хочешь познакомить меня с родителями
я твоё фото маме покажу с папой и если со мной что случится ... ну ты понял
а ты меня со своими разве нет?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:хочешь познакомить меня с родителями

✓Dionis✓ пишет:сайт у всех протармаживает уже который день?сидит человек,не до нас ему

Tigricaღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оленька так ты мени простила?на колени
![]()
ни,я по другому вину заглажу.
пойду подышу 

paз-двa пишет:Lulu пишет:взяла и все испортилаpaз-двa пишет:Lulu пишет:и я тебя люблюpaз-двa пишет:Tigricaღ пишет:и не говори,распоясалисьpaз-двa пишет:Юля я бы за такое забанилваше
ненавижу тебя
какой жестокий дядя,хочет запудрить наивной девочке мозги
внучок...

да не,фуфло прогналиpaз-двa пишет:✓Dionis✓ пишет:сайт у всех протармаживает уже который день?сидит человек,не до нас ему
откинулся же вроде уже...

Оленька так ты мени простила?За что именно

сайт у всех протармаживает уже который день?

Arthur_Rainman пишет:да не,фуфло прогналиpaз-двa пишет:✓Dionis✓ пишет:сайт у всех протармаживает уже который день?сидит человек,не до нас ему

тебе то есть хоть что своим показать,а я даже и не знаю как бытьpaз-двa пишет:Lulu пишет:хочешь познакомить меня с родителями

Не успеваем писать✓Dionis✓ пишет:сайт у всех протармаживает уже который день?
тебе показалось Денис...всё летает

paз-двa пишет:✓Dionis✓ пишет:сайт у всех протармаживает уже который день?сидит человек,не до нас ему

Паша ты мне в чате нужен!

Lulu пишет:тебе то есть хоть что своим показать,а я даже и не знаю как бытьpaз-двa пишет:Lulu пишет:хочешь познакомить меня с родителями

✓Dionis✓ пишет:сайт у всех протармаживает уже который день?

собрать твои аватаркиpaз-двa пишет:Lulu пишет:тебе то есть хоть что своим показать,а я даже и не знаю как бытьpaз-двa пишет:Lulu пишет:хочешь познакомить меня с родителями
как быть как быть...сюрприз устрой

Arthur_Rainman пишет:да не,фуфло прогналиpaз-двa пишет:✓Dionis✓ пишет:сайт у всех протармаживает уже который день?сидит человек,не до нас ему

Lulu пишет:Не успеваем писать✓Dionis✓ пишет:сайт у всех протармаживает уже который день?

Lulu пишет:собрать твои аватаркиpaз-двa пишет:Lulu пишет:тебе то есть хоть что своим показать,а я даже и не знаю как бытьpaз-двa пишет:Lulu пишет:хочешь познакомить меня с родителями

Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Не успеваем писать✓Dionis✓ пишет:сайт у всех протармаживает уже который день?
и писАть тоже

Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Не успеваем писать✓Dionis✓ пишет:сайт у всех протармаживает уже который день?
и писАть тоже

пойдем мама я тебя познакомлю с любимой,вот,я люблю столpaз-двa пишет:Lulu пишет:собрать твои аватаркиpaз-двa пишет:Lulu пишет:тебе то есть хоть что своим показать,а я даже и не знаю как бытьpaз-двa пишет:Lulu пишет:хочешь познакомить меня с родителями
а кто писал что там что то собрал образ или типа того с фотки моего рабочего места?

мазила хочет обновиться
даже и не знаю

Tigricaღ пишет:горох в углуЖIНОЧКА пишет:Оленька так ты мени простила?на колени

Lulu пишет:пойдем мама я тебя познакомлю с любимой,вот,я люблю столpaз-двa пишет:Lulu пишет:собрать твои аватаркиpaз-двa пишет:Lulu пишет:тебе то есть хоть что своим показать,а я даже и не знаю как бытьpaз-двa пишет:Lulu пишет:хочешь познакомить меня с родителями
а кто писал что там что то собрал образ или типа того с фотки моего рабочего места?
я плачу

не раз приходилось после обновления ее сноситьpaз-двa пишет:мазила хочет обновиться
даже и не знаю
мой хром никогда не просит обновления...
Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Не успеваем писать✓Dionis✓ пишет:сайт у всех протармаживает уже который день?
и писАть тоже
пальчики нада тренировать

Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Не успеваем писать✓Dionis✓ пишет:сайт у всех протармаживает уже который день?
и писАть тоже
Иди фотки принимай

у самого слезыpaз-двa пишет:Lulu пишет:пойдем мама я тебя познакомлю с любимой,вот,я люблю столpaз-двa пишет:Lulu пишет:собрать твои аватаркиpaз-двa пишет:Lulu пишет:тебе то есть хоть что своим показать,а я даже и не знаю как бытьpaз-двa пишет:Lulu пишет:хочешь познакомить меня с родителями
а кто писал что там что то собрал образ или типа того с фотки моего рабочего места?я плачу
Arthur_Rainman пишет:не раз приходилось после обновления ее сноситьpaз-двa пишет:мазила хочет обновиться
даже и не знаю

Arthur_Rainman пишет:не раз приходилось после обновления ее сноситьpaз-двa пишет:мазила хочет обновиться
даже и не знаю
ЖIНОЧКА пишет:Tigricaღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оленька так ты мени простила?на колени
![]()
ни,я по другому вину заглажу.пойду подышу

переустановиpaз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:не раз приходилось после обновления ее сноситьpaз-двa пишет:мазила хочет обновиться
даже и не знаю
у меня последнее время мозила стабильно вылетает,вот думаю мож на хром соскочить?
Lulu пишет:у самого слезыpaз-двa пишет:Lulu пишет:пойдем мама я тебя познакомлю с любимой,вот,я люблю столpaз-двa пишет:Lulu пишет:собрать твои аватаркиpaз-двa пишет:Lulu пишет:тебе то есть хоть что своим показать,а я даже и не знаю как бытьpaз-двa пишет:Lulu пишет:хочешь познакомить меня с родителями
а кто писал что там что то собрал образ или типа того с фотки моего рабочего места?я плачу
Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Не успеваем писать✓Dionis✓ пишет:сайт у всех протармаживает уже который день?
и писАть тоже
мы писали мы писали наши пальчики устали
✓Dionis✓ пишет:переустановиpaз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:не раз приходилось после обновления ее сноситьpaз-двa пишет:мазила хочет обновиться
даже и не знаю
у меня последнее время мозила стабильно вылетает,вот думаю мож на хром соскочить?
Хром хуже?
Я кущать![]()
Скоро буду

не плакай кучерявый![]()
я твою фотку тоже не сохраняла, так что забуду как ты выглядишь до лета, будем обоим сюрприз
Я кущать![]()
Скоро буду
приятного.
Lulu пишет:
не плакай кучерявый![]()
я твою фотку тоже не сохраняла, так что забуду как ты выглядишь до лета, будем обоим сюрприз

да черт знает,я привык,когда-то надоела что хотел перейти,но мне не-то,у меня стоит старая 6 мазила.я ее не обновляю и все у меня работаетpaз-двa пишет:✓Dionis✓ пишет:переустановиpaз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:не раз приходилось после обновления ее сноситьpaз-двa пишет:мазила хочет обновиться
даже и не знаю
ВариантХром хуже?
✓Dionis✓ пишет:да черт знает,я привык,когда-то надоела что хотел перейти,но мне не-то,у меня стоит старая 6 мазила.я ее не обновляю и все у меня работаетpaз-двa пишет:✓Dionis✓ пишет:переустановиpaз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:не раз приходилось после обновления ее сноситьpaз-двa пишет:мазила хочет обновиться
даже и не знаю
ВариантХром хуже?

как это не люблю,там же видно что я готовлюсьpaз-двa пишет:Lulu пишет:
не плакай кучерявый![]()
не любишь сюрпризы?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение