Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
Messcer
Опытный
+139
-156
611
Lulu пишет:
где обещанная 4ая серия?

В пути. Но не в ваш дом, а в дом американцев. А вы ждите до завтра.

Как всегда осаживаете :smile18: И опять эта глупая аватарка. Вам больше идёт ава с девушкой. Имхо.
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Честно,от 4 серии ожидал большего,40 минут сплошной болтовни,но эта серия важна,теперь хоть понятно,где Бет была.
Markil
Новичок
+16
-21
41
4 сезона сериал был - "бомба", этот 5й - отстой.
Уже 4 серию смотрю - думаю вдруг опять начнётся экшен - фиг там! :smile13:
:smile24:
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Не понравилась серия. Скучно без главных героев. Не интересные диалоги. Бригада этих врачей напрягала. Ну, хорошо хоть Бэт нашлась.
Когда она подошла посмотреть на женщину, которая дверь закрыла перед ней, подумала это Лори:smile46:
До сих пор держу версию, что тогда из тюрьмы с обратной стороны, где проломана была стена вот похожая же группа "врачей" вынесли Лори и где-то держат. А все-таки чем-то похожа и такая же высокая....
Скрытый текст
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Да, скучная серия вышла, надеюсь в 5 будет больше действий..
Messcer
Опытный
+139
-156
611
Zica пишет:
Не понравилась серия. Скучно без главных героев. Не интересные диалоги. Бригада этих врачей напрягала. Ну, хорошо хоть Бэт нашлась.
Когда она подошла посмотреть на женщину, которая дверь закрыла перед ней, подумала это Лори:smile46:
До сих пор держу версию, что тогда из тюрьмы с обратной стороны, где проломана была стена вот похожая же группа "врачей" вынесли Лори и где-то держат. А все-таки чем-то похожа....
Скрытый текст
http://s017.Al0uvkrw0F0.info/i407/1411/76/6350c25583ef.jpg

Вы правы, очень похожу. Страной дорогой идут в этом сезоне то с Морганом не понятки были, то с ней )
Богиня
Мастер
+413
-498
359
4-ю серию можно слушать и заниматься делами, но концовку посмотреть стоит, уж очень неожиданна! В целом нормуль :smile21:
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Блин,оказывается в конце серии привезли в эту больничку
Осторожно - спойлер!
Кэрол
,а я как-то и не обратил внимания,хорошо,что друг посоветовал по новой концовку пересмотреть.
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Да, скучная серия вышла, надеюсь в 5 будет больше действий..

С 5-ой по 14-ую будет всё так же. Читайте выше мой пост о похожести серий в сезонах.
+735
-427
13 30
DobronravoFF
Я по минусам уже давно не парюсь:smile26: Заметил закономерность - стоит мне только написать что-нибудь "заумное", которое "сеет доброе, вечное", дает объективную оценку фильму (с точки зрения экзистенциализма Камю и Сартра :smile37: ), и, разумеется, выходящее за рамки "обыденного серого восприятия" неокрепших и не зрелых умишек - как сразу же ловлю минус. :smile214:
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Francony пишет:
DobronravoFF
Я по минусам уже давно не парюсь:smile26: Заметил закономерность - стоит мне только написать что-нибудь "заумное", которое "сеет доброе, вечное", дает объективную оценку фильму (с точки зрения экзистенциализма Камю и Сартра :smile37: ), и, разумеется, выходящее за рамки "обыденного серого восприятия" неокрепших и не зрелых умишек - как сразу же ловлю минус. :smile214:
Вот,вот:smile6:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
:smile26:Вы бы помолчали! У вас хотя бы плюсы все равно перевешивают!
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
:smile26:Вы бы помолчали! У вас хотя бы плюсы все равно перевешивают!

Дык, приходится мимикрировать, гыыыы.....:smile28:
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Francony пишет:

(с точки зрения экзистенциализма Камю и Сартра :smile37: )

Ослеплённый желаниями с Брэнданом Фрейзером :smile1:
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
]просмотрела только что 4 серию. И скажу нормальная серия, не каждая же серия должна быть полная экшена. Мне понравилось. разбавляет все это кровавое месиво, которое мы наблюдали в течении трех серий.
Осторожно - спойлер!
А Персонаж Бет раскрывают достаточно неплохо, она как минимум соображает как сбежать да еще и стрелять умеет. Сериал хорошо держит интригу, появление Кэрол в конце серии это, безусловно, победа, так как сразу все становится на свои места - вот кто разнесет больничку в пух и прах,
так что с нетерпением ждем продолжения
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011