Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Че-то у тебя маловато как-то
Cейчас на форуме: Kiara9, sander1, corsika, Scott Adkins, avi, мухьэммэд, aleksandr68481, avalon320, Impact, heavyk96rus, Chica, Зимняя, richard63, PrivateProfile, pgaz, Dimen, Nemezida29, smirnov igor, Mijus, koba79, DukeNukem1, yurran, candiman75, СВЕТЛАНА1, Nikolay123, chuvatkin_av, vovarodis, nikolya869, ***Adaptor***, slumbery, Nick007raven, cvbn8272, shatun38, толстый, джангадьжгук, vkr64, vtrifono, марсельь, Deathtalker, sanqwello, Sashok2008, А мне 3 и R, MarveLko, vladsu89, Zagadka, poltava, As.M., hellint, BupT, илай, Fulhem, kbb56, derbi, rdatagan86, Drive_93, Sal_irina, Nick Warren, Taras_7777, annae2007, Yaralov, Tarrrik1995, james0072012, Лекс23, Dima07, Goo-50, dimka0511, Бандерас1979, pirdun, kondratenko, benjiro, sava69, Intrepid Trip, Lilaza, king-rubi, faststing, *OLIVE*, ngjocker, and6868, GLOOM666, yurchik, dkfley, Афонасий, clygaka, Polly1, sweetie, AnJell, Бадретдинов777, Manjachka, vladisword, asimonova, Yurich1985, Divine Wi, Vampire216, pashkalove, gornjk1544, PE3OPT, DISCORDIA ,
Cейчас на форуме: Kiara9, sander1, corsika, Scott Adkins, avi, мухьэммэд, aleksandr68481, avalon320, Impact, heavyk96rus, Chica, Зимняя, richard63, PrivateProfile, pgaz, Dimen, Nemezida29, smirnov igor, Mijus, koba79, DukeNukem1, yurran, candiman75, СВЕТЛАНА1, Nikolay123, chuvatkin_av, vovarodis, nikolya869, ***Adaptor***, slumbery, Nick007raven, cvbn8272, shatun38, толстый, джангадьжгук, vkr64, vtrifono, марсельь, Deathtalker, sanqwello, Sashok2008, А мне 3 и R, MarveLko, vladsu89, Zagadka, poltava, As.M., hellint, BupT, илай, Fulhem, kbb56, derbi, rdatagan86, Drive_93, Sal_irina, Nick Warren, Taras_7777, annae2007, Yaralov, Tarrrik1995, james0072012, Лекс23, Dima07, Goo-50, dimka0511, Бандерас1979, pirdun, kondratenko, benjiro, sava69, Intrepid Trip, Lilaza, king-rubi, faststing, *OLIVE*, ngjocker, and6868, GLOOM666, yurchik, dkfley, Афонасий, clygaka, Polly1, sweetie, AnJell, Бадретдинов777, Manjachka, vladisword, asimonova, Yurich1985, Divine Wi, Vampire216, pashkalove, gornjk1544, PE3OPT, DISCORDIA ,
DISCORDIA пишет:
бля 327 млрд рублей выделенно на сочи! В России проживает 142 миллиона! Посчитайте сколько бы миллионов мог бы взять себе каждый гражданин россии! все! этой ночью ко мне придет жаба...ты лучше посчитай, сколько взял себе каждый член комитета, член палаты ну и... остальные члены..
Аpperceptionem пишет:
pashkalove пишет:Cейчас на форуме: shatun38, джангадьжгук, vkr64, AnJell, Лекс23, Katyunya7773, sweetie, мухьэммэд
2 дибила - это сила
Ты че, Паш? Ты ж их не знаешь! Мож. это шутка такой!
ну так я вроде и не плачу
pashkalove пишет:
DISCORDIA пишет:бля 327 млрд рублей выделенно на сочи! В России проживает 142 миллиона! Посчитайте сколько бы миллионов мог бы взять себе каждый гражданин россии! все! этой ночью ко мне придет жаба...ты лучше посчитай, сколько взял себе каждый член комитета, член палаты ну и... остальные члены..
мог просто написать член, уточнять не стоило какой...
DISCORDIA пишет:
боюсь, меня бы поняли превратноpashkalove пишет:мог просто написать член, уточнять не стоило какой...DISCORDIA пишет:бля 327 млрд рублей выделенно на сочи! В России проживает 142 миллиона! Посчитайте сколько бы миллионов мог бы взять себе каждый гражданин россии! все! этой ночью ко мне придет жаба...ты лучше посчитай, сколько взял себе каждый член комитета, член палаты ну и... остальные члены..
саундтрек, конечно, прошибает..
DISCORDIA пишет:
уточнять не стоило какой...всегда стоит уточнять детали
в сухую погоду промочил
DISCORDIA пишет:
Это не открытие! Это пи*дец какой то! На что столько денег грохнули?? А это форма русских?? Телогрейки... мля... лучше бы народу деньги раздали!
да что ты, сядь, успокойся. всё будет хорошо. точно.
на открытой местности потерялся
в сухую погоду промочил
DISCORDIA пишет:
бля 327 млрд рублей выделенно на сочи! В России проживает 142 миллиона! Посчитайте сколько бы миллионов мог бы взять себе каждый гражданин россии! все! этой ночью ко мне придет жаба...
и я
Cейчас на форуме: umid1983, Yaralov, Taras_7777, Nick007raven, alex32, FastTorrent.RU, Anet5, kostet.rodionoff, ogoandrey, chuvatkin_av, SIGR80, sweetie, lezvie3, Aleks-malafeevskij, Партизан, Родился мёртвым.
Жесть!
Жесть!
в сухую погоду промочил
pashkalove пишет:
Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!Таня - лучше не пиши слова из 3 букаф, модераторы не дремлят
Осторожно - спойлер!
прально. лучше, как ты, написать эвфемизм из 4-ёх. а Таня подхватит.
pashkalove пишет:
4 миллиона с человека содрали.DISCORDIA пишет:бля 327 млрд рублей выделенно на сочи! В России проживает 142 миллиона! Посчитайте сколько бы миллионов мог бы взять себе каждый гражданин россии! все! этой ночью ко мне придет жаба...ты лучше посчитай, сколько взял себе каждый член комитета, член палаты ну и... остальные члены..
в сухую погоду промочил
малахов такой счастливый. вот никогда его таким не видел.
даже когда билан евровидение взял. с плющенко, роялем и балериной.
даже когда билан евровидение взял. с плющенко, роялем и балериной.
Morear†i пишет:
DISCORDIA пишет:Это не открытие! Это пи*дец какой то! На что столько денег грохнули?? А это форма русских?? Телогрейки... мля... лучше бы народу деньги раздали!
ну хоть не кабаева зажгла олимпийский огонь...
Вообщем посмотрела. не понравилось!
Morear†i пишет:
pashkalove пишет:Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!Таня - лучше не пиши слова из 3 букаф, модераторы не дремлят
Осторожно - спойлер!
ну у нас же дети тут не сидят, модераторы картинки кидают с этими словами, подумаешь..
Осторожно - спойлер!
а если серьёзно, то после тяжело рабочего дня мозк постепенно засыпает, хотя до конца смены мне ещё часов 10
Усралась бы такая олимпиада,сколько с народа содрали и ещё сдерут,не окупится это мероприятие.Награбили денег ......................................
ЖIНОЧКА пишет:
pashkalove пишет:4 миллиона с человека содрали.DISCORDIA пишет:бля 327 млрд рублей выделенно на сочи! В России проживает 142 миллиона! Посчитайте сколько бы миллионов мог бы взять себе каждый гражданин россии! все! этой ночью ко мне придет жаба...ты лучше посчитай, сколько взял себе каждый член комитета, член палаты ну и... остальные члены..
мне эта мысль не дает спокойно жить... вы понимаете.. у меня сейчас могла бы быть своя квартира!
DISCORDIA пишет:
я переключилась на РЕН.Morear†i пишет:DISCORDIA пишет:Это не открытие! Это пи*дец какой то! На что столько денег грохнули?? А это форма русских?? Телогрейки... мля... лучше бы народу деньги раздали!
ЖIНОЧКА пишет:
а вот и наш бухгалтерpashkalove пишет:4 миллиона с человека содрали.DISCORDIA пишет:бля 327 млрд рублей выделенно на сочи! В России проживает 142 миллиона! Посчитайте сколько бы миллионов мог бы взять себе каждый гражданин россии! все! этой ночью ко мне придет жаба...ты лучше посчитай, сколько взял себе каждый член комитета, член палаты ну и... остальные члены..
pashkalove пишет:
Morear†i пишет:pashkalove пишет:Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!Таня - лучше не пиши слова из 3 букаф, модераторы не дремлят
Осторожно - спойлер!
ну у нас же дети тут не сидят, модераторы картинки кидают с этими словами, подумаешь..
Осторожно - спойлер!а если серьёзно, то после тяжело рабочего дня мозк постепенно засыпает, хотя до конца смены мне ещё часов 10
эт чтож у тебя за смены по 10 часов
DISCORDIA пишет:
только что мужу сказала,купили бы доче квартиру-сделали ей ремонт,обставили,и глядишь нам бы на домик в деревне денежек хватило и ни каких кредитов не надо.ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:4 миллиона с человека содрали.DISCORDIA пишет:бля 327 млрд рублей выделенно на сочи! В России проживает 142 миллиона! Посчитайте сколько бы миллионов мог бы взять себе каждый гражданин россии! все! этой ночью ко мне придет жаба...ты лучше посчитай, сколько взял себе каждый член комитета, член палаты ну и... остальные члены..
мне эта мысль не дает спокойно жить... вы понимаете.. у меня сейчас могла бы быть своя квартира!
ЖIНОЧКА пишет:
DISCORDIA пишет:я переключилась на РЕН.Morear†i пишет:DISCORDIA пишет:Это не открытие! Это пи*дец какой то! На что столько денег грохнули?? А это форма русских?? Телогрейки... мля... лучше бы народу деньги раздали!
щас реально лучше рен тв смотреть! Медведев вообще заснул на открытии!
pashkalove пишет:
Это ни я,муж таксовал,ему женщина сказала,сколько содрали с нас.ЖIНОЧКА пишет:а вот и наш бухгалтерpashkalove пишет:4 миллиона с человека содрали.DISCORDIA пишет:бля 327 млрд рублей выделенно на сочи! В России проживает 142 миллиона! Посчитайте сколько бы миллионов мог бы взять себе каждый гражданин россии! все! этой ночью ко мне придет жаба...ты лучше посчитай, сколько взял себе каждый член комитета, член палаты ну и... остальные члены..
Пашенька приветик
DISCORDIA пишет:
вот и наше правительство,им насрать на всех и вся.ЖIНОЧКА пишет:DISCORDIA пишет:я переключилась на РЕН.Morear†i пишет:DISCORDIA пишет:Это не открытие! Это пи*дец какой то! На что столько денег грохнули?? А это форма русских?? Телогрейки... мля... лучше бы народу деньги раздали!
щас реально лучше рен тв смотреть! Медведев вообще заснул на открытии!
Танюша приветик
207
ЖIНОЧКА проснулась блин! И тебе вечер не очень добрый!
DISCORDIA пишет:
24 часа воббще-то 10 - это ещё райская смена..pashkalove пишет:эт чтож у тебя за смены по 10 часовMorear†i пишет:pashkalove пишет:Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!Таня - лучше не пиши слова из 3 букаф, модераторы не дремлят
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!а если серьёзно, то после тяжело рабочего дня мозк постепенно засыпает, хотя до конца смены мне ещё часов 10
pashkalove пишет:
DISCORDIA пишет:24 часа воббще-то 10 - это ещё райская смена..pashkalove пишет:эт чтож у тебя за смены по 10 часовMorear†i пишет:pashkalove пишет:Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!Таня - лучше не пиши слова из 3 букаф, модераторы не дремлят
Осторожно - спойлер!
ну за то потом 2-3 дня дома отдыха наверно
ЖIНОЧКА пишет:
ничего, я постепенно отыгрываюсь на букмекерах.. приветЬpashkalove пишет:Это ни я,муж таксовал,ему женщина сказала,сколько содрали с нас.ЖIНОЧКА пишет:а вот и наш бухгалтерpashkalove пишет:4 миллиона с человека содрали.DISCORDIA пишет:бля 327 млрд рублей выделенно на сочи! В России проживает 142 миллиона! Посчитайте сколько бы миллионов мог бы взять себе каждый гражданин россии! все! этой ночью ко мне придет жаба...ты лучше посчитай, сколько взял себе каждый член комитета, член палаты ну и... остальные члены..
Пашенька приветик
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011