Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
Макс555 пишет:
скажите!а когда 19 серия выйдет?
Если мне не изменяет память, то 20 числа сего месяца. сама жду
Спасибо большое
- А вы ещё прячетесь от нечести?
-Тогда Винчестеры идут к вам!!!
включишь первую серию и ...
1
Нет, уважаемый Хитрый Пёс,
Бог и упоминается, и даже можно так сказать присутствует в сериале. мне почему-то кажется что Бог и есть этот писатель - пророк, ведь Кас говорил, что Бог сейчас на земле.
Я так думаю.
Но Иисус как персонаж и как реально историческая личность.
Я не думаю, что его появлением можно задеть другие религии, ведь повторюсь, что большинство архангелов (их имена) взяты из Ветхого Завета. Ну за исключением Каса.
И Габриэля - этот товарищ должен быть Гавриилом.
Полностью согласен про писателя, мне тоже так кажется. Ну, а НЕ использование конкретно Иисуса я думаю связано с тем, что упоминание Бога, подразумевает это. Хотя вот всё же склоняюсь к тому, что авторы скорее из политкорректности не стали его упоминать, опять же, может если и не из-за др. религий, то чтобы не обидеть чувства верующих...во многих фильмах (сериалах) упоминается просто Бог, без конкретики... Америкосы они ж такие, обязательно должен присутствовать в фильме негр, азиат и европеец...иначе не политкорретно =)
Ну что за беспредел..как так...где же серия... ((((
терпение))они только вчера закончили съемки, скорее всего под утро, пока до нас дойдет первая волна с субтитрами ждать недолго, а вот лост как обычно затянет это дело...
А сколько тут всего сезонов?
получается, что 7 сезонов если тракер от нас, что то не скрывает )))
где новая серия? уже же 21.04
как всегда-
в субботу-субтитры, в воскресенье-перевод(наверное)
Softik пишет:Ну что за беспредел..как так...где же серия... ((((
терпение))они только вчера закончили съемки, скорее всего под утро, пока до нас дойдет первая волна с субтитрами ждать недолго, а вот лост как обычно затянет это дело...
Эх...будем ждать
пора завершать сериал, всё высосано до конца ,серия про боязнь Сэма клоунов... да меня чуть не сташнило .....кроме ЛИОФАНОВ больше нечего придумать жду с нетерпением ФИНИША .
а я лоста подожду, но с темой завершения согласна, нужен хороший качественный финал, а не растягивание безликих серий, тем более раз актеры уже заняты полностью в других проектах, то не вижу смысла мучить ожиданием и их и нас....
надо уметь вовремя остановиться
На данный момент сезонов 7. Но по слухам намечаются съёмки 8 сезона, но точно будет известно только в мае.
смотрела этот сериал несколько лет назад по рен-тв ,закончился на том где открылись врата на кладбище и в мир вышли сотни демонов . не подскажет кто нибудь это концовка какого сезона ,чтобы не качать то что видела???Это была концовка 2 сезона.
Без Бобби и Каса конечно плохо, но если второй хоть и не в своем уме, но живой еще,
то с Бобби не знаю как.
Просто мне кажется уже перебор тут с воскрешениями.
Ай ладно
то, чтобы вернуть обоих, и Джо и Элен и Папашу братьев
как на том черно-белом фото, которое они сделали перед очень ответственным заданием.
Я думаю, что такой и добжна быть концовка.
получается, что 7 сезонов если тракер от нас, что то не скрывает )))
На данный момент сезонов 7. Но по слухам намечаются съёмки 8 сезона, но точно будет известно только в мае.
Я тоже читала, что намечается 8 сезон.
Дружная троица из ДДМ (Джаред, Дженсен и Миша) готовы сниматься
В предыдущих 7ми сезонах очень большое множество задано линий, по которым можно развивать сужет.
и как один из вариантов левиафаны.
Вот пускай кто назехирил с этими тварями, тот и расхлебывает.
Хочу Каса обратно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011