Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Прочитала сейчас, что в Индии Правительство дало водным млекопитающим статус «личности". Таким образом, Индия стала первой страной в мире, признавшей уникальность интеллекта и самосознания отряда китообразных - ...
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Прочитала сейчас, что в Индии Правительство дало водным млекопитающим статус «личности". Таким образом, Индия стала первой страной в мире, признавшей уникальность интеллекта и самосознания отряда китообразных - ...
.Прочитала, что юноши убивают в знак своего совершеннолетия..
Та вот тож .Куда смотрит евро-парламент , могли бы уже запретить такое варварство .
Гомогейство - вопрос, не терпящий отлагательств. А вы всё про дельфинов. Тут на кону судьба всего прогрессивного человечества!
Да ладно,наоборот гомогейство надо разрешить везде.Вы сколько сексуальных мужчин-геев знаете?Я одного.Это пожалуй исключение,подтверждающее правило.А попробуйте представить,что все эти женоподобные мальчики будут вынуждены жить как все,и спать с женщинами,а не тихо-мирно любить друг друга?! Мы не в древней Греции,крутых боевых геев у нас исчезающе мало,в основном банальные слабачки-педики.Поберегите генетику человечества.
.Прочитала, что юноши убивают в знак своего совершеннолетия..
Та вот тож .Куда смотрит евро-парламент , могли бы уже запретить такое варварство .
Гомогейство - вопрос, не терпящий отлагательств. А вы всё про дельфинов. Тут на кону судьба всего прогрессивного человечества!
Да ладно,наоборот гомогейство надо разрешить везде.Вы сколько сексуальных мужчин-геев знаете?Я одного.Это пожалуй исключение,подтверждающее правило.А попробуйте представить,что все эти женоподобные мальчики будут вынуждены жить как все,и спать с женщинами,а не тихо-мирно любить друг друга?! Мы не в древней Греции,крутых боевых геев у нас исчезающе мало,в основном банальные слабачки-педики.Поберегите генетику человечества.
Сбережём, не боись. Просто это был пример для указания парадоксальности и абсурдной логики: толерантность и терпимость к извращениям ( парады, клоунские шествия с паноптикумом уродов "давайте-любить-и-терпеть-друг-друга" ) - и тут же вполне себе законное убийство дельфинов. Где логика?
В мире нет логики-только первозданных хаос,который некоторые личности научились слегка организовывать.Остальное стадо с ксенофобией просто бежит туда же,куда и все.
"Сам блокпост обстреляли Грады. Но если бы рядом попал снаряд Града, то я бы уже с вами не разговаривал. Просто на блокпосту стоят еще мины. И это сработала мина, именно осколочная." Статья на Корреспондент.net Наверное, агент Путина, сепар, колорад!
даже не хочу вникать в этот Укросрач. куды а. дели? Я между прочим видюху с Кении жду (или куды она там собиралась) Черт побери, бан нвсегда! Ну вот пролетаю с видюшкой Пока немножко отвлеку вас. Как вы относитесь к прикорму бездомных собак?
Как вы относитесь к прикорму бездомных собак? Стоит ли это делать? Или все таки встать на сторону догхантеров и уничтожать их?
Нельзя этого делать. Потом стаи бездомных собак грызут людей на улицах. Иногда с летальным исходом. Отстреливать не гуманно. Потому отлов - питомник. А тем придуркам, которые заводят собак, а потом на улицу выкидывают, штрафы впаять.
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ Стреляй - это вполне законно, если дернится в твою сторону, не забудь потом милицию вызвать, чтобы штрафанули сердобольных бабулек которые их подкармливают и обязательно сбегутся покричать.
Я ЗА перевод Дена904, а у него маты частенько бывают.
Нельзя этого делать. Потом стаи бездомных собак грызут людей на улицах. Иногда с летальным исходом. Отстреливать не гуманно. Потому отлов - питомник. А тем придуркам, которые заводят собак, а потом на улицу выкидывают, штрафы впаять.
Ну блин люди я из тех кто кормит этих собачек. Просто меня ни разу не укусила бродячая. Что самое интересное, иду по улице с человеком, к нам подходит большая собака и начинает на него рычать, я спокойно подхожу и начинаю её гладить. Может собаки чувствует людей-какашек? А по поводу питомников, у государства нет таких денег, чтобы всех собак содержать
И о повестки дня! На Ставрополье опять армяне ! То толпой человека в больнице забили, вчера ночью толпой загасили спецназовца! И самое обидное им за это ничего не делают! Еще и на русских гонят, чтобы армяней не трогали, дабы не разжигать межнациональные розни!
Да точно чувствуют, но домашние собаки, оставшиеся без хозяина и уличные, кучкующиеся стаями - разные вещи. Кормила одна дама таких собак каждый раз как на работу шла. Те привыкли. Пошла как-то раз без еды, и они её покусали. Ну и часто в хрониках проскакивает как собаки загрызли ребёнка или взрослого. Хищники они.
у государства нет таких денег, чтобы всех собак содержать
Есть единичные примеры, когда приёмник (или лучше сказать, приют) существует на пожертвования. Народ может прийти туда, поиграть с собакой, покормить. Добровольцы чистят клетки и т.п. Если за это взяться и организовать, то можно. Просто никому не надо.
просто мужик дали медальки кому-то... И чего тут обсуждать? Если интересно за что конкретно, то такие же любопытные из КПРФ уже направили запрос с требованием разъяснить за что наградили. Мониторьте, как сейчас принято говорить ситуацию, поведают за что.
..ресурс с профессиональными российскими журналистами, недавно массово бежавшими с Лента.ру, после смены глав.редактора не согласившегося писать по указке. есть огромный выбор других новостных лент, в том числе наглухо пропагандистких, если прописка так важна.
просто мужик а зачем приписывать фантазии какие-то к событиям? Ну сменили главного редактора и он увёл с собой в новое интернет-издание сотрудников. Да обычная кадровая история. Только журналисты очень любят орать после увольнения, что это их за правду уволили, свободу слова притесняют и прочее. У нас вон тоже директора ИТ-отдела уволили и он увёл с собой всех айтишников в свою компанию. Вместе со мной. Мне пойти поорать, что мы за свободу слова пострадали?
Ай да Одесситки! Троллят ПС. Чемодан -вокзал -АТО - ( деревянное пальто)
►
Мерзопакостно всё это. И смешно. Сквозь слёзы... Не удивлюсь, если пьяненькую дворничиху накажут расстрелом за использование русского языка. Вообще-то там патронов не хватает - всё в Донбасс, в Донбасс... Ну на "гиляку" - что же остаётся?...
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Пусть эти ПС-секи на фронт едут ( там пальто им выдадут ) , а не в тылу гражданским изжоги наводят . А дворничиху нефиг делать могут к стенке поставить , типа на правах победившей революции гидности. Им с бабами в тылу воевать сподручней.
Европейцы потихоньку начинают одупляться " ху из ху" , не хотят быть марионетками СШП. Очень интересное видео
►
Фрагменты передачи "За и против" (Pro und Contra) на австрийском канале PLUS4, тема передачи "Ледниковый период между Путиным и Европой - Угроза новой Холодной войны?" Гости передачи: Эрик Фрай (Eric Frey) - журналист австрийской газеты Стандарт и британских газет The Economist и Financial Times; австрийский высокопоставленный дипломат - Вольфганг Петрич (Wolfgang Petritsch); биржевой и финансовый эксперт и писатель Дирк Мюллер (Dirk Müller); бывший депутат Европарламента - Йоханнес Фоггенхубер (Johannes Voggenhuber).
Хороший у тебя муж я бы всех дворовых домой забрала, если бы у меня домик в несколько гектаров был, плюс неограниченный доход финансов для кормёжки и несколько десятков помощников и пока тут хочу спросить. у меня завыпендривался DirectX 11, выдает ошибку d3dx9_43.dll отсутствие файла. Уже и заново переустанавливала, скаченный из разных источников и просто этот файлы скачивала и добавляла. Нифига! может у кого есть надежный источник, откуда можно скачать директ?