должно подойтиСкрытый текст
За классную идею тебе + в карму от меня!!!!)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Помнится и с Клаусом просили а по мне так вписываетсяSunღ пишет:Может быть еще не поздно предложить парочку постеров Потому что третий ну уж как то не очень(на мой взгляд)
Конечно со всеми главными героями трудно найти постер ну хотя бы вот что нашла.Скрытый текст
Lulu сори не умею уменьшать как ты
Клаус тут не вписываетсяВсе таки в основе сериала лежит любовный треугольник. И подпись лучше классическую
P.S. Прошу извенить за лишную "указательность"( делай то, делай это)
P.S.S. Не смотрите что надпись на белом фоне не видно, просто нужно поместить на что нибудь темное)
А где 3-я серия????ждите завтра
Помнится и с Клаусом просили а по мне так вписывается
потому клауса и пришлось удалить с постера(широкий слишком)Sunღ пишет:Помнится и с Клаусом просили а по мне так вписывается
С клаусом слишком широкий постер получается Хотя....
Donna пишет:потому клауса и пришлось удалить с постера(широкий слишком)Sunღ пишет:Помнится и с Клаусом просили а по мне так вписывается
С клаусом слишком широкий постер получается Хотя....
где 3 серия??(
спасибо)
October пишет:Помнится и с Клаусом просили а по мне так вписываетсяSunღ пишет:Может быть еще не поздно предложить парочку постеров Потому что третий ну уж как то не очень(на мой взгляд)
Конечно со всеми главными героями трудно найти постер ну хотя бы вот что нашла.Скрытый текст
Lulu сори не умею уменьшать как ты
Клаус тут не вписываетсяВсе таки в основе сериала лежит любовный треугольник. И подпись лучше классическую
P.S. Прошу извенить за лишную "указательность"( делай то, делай это)
P.S.S. Не смотрите что надпись на белом фоне не видно, просто нужно поместить на что нибудь темное)
gundik пишет:woin12 пишет:должно подойтиСкрытый текст
Молодцы!!! То что надо. Я тоже за этот вариант.
Я тоже ЗА!!!!
Он идеален)))
norway пишет:gundik пишет:woin12 пишет:должно подойтиСкрытый текст
Молодцы!!! То что надо. Я тоже за этот вариант.
Я тоже ЗА!!!!
Он идеален)))
отличный постер! кровавый, мрачный, но с искрами любви в глазах!!! самое то!!
В ожидании новой серии, по совету Donna и так же участию, предлагаются постеры к третьему сезону.Я не высказалась,и я за первый,лучше смотрится
И так нужна помощь в выборе:Скрытый текст
У меня душа больше лежит к первым вариантам,.
Так же принимаются варианты, просьба прятать их в скрытый текст.
Могу ещё предложить:Скрытый текст
woin12 пишет:должно подойтиСкрытый текст
Молодец.Хорошо постарался.Этот постер как раз сюда подойдет
Вот и здорово давайте тогда его и оставим потому что больше голосов за негоNirit@ пишет:woin12 пишет:должно подойтиСкрытый текст
Вот я за него!!!Он самый-самый))))
norway пишет:Вот и здорово давайте тогда его и оставим потому что больше голосов за негоNirit@ пишет:woin12 пишет:должно подойтиСкрытый текст
Вот я за него!!!Он самый-самый))))
Virgo
Картинки прячем под "скрытый текст".
Ну как я понимаю теперь большинство за?:
Оставляем его?
Если да, то завтра утром у нас новый постер!
Чья работа? Если не ошибаюсь - woin12?
[URVirgo пишет:Могу ещё предложить:Скрытый текст
Второй классный!!!Если там будет надпись то может тоже подойти но мне еще больше нравиться там где они с фруктами!!!Та более как то манит посмотреть сериал!!!
Знаю.Lulu пишет:Virgo
Картинки прячем под "скрытый текст".
Ну как я понимаю теперь большинство за?:
Оставляем его?
Если да, то завтра утром у нас новый постер!
Чья работа? Если не ошибаюсь - woin12?
Да это его работа,и действительно постер пора менять этот надоел уже!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение