды ой.
- Во-первых, я с ней год как не живу. Во-вторых, у нее сифилис, а в-третьих, к тебе нравится во-вторых?
Ах, Сарочка! Жаль, что ваш муж скончался так рано... Он мог бы еще жить и жить...
- Да, лекарств оставалось еще на три недели...
- Рабинович! Как правильно писать: ягодица или егодица?
- Точно не знаю. Посмотри толковый словарь на букву "Ж".
- Пани первачкова?
- Так.
- А цо пани не скажет "ой"?
- А цо, пан вже запшендив?
- Так...
- Тоды ой.

Celma пишет:
Ярик,так где ты был?
Я здесь был просто комп поломался((
Опять что-то глюлит
Куда же мы идём? Всегда домой.

последний анекдот не поняла в связи с трудностью перевода

Celma пишет:
Женя,опять зависаешь?Неа! Мониторю!

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ

YASIK пишет:
у мя верное средство на все времена - отшлепай егоCelma пишет:Ярик,так где ты был?
Я здесь был просто комп поломался((
Опять что-то глюлит![]()

Celma пишет:
Snegovik пишет:Паша,неси закусь,а я за спиртым в сарайчик сбегаюCelma пишет:wert437 пишет:я не безликий,просто жизнь така,хоть ихороша чертовка.ура,ты здесь)))))))не отставай![]()
в Москве остали сарайчики ... я думал Лужков каждый клочек земли застраивает для понаехавших в нерезиновую

Хохол, его сын, негр - все в одном купе. Сын: - Батько, дивись, макака! (показывает на негра) Так повторяется много раз. Негр не выдерживает и говорит: - Вы бы сыну сказали, что я не обезъяна, а человек! Хохол: - Дивись, говорящая макака!

YASIK пишет:
ГОООООООООООООЛ

Snegovik пишет:
ты понял о чем яCelma пишет:Snegovik пишет:Паша,неси закусь,а я за спиртым в сарайчик сбегаюCelma пишет:wert437 пишет:я не безликий,просто жизнь така,хоть ихороша чертовка.ура,ты здесь)))))))не отставай![]()
в Москве остали сарайчики ... я думал Лужков каждый клочек земли застраивает для понаехавших в нерезиновую

Celma пишет:
YASIK пишет:НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
ГОООООООООООООЛ
Ты тоже смотрешь?
Я за Испанию

Snegovik пишет:
Он мне об этом не говорил!Celma пишет:Snegovik пишет:Паша,неси закусь,а я за спиртым в сарайчик сбегаюCelma пишет:wert437 пишет:я не безликий,просто жизнь така,хоть ихороша чертовка.ура,ты здесь)))))))не отставай![]()

YASIK пишет:
А я думал у Швейцарцев вообще шансов немного ))) Хотя корейцы тоже хорошо с бразильцами отыграли

wert437 пишет:
в аьерике всё класно.чиво там делаешь - вертайся обратно

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Оленька,Андрюша,Женя,Ярик,Паша

YASIK пишет:
я не смотрю - просто догадаласьCelma пишет:YASIK пишет:НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
ГОООООООООООООЛ
Ты тоже смотрешь?
Я за Испанию![]()

Celma пишет:
Snegovik пишет:ты понял о чем яCelma пишет:Snegovik пишет:Паша,неси закусь,а я за спиртым в сарайчик сбегаюCelma пишет:wert437 пишет:я не безликий,просто жизнь така,хоть ихороша чертовка.ура,ты здесь)))))))не отставай![]()
Ну дай же мне повредничать ...

wert437 пишет:
в аьерике всё класно.Да ну на! Они со своей демократией до абсурда дошли! на телку не глянь привлекут за изнасилование глазами!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011