Я через 10 минут пойду спать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

так остатки забрала,обещали на неделе привезти.ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:угу,сёня увидела тото что люблю,кааааааааааак купила больше килоЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:
Ох, я бы тоже кофейку попила, да не усну ж потом. С конфетками? Приятного аппетита.
Пасибочки,с мармеладкой и пастилой.Полезно и не потолстеешь.
Слюнки потекли, вкусняшки.
мой в шоке был,а то редко привозют.
Тада надо было 2 брать

по аптекам..pashkalove пишет:Не, не надо, а то и так все разбегаются всегдаirishkalove пишет:pashkaloveмне твой последний вариант понравился
Быстро тыИ что есть модные трусики? Снять и забрать себе, потому что понравились или потому, что модные, или девушка понравилась, или они ей не идут и без них ей будет лучше, или они не удобные.....
Понесло......
да и без них будет лучше
поюсь что понесёт и меня..

Машенька приветик

ты права, я уже года 2 раньше 00 не ложусь..pashkalove пишет:Каждый день это слышуirishkalove пишет:я думаю, что сегодня часов в 10 уже буду спать..pashkalove пишет:Ну может хоть сегодня как все нормальные люди НОЧЬЮ будешь спатьirishkalove пишет:Ох, я бы тоже кофейку попила, да не усну ж потом.Вот и я тоже подумал, что зря кофе в 03 попил..не уснул
и ещё не разу такого не было
сегодня лягу (меня штормит)

irishkalove пишет:угу,сёня увидела тото что люблю,кааааааааааак купила больше килоЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:
Ох, я бы тоже кофейку попила, да не усну ж потом. С конфетками? Приятного аппетита.
Скоро вообще редко буду заходить.
Людочка, Ирина, Паша приветМашуля привет![]()

Людочка, Ирина, Паша привет![]()
. Как первый день в школе?
ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:угу,сёня увидела тото что люблю,кааааааааааак купила больше килоЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:
Мне вот сегодня тоже "хорошие" люди коробку конфет презентовали, так вот пришлось есть, ела и плакала

радоватся нуно,не сама тратилась, а насчёт потолстеть ,непереживай,на лыжи и всё пройдёт.
Скоро вообще редко буду заходить.электричество отключат?

Учёба...Butterfly• пишет:Скоро вообще редко буду заходить.
почему энто?

irishkalove пишет:ты права, я уже года 2 раньше 00 не ложусь..pashkalove пишет:Каждый день это слышуirishkalove пишет:я думаю, что сегодня часов в 10 уже буду спать..pashkalove пишет:Ну может хоть сегодня как все нормальные люди НОЧЬЮ будешь спатьirishkalove пишет:Ох, я бы тоже кофейку попила, да не усну ж потом.Вот и я тоже подумал, что зря кофе в 03 попил..не уснул
и ещё не разу такого не было
сегодня лягу (меня штормит)

А я думала, что игноришьButterfly• пишет:Людочка, Ирина, Паша приветМашуля привет![]()
Я через 10 минут пойду спать![]()
я пока прочёл, зивнул раза 4
Мне вот сегодня тоже "хорошие" люди коробку конфет презентовали, так вот пришлось есть, ела и плакалаимя, фамилия, адрес!
шучу
ну хоть поела сегодня, не обманула..

Хочу спать, забыла некоторые темы-надо привыкатьButterfly• пишет:Людочка, Ирина, Паша привет![]()
Машуля, привет. Как первый день в школе?
подготовка к ЕГЭ,это серьёзно,но незабывай про прогулки.ЖIНОЧКА пишет:Учёба...Butterfly• пишет:Скоро вообще редко буду заходить.
почему энто?

Нет, просто нафлудилась ужеButterfly• пишет:Скоро вообще редко буду заходить.электричество отключат?
ты много думаешьpashkalove пишет:А я думала, что игноришьButterfly• пишет:Людочка, Ирина, Паша приветМашуля привет![]()
я пока прочёл, зивнул раза 4
после школы уже можно расслабляться 

У меня гиа, ага конечноButterfly• пишет:подготовка к ЕГЭ,это серьёзно,но незабывай про прогулки.ЖIНОЧКА пишет:Учёба...Butterfly• пишет:Скоро вообще редко буду заходить.
почему энто?

irishkalove пишет:Мне вот сегодня тоже "хорошие" люди коробку конфет презентовали, так вот пришлось есть, ела и плакалаимя, фамилия, адрес!шучу

Ты на меня не сердишься?Butterfly• пишет:ты много думаешьpashkalove пишет:А я думала, что игноришьButterfly• пишет:Людочка, Ирина, Паша приветМашуля привет![]()
я пока прочёл, зивнул раза 4после школы уже можно расслабляться
значит мы все тебе надоели?pashkalove пишет:Нет, просто нафлудилась ужеButterfly• пишет:Скоро вообще редко буду заходить.электричество отключат?

irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:угу,сёня увидела тото что люблю,кааааааааааак купила больше килоЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:
Мне вот сегодня тоже "хорошие" люди коробку конфет презентовали, так вот пришлось есть, ела и плакаларадоватся нуно,не сама тратилась, а насчёт потолстеть ,непереживай,на лыжи и всё пройдёт.
, а на лыжи неа, полная опа лени.

Надо от вас отдохнуть на 2 месяца и вернусь 5 мартаButterfly• пишет:значит мы все тебе надоели?pashkalove пишет:Нет, просто нафлудилась ужеButterfly• пишет:Скоро вообще редко буду заходить.электричество отключат?
ЖIНОЧКА пишет:У меня гиа, ага конечноButterfly• пишет:подготовка к ЕГЭ,это серьёзно,но незабывай про прогулки.ЖIНОЧКА пишет:Учёба...Butterfly• пишет:Скоро вообще редко буду заходить.
почему энто?
я?pashkalove пишет:Ты на меня не сердишься?Butterfly• пишет:ты много думаешьpashkalove пишет:А я думала, что игноришьButterfly• пишет:Людочка, Ирина, Паша приветМашуля привет![]()
да ну нет
да и не за что на тебя сердится!
неа, не всёpashkalove пишет:Всё как обещалаirishkalove пишет:Мне вот сегодня тоже "хорошие" люди коробку конфет презентовали, так вот пришлось есть, ела и плакалаимя, фамилия, адрес!шучу
то дисерт, а из еды что ела и плакала? 

Постараюсь, ЛюсьButterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:У меня гиа, ага конечноButterfly• пишет:подготовка к ЕГЭ,это серьёзно,но незабывай про прогулки.ЖIНОЧКА пишет:Учёба...Butterfly• пишет:Скоро вообще редко буду заходить.
почему энто?
тока сильно не перенапрягайся.

Хорошо, мы квитыButterfly• пишет:я?pashkalove пишет:Ты на меня не сердишься?Butterfly• пишет:ты много думаешьpashkalove пишет:А я думала, что игноришьButterfly• пишет:Людочка, Ирина, Паша приветМашуля привет![]()
да ну нет
ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:угу,сёня увидела тото что люблю,кааааааааааак купила больше килоЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:
Мне вот сегодня тоже "хорошие" люди коробку конфет презентовали, так вот пришлось есть, ела и плакаларадоватся нуно,не сама тратилась, а насчёт потолстеть ,непереживай,на лыжи и всё пройдёт.
Только это и согревает душу, что не сама покупала, а на лыжи неа, полная опа лени.
не ленится.

pashkalove пишет:Надо от вас отдохнуть на 2 месяца и вернусь 5 мартаButterfly• пишет:значит мы все тебе надоели?pashkalove пишет:Нет, просто нафлудилась ужеButterfly• пишет:Скоро вообще редко буду заходить.электричество отключат?
как отдохнуть?
оу, у тебя рационально время распределеноpashkalove пишет:Надо от вас отдохнуть на 2 месяца и вернусь 5 мартаButterfly• пишет:значит мы все тебе надоели?pashkalove пишет:Нет, просто нафлудилась ужеButterfly• пишет:Скоро вообще редко буду заходить.электричество отключат?
правильно, лучше гуляй, отдыхай от компа!

irishkalove пишет:неа, не всёpashkalove пишет:Всё как обещалаirishkalove пишет:Мне вот сегодня тоже "хорошие" люди коробку конфет презентовали, так вот пришлось есть, ела и плакалаимя, фамилия, адрес!шучу
.
ЖIНОЧКА пишет:Постараюсь, ЛюсьButterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:У меня гиа, ага конечноButterfly• пишет:подготовка к ЕГЭ,это серьёзно,но незабывай про прогулки.ЖIНОЧКА пишет:Учёба...Butterfly• пишет:Скоро вообще редко буду заходить.
почему энто?
тока сильно не перенапрягайся.![]()
Ничего, если я тебя так назвала? Тебя так зовут муж и дочь?

Меньше сидеть в инете, больше в жизниButterfly• пишет:pashkalove пишет:Надо от вас отдохнуть на 2 месяца и вернусь 5 мартаButterfly• пишет:значит мы все тебе надоели?pashkalove пишет:Нет, просто нафлудилась ужеButterfly• пишет:Скоро вообще редко буду заходить.электричество отключат?как отдохнуть?

БлагодарюButterfly• пишет:оу, у тебя рационально время распределеноpashkalove пишет:Надо от вас отдохнуть на 2 месяца и вернусь 5 мартаButterfly• пишет:значит мы все тебе надоели?pashkalove пишет:Нет, просто нафлудилась ужеButterfly• пишет:Скоро вообще редко буду заходить.электричество отключат?правильно, лучше гуляй, отдыхай от компа!
что за "квиты"?pashkalove пишет:Хорошо, мы квитыButterfly• пишет:я?pashkalove пишет:Ты на меня не сердишься?Butterfly• пишет:ты много думаешьpashkalove пишет:А я думала, что игноришьButterfly• пишет:Людочка, Ирина, Паша приветМашуля привет![]()
да ну нет
я вроде не пью, но не помню, когда наворочил..
рассказывай

irishkalove пишет:Меньше сидеть в инете, больше в жизниButterfly• пишет:pashkalove пишет:Надо от вас отдохнуть на 2 месяца и вернусь 5 мартаButterfly• пишет:значит мы все тебе надоели?pashkalove пишет:Нет, просто нафлудилась ужеButterfly• пишет:Скоро вообще редко буду заходить.электричество отключат?как отдохнуть?

В следующий разButterfly• пишет:что за "квиты"?pashkalove пишет:Хорошо, мы квитыButterfly• пишет:я?pashkalove пишет:Ты на меня не сердишься?Butterfly• пишет:ты много думаешьpashkalove пишет:А я думала, что игноришьButterfly• пишет:Людочка, Ирина, Паша приветМашуля привет![]()
да ну нет
я вроде не пью, но не помню, когда наворочил..
рассказывай

Всё, всем сладких снов![]()
А ещё доброго вечера.
умница а может ещё и чайку?pashkalove пишет:Ела то что обещала, говорю. Супчик елаirishkalove пишет:неа, не всёpashkalove пишет:Всё как обещалаirishkalove пишет:Мне вот сегодня тоже "хорошие" люди коробку конфет презентовали, так вот пришлось есть, ела и плакалаимя, фамилия, адрес!шучу
.
Всё, всем сладких сновспокойной ночи Машуль![]()
А ещё доброго вечера.

irishkalove пишет:умница а может ещё и чайку?pashkalove пишет:Ела то что обещала, говорю. Супчик елаirishkalove пишет:неа, не всёpashkalove пишет:Всё как обещалаirishkalove пишет:Мне вот сегодня тоже "хорошие" люди коробку конфет презентовали, так вот пришлось есть, ела и плакалаимя, фамилия, адрес!шучу
.
Люся значитButterfly• пишет:вот как раз меня это имечко бесит.Людмилкой и мамулечкой называют.ЖIНОЧКА пишет:Постараюсь, ЛюсьButterfly• пишет:тока сильно не перенапрягайся.ЖIНОЧКА пишет:У меня гиа, ага конечноButterfly• пишет:подготовка к ЕГЭ,это серьёзно,но незабывай про прогулки.ЖIНОЧКА пишет:Учёба...Butterfly• пишет:Скоро вообще редко буду заходить.почему энто?![]()
Ничего, если я тебя так назвала? Тебя так зовут муж и дочь?
постараюсь не перепутать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение