Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов
Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
Игра престолов

Сериал неплохой.
Но сюжет вывернут наизнанку, закрутили через чур сильно.
Единственное что и понравилось, так это музыка в начале.
Оооочень много трёпа ни о чем! Он тут просто зашкаливает! Мозг выносит!
Постоянно понтами мерятся, сплошной пафос.
Но сюжет вывернут наизнанку, закрутили через чур сильно.
Единственное что и понравилось, так это музыка в начале.
Оооочень много трёпа ни о чем! Он тут просто зашкаливает! Мозг выносит!
Постоянно понтами мерятся, сплошной пафос.
................................................................

Отличный сериал.
А тем кто занят поиском изъянов, вообще лучше не смотреть кино а тем более сериал. Нужно получать удовольствие а не травить его.

очень жестокий и грязный. Но по сравнению спартака этот сериал мне по душе.

Редкий случай ГЕНИАЛЬНОЙ экранизации. "Игры" нельзя рассматривать однобоко, это не фэнтези, не драма, не (в некоторых случаях) реконструкция - это дикая смесь жанров, которая в миксе данного сериала сделала их неразделимыми. Самое интересное, что и книги и этот сериал прежде всего отражение взаимоотношений людей, людей и власти, власти и денег. На мой взгляд ни в одном из сериалов последних лет так остро эти "связи" не показывались. Те кто смотрит "Игры престолов" прежде всего как экранизацию фэнтезийного романа или историю про мечи и дядек в шлемах- многое теряют. "Игры" глубже, насыщеннее и многогранней)))
Читайте Мартина, он этого заслуживает.

Vlan пишет:
Редкий случай ГЕНИАЛЬНОЙ экранизации. "Игры" нельзя рассматривать однобоко, это не фэнтези, не драма, не (в некоторых случаях) реконструкция - это дикая смесь жанров, которая в миксе данного сериала сделала их неразделимыми. Самое интересное, что и книги и этот сериал прежде всего отражение взаимоотношений людей, людей и власти, власти и денег. На мой взгляд ни в одном из сериалов последних лет так остро эти "связи" не показывались. Те кто смотрит "Игры престолов" прежде всего как экранизацию фэнтезийного романа или историю про мечи и дядек в шлемах- многое теряют. "Игры" глубже, насыщеннее и многогранней)))![]()
Ну наговорил...прекрасно, шикарно...!
Ты о чем? Актеры переигрывают, даже слишком.
Обычная драма, фэнтези... обычный дорогостоящий сериал.
................................................................

RedOctober пишет:
Vlan пишет:Редкий случай ГЕНИАЛЬНОЙ экранизации. "Игры" нельзя рассматривать однобоко, это не фэнтези, не драма, не (в некоторых случаях) реконструкция - это дикая смесь жанров, которая в миксе данного сериала сделала их неразделимыми. Самое интересное, что и книги и этот сериал прежде всего отражение взаимоотношений людей, людей и власти, власти и денег. На мой взгляд ни в одном из сериалов последних лет так остро эти "связи" не показывались. Те кто смотрит "Игры престолов" прежде всего как экранизацию фэнтезийного романа или историю про мечи и дядек в шлемах- многое теряют. "Игры" глубже, насыщеннее и многогранней)))![]()
Ну наговорил...прекрасно, шикарно...!
Ты о чем? Актеры переигрывают, даже слишком.
Обычная драма, фэнтези... обычный дорогостоящий сериал.
Не согласен, драмы, сериалы все обычные, имеют начало, конец, сюжет. В большинстве хороший, счастливый))) А здесь сюжет вообще не предсказуемый. Привык к одному герою, а его бах и нету..)
Вроде как бы магия есть, а вроде и нет.)))
Сериал очень хорош

Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Зарекался не смотреть сериалы без графы завершён, но он очень на слуху, так что решился. И о чудо очень рад. Всё богато снято, актёрство тоже пойдёт, да и четыре
сезона это не один.
По-моему из минусов-это полупорнушка-в стиле ренТв, которая сюжет ни чем не связывает, так что на хе-ра она нужна, смотришь-смотришь жестокую драму, а тут на тебе две лизуньи на 10минут
, для этого я другое кино могу посмотреть. Например в Спартаке она была в тему, кроме балды во весь экран...
ещё вопрос
p.s. маленький человек Бес-Полумуж крутой чел...
сезона это не один.
По-моему из минусов-это полупорнушка-в стиле ренТв, которая сюжет ни чем не связывает, так что на хе-ра она нужна, смотришь-смотришь жестокую драму, а тут на тебе две лизуньи на 10минут
, для этого я другое кино могу посмотреть. Например в Спартаке она была в тему, кроме балды во весь экран... ещё вопрос
Осторожно - спойлер!
Это обеление цареубийцы, который без зазрения совести как нехрена делать хотел 2раза завалить ребёнка, завалил фаната своего, а потом он супер малый ? Ещё всё время хочется чтоб Кхалиси побыстрей дошла и всю эту мразоту уработала также как Рэмси вонючку, но они настолько тупая мразота, что сами себя постоянно валяют...
p.s. маленький человек Бес-Полумуж крутой чел...

Интересный сериал с масштабными картинами жизнеобустройства того времени. В особенности красоты природы, замков, севера. Ох, уж эта Стена и бурлящая фантазия о том, от чего она защищает... Героев много, все разнообразны и многогранны. Утомляет засилье постельных сцен и кровавых зрелищ, и да, отвратительных характеров героев (сколько же лжецов!). Но общая красота съемки, игра актеров, развивающийся сюжет не дают скучать и смотрится все с всепоглощающим интересов.
Арья Старк, ну и судьба у девочки. Образ этого ребенка, брошенного на произвол судьбы среди этих бесконечных войн, очень зацепило. Какой у нее характер! Вдохновлена.
Арья Старк, ну и судьба у девочки. Образ этого ребенка, брошенного на произвол судьбы среди этих бесконечных войн, очень зацепило. Какой у нее характер! Вдохновлена.

Сериалу твердая пятерка!
Интересный необычный сюжет в стиле фэнтези, актерская игра отличная, операторская работа шикарная. Иногда бывают чересчур откровенные сцены, иногда сюжет немного затягивают, но это ведь сериал. В общем очень рада что решилась посмотреть, осталась довольна и теперь с нетерпением жду пятого сезона!
Интересный необычный сюжет в стиле фэнтези, актерская игра отличная, операторская работа шикарная. Иногда бывают чересчур откровенные сцены, иногда сюжет немного затягивают, но это ведь сериал. В общем очень рада что решилась посмотреть, осталась довольна и теперь с нетерпением жду пятого сезона!

сериал Шикарный!!
Сюжет бешенный и совершенно не предсказуемый!
Ничего и близко подобного я не видел и думаю долго ещё ни кто не снимет подобное...
Ничего и близко подобного я не видел и думаю долго ещё ни кто не снимет подобное...

ser-Fergi пишет:
сериал Шикарный!!
Ага.Особенно не предсказуемо - кто следующий словит "голубую луну" или отойдет в мир иной(не путать с миром ИНЫХ)...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

- Так тем он и интересен. Как минимум, можно быть уверенным в том, что останутся основные претенденты на престол.

Уже скучаю по любимому сериалу, а продолжение то, так не скоро.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 5 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 5 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011