эти глазки,эти голубые глазки
Привет Люда![]()
Глазки у твоей авки потрясныепасибочки Ромашечке
Ага,пасибо ему
правда классные глазки
как будто в душу заглядывают..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
.:Foxxy:. пишет:ЖIНОЧКА пишет:эти глазки,эти голубые глазки
Привет Люда![]()
Глазки у твоей авки потрясныепасибочки Ромашечке
как будто в душу заглядывают..

pashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:Паш,ну что ты всё так близко к сердцу воспринимаешь?просто не люблю, когда люди критикуют (попробуй сам сначала, как говорится), я занимался спортом, знаю что это такое, поэтому респект всем хотя бы за старание, а читать каменты, типа вот кто-то выигрывает а мы нет или нет шансов - это просто смешно - невозможно во всем быть лучшим, нужно смотреть здраво на вещи, так же понимать и то, что в каждом виде спорта на 50% всё зависит от удачи, а не только от твоих стараний!
А я и не критикую,ты чего?
Между прочим, я тут за Плющенко высказывалась,что человеку спасибо надо сказать за медаль,(как он так быстро восстановился,да ещё и золото смог взять-это просто чудо),а не наезжать на него,за то что он отказался выступать. Респект всем за старание...ну знаешь,так можно сказать людям,которые ходят на фитнес,для собственного развития.А олимпиада немножко другое,не находишь?Выходит тебя выбрали самым лучшим фигуристом/хоккеистом/конькобежцем... из всей страны,а ты просто постарался,ну подумаешь не получилось?
Я не про эту Олимпиаду,я в общем.предыдущую зимнюю Олимпиаду смотрела,прям следила за всеми репортажами,и что? теперь отношусь прохладно.
просто вместо неё ты подписываешь мои ответы ей = я отвечаю уже тебе по всё той же позиции
к тебе не было претензий, а вот теперь есть! 
Сцуки мля, одну квитанцую жкх-разделили на три,вот щас надо будет комиссию не за одну квитанцию,а за 3.Выкрутились млин чиновнички,ещё бабла им мало.Так и по хитрому сделали,через банкомат сбербанка(где всего берут 1%,не заплатить,потому что ещё не внесли счета новые,а почта сцука,вместо1,8%,берёт уже 3,7%.Ну мля просто слов нормальных на них нет.

.:Foxxy:. пишет:Украина объявила, что откроет Чернобыль для туристов. Говорят, это как Диснейлэнд, только двухметровая мышь - настоящая!![]()
Можно ограничиться просмотром фильма Запретная зона. Ехать сразу перехочется.
Ксю

ЖIНОЧКА пишет:Сцуки мля, одну квитанцую жкх-разделили на три,вот щас надо будет комиссию не за одну квитанцию,а за 3.Выкрутились млин чиновнички,ещё бабла им мало.Так и по хитрому сделали,через банкомат сбербанка(где всего берут 1%,не заплатить,потому что ещё не внесли счета новые,а почта сцука,вместо1,8%,берёт уже 3,7%.Ну мля просто слов нормальных на них нет.
Когда слова кончаются, а тема коммунальная, говори - Банкомат твою за ногу!

пасиб,так и буду говорить.

комментатор пишет:.:Foxxy:. пишет:Украина объявила, что откроет Чернобыль для туристов. Говорят, это как Диснейлэнд, только двухметровая мышь - настоящая!![]()
Ксю
Ром![]()
Чёт отзывы по фильму не очень,стоит посмотреть?
.:Foxxy:. пишет:комментатор пишет:.:Foxxy:. пишет:Украина объявила, что откроет Чернобыль для туристов. Говорят, это как Диснейлэнд, только двухметровая мышь - настоящая!![]()
Ксю
Ром![]()
Как всегда - кому как. Мне понравился. Конечно, с оговорками, но смотреть можно. По крайней мере, когда смотрел первый раз было стремно

как он так быстро восстановился,да ещё и золото смог взять–это просто чудо
сначала золото,потом отказался из за травмы.как он так быстро восстановился,да ещё и золото смог взять–это просто чудо
Я не понял, он что золото взял - у него же спина, он отказался вроде

комментатор пишет:.:Foxxy:. пишет:комментатор пишет:.:Foxxy:. пишет:Украина объявила, что откроет Чернобыль для туристов. Говорят, это как Диснейлэнд, только двухметровая мышь - настоящая!![]()
Ксю
Ром![]()
Как всегда - кому как. Мне понравился. Конечно, с оговорками, но смотреть можно. По крайней мере, когда смотрел первый раз было стремно
Я не выношу фильмы про зомби и каннибализм,там есть что-то в таком духе?

Ромашка а у тебя глазки тоже красивые
Сцуки мля, одну квитанцую жкх-разделили на три,вот щас надо будет комиссию не за одну квитанцию,а за 3.Выкрутились млин чиновнички,ещё бабла им мало.Так и по хитрому сделали,через банкомат сбербанка(где всего берут 1%,не заплатить,потому что ещё не внесли счета новые,а почта сцука,вместо1,8%,берёт уже 3,7%.Ну мля просто слов нормальных на них нет.
Ладно Паш,тут не о чем споритья и не пытался спорить, просто написал, что всегда есть шансы и нужно болеть за наших!![]()
если уж чего выиграют,я порадуюсь...а поддержки им хватает от приехавших в Сочи и орущих там во всю глотку болельщиков.
у каждого своя позиция, я это понимаю, и я вас не пытался ни в чём переубеждать, просто нужно проявлять уважение к спорсменам, они стараются для всей страны и врядли нарочно проигрывают, а ёрничать - это не совсем красиво...

.:Foxxy:. пишет:комментатор пишет:.:Foxxy:. пишет:комментатор пишет:.:Foxxy:. пишет:Украина объявила, что откроет Чернобыль для туристов. Говорят, это как Диснейлэнд, только двухметровая мышь - настоящая!![]()
Ксю
Ром![]()
Я не выношу фильмы про зомби и каннибализм,там есть что-то в таком духе?
Если я скажу будет не интересно:)
Но если смотреть не будешь, тоОсторожно - спойлер!там, кажись, какая-то клиника и больные из нее похожи не поймешь на кого. На зомби точно похожи по поведению. Близко их не показывали

Ксюша классный клип
Мясников - красава![]()
Обожаю Уральских![]()
Все выпуски скачал

Пашенька приветикЛюдмила привет
и пока, навероное..
ЖIНОЧКА пишет:Пашенька приветикЛюдмила привети пока, навероное..
куда то на прогулку уходишь?
всем приятного общения![]()
пасибочки,тебе приятного времяпровождения.
нет, грязь месить нет желания в +pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Пашенька приветикЛюдмила привети пока, навероное..
.:Foxxy:. пишет:Ладно Паш,тут не о чем споритья и не пытался спорить, просто написал, что всегда есть шансы и нужно болеть за наших!![]()
если уж чего выиграют,я порадуюсь...а поддержки им хватает от приехавших в Сочи и орущих там во всю глотку болельщиков.![]()
а вы с Таней, как раз, пытались меня в этом переубедить, что лиу каждого своя позиция, я это понимаю, и я вас не пытался ни в чём переубеждать, просто нужно проявлять уважение к спорсменам, они стараются для всей страны и врядли нарочно проигрывают, а ёрничать - это не совсем красиво...
ЖIНОЧКА пишет:нет, грязь месить нет желания в +pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Пашенька приветикЛюдмила привети пока, навероное..
пока у нас мессиво из грязного снега,но скоро будет полный трындец.
хоккей женский в 16:30 полуфиналприятного просмотра.

с этими жэками и сбербанками.совсем про кофи забыла,придётся идти.

с этими жэками и сбербанками.совсем про кофи забыла,придётся идти.
pashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:Ладно Паш,тут не о чем споритья и не пытался спорить, просто написал, что всегда есть шансы и нужно болеть за наших!![]()
если уж чего выиграют,я порадуюсь...а поддержки им хватает от приехавших в Сочи и орущих там во всю глотку болельщиков.![]()
а вы с Таней, как раз, пытались меня в этом переубедить, что лиу каждого своя позиция, я это понимаю, и я вас не пытался ни в чём переубеждать, просто нужно проявлять уважение к спорсменам, они стараются для всей страны и врядли нарочно проигрывают, а ёрничать - это не совсем красиво...
Да вроде они и зарабатывают неплохо![]()
Про "ёрничать"...не знаю..не кому вроде не грубила

Паша,ну какие крайности?
Мне прохладно какие там и у кого шансы,а тебе обидно так,как будто я тебя лично оскорбила. Такое чувство,что мы на разных языках говорим.
Легко рассуждать о состязаниях спортсменов сидя на диванеАлиса, согласен![]()
Всем привет, дорогие!
привет
отсюда не уйдёшь так просто

Аpperceptionem пишет:Легко рассуждать о состязаниях спортсменов сидя на диванеАлиса, согласен![]()
Всем привет, дорогие!привет
уже, как видишьpashkalove пишет:А ты оставайсяАpperceptionem пишет:Легко рассуждать о состязаниях спортсменов сидя на диванеАлиса, согласен![]()
Всем привет, дорогие!привет
может снова рекорд трассы поставит

Зубков вечером погонит, посмотримможет снова рекорд трассы поставит
мы уже на "вы"?pashkalove пишет:Зубков вечером погонит, посмотримЯ "смотрю" когда вы рассказываетеможет снова рекорд трассы поставит

Алиса, как дела, как понедельник прошёл?

что смотришь то?![]()
работа она такаяpashkalove пишет:Алиса, как дела, как понедельник прошёл?Спасибо что интересуешься. Я только с работы. Устала. Все банально.
А ты как?
я вот в 10 проснулся, под биатлон, его отменили, лёг почти утром, не выспался
с утра на форумах читал про американцев, как их поносят везде после хоккея, посмеялся
а так смотрел кёрлинг (женский и мужской), на улице + вот дома сижу маринуюсь
в зал из-за биатлона вот не пошёл, его с 10 перенесли на 15:30 и снова отменили
ещё пару-тройку фильмов скачал, вот, как-то так пол дня прошло..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение