да я тож не спорю,это так с улыбкойты с этой линейкой главный провокатор,пора бы ее уже с собой носитьща я за линейкой сбегаюАртём копи на новый компу меня комп мощнее твоего в раза два минимум![]()
![]()
это ж не я спорю.
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
В Тихвине, работа будет в Кронштадте)
совсем запуталась,а до этго ты же в Тихвине был,щас у кого то в гостях?

Людмил, а здесь у меня на кухне комп
раз-два пишет:
ну я тоже прикололась,а ты сразу провокаторТигрица♛ пишет:да я тож не спорю,это так с улыбкойраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:ты с этой линейкой главный провокатор,пора бы ее уже с собой носитьраз-два пишет:ща я за линейкой сбегаюHelldorado пишет:Артём копи на новый компу меня комп мощнее твоего в раза два минимум![]()
![]()
это ж не я спорю.
Тигрица♛ пишет:
оооооооооо мало.ЖIНОЧКА пишет:ага,раз в месяцТигрица♛ пишет:ты чего?мой тоже часто готовит,к рыбе я вооще не прикасаюсь,твой же тебе помогает.раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:мы лет пять прожили вместе не пускал,и щас ничего не изменитсяраз-два пишет:а когда женишься?Тигрица♛ пишет:ну так у тебя это семью кормить,а у меня для себя,да и вообще я на кухню никого не пускаюраз-два пишет:а мне готовка эта уже поперёк горла стоитЖIНОЧКА пишет:мне по фиг,я могу ночью встать и мясо начать жарить,хотя да мясо это не пирогТигрица♛ пишет:какая ты,щас парень,на ночь глядя пирог будет печь.раз-два пишет:Юля раздраконила пирогом,тоже делать,надо за ягодой идти![]()
![]()
иди
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
В Тихвине, работа будет в Кронштадте)совсем запуталась,а до этго ты же в Тихвине был,щас у кого то в гостях?
Я дома был, в Петрозаводске
Алексей пишет:
Людмил, а здесь у меня на кухне комп![]()
![]()
классно,приятного чаепития,кинушку посмотрел?Вторжение?
ЖIНОЧКА пишет:
я не жалуюсь,потому,что он больше детьми занимается чем я.Тигрица♛ пишет:оооооооооо мало.ЖIНОЧКА пишет:ага,раз в месяцТигрица♛ пишет:ты чего?мой тоже часто готовит,к рыбе я вооще не прикасаюсь,твой же тебе помогает.раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:мы лет пять прожили вместе не пускал,и щас ничего не изменитсяраз-два пишет:а когда женишься?Тигрица♛ пишет:ну так у тебя это семью кормить,а у меня для себя,да и вообще я на кухню никого не пускаюраз-два пишет:а мне готовка эта уже поперёк горла стоитЖIНОЧКА пишет:мне по фиг,я могу ночью встать и мясо начать жарить,хотя да мясо это не пирогТигрица♛ пишет:какая ты,щас парень,на ночь глядя пирог будет печь.раз-два пишет:Юля раздраконила пирогом,тоже делать,надо за ягодой идти![]()
![]()
иди
![]()
![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:В Тихвине, работа будет в Кронштадте)совсем запуталась,а до этго ты же в Тихвине был,щас у кого то в гостях?
Я дома был, в Петрозаводске![]()
и в Тихвине ты тоже дома,да?млин
котяшка в экран готов залезть
я не жалуюсь,потому,что он больше детьми занимается чем я.ну вот видишь какой плюс
Arturrr пишет:
UHT пишет:Arturrr пишет:UHT пишет:Arturrr пишет:UHT пишет:Arturrr пишет:я и сама немного ответа побаиваюсь..UHT пишет:Arturrr пишет:Саша Юля Люда Дима привет![]()
О.о привет Арт.. давно тебя не было...
скучала? хоть немного?... вот задал вопрос а сам немного побаиваюсь ответа![]()
тут два варианта: либо я понял либо не понял... ХD
хотя есть ощущение, что ответ меня устроил... значит первый...![]()
ok.. теперь тоже 2 варианта:
1.![]()
![]()
2. Ах обмануть меня несложно, я сам обманываться рад... (не жизнеспособен, токмо для красного словца XD)
в общем... весь сотканный из воздуха... не в силах выразить... откланиваюсь сударыняи отправляюсь смотреть мех...
![]()
![]()
ахаха... я же говорю.. психология многое потеряла..
О.о мех.. в час жду с докладом..
ну пощади...какой в час доклад там баиньки как бы
в общем привет маме папе котику пёсику деградации... и сладких снов заранее
![]()
тем более я то спать стопроцентно не буду...
а если фильм понравится.. то напишешь чего-нибудь с удовольствием.. а если нет, то и пасть нечего.. и мы быстренько пойдем.. ну не знаю.. выключим инет в общем...)
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:Людмил, а здесь у меня на кухне комп![]()
![]()
Не, вчера уже некогда было, собирался, а тут с ноутбучным звуком не хочу смотреть
ЖIНОЧКА пишет:
я не жалуюсь,потому,что он больше детьми занимается чем я.ну вот видишь какой плюс![]()
ну не знаю.

Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:я не жалуюсь,потому,что он больше детьми занимается чем я.ну вот видишь какой плюс![]()
ну не знаю.
когда будешь знать?

Helldorado пишет:
проц обычный,двух ядерный по 2.8 мг,а видюха радеон HD 5670раз-два пишет:Helldorado пишет:Артём копи на новый компу меня комп мощнее твоего в раза два минимум![]()
какой проц и видяха?
Helldorado пишет:
тебе то что?Ты играессяТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я не жалуюсь,потому,что он больше детьми занимается чем я.ну вот видишь какой плюс![]()
ну не знаю.
когда будешь знать?![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:В Тихвине, работа будет в Кронштадте)совсем запуталась,а до этго ты же в Тихвине был,щас у кого то в гостях?
Запоминай
Дом-Петрозаводск. Работал я 4 года в Тихвине, последнее время-в Кронштадте. В Тихвине работы нет, просто я тут жду, когда будет работа в Кронштадте, отсюда добираться удобней. Домой ездил чтобы сделать паспорт
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:В Тихвине, работа будет в Кронштадте)совсем запуталась,а до этго ты же в Тихвине был,щас у кого то в гостях?
ЗапоминайДом-Петрозаводск. Работал я 4 года в Тихвине, последнее время-в Кронштадте. В Тихвине работы нет, просто я тут жду, когда будет работа в Кронштадте, отсюда добираться удобней. Домой ездил чтобы сделать паспорт
![]()
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:тебе то что?Ты играессяТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я не жалуюсь,потому,что он больше детьми занимается чем я.ну вот видишь какой плюс![]()
ну не знаю.
когда будешь знать?![]()
Ненаигрались, маленькие дети
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:В Тихвине, работа будет в Кронштадте)совсем запуталась,а до этго ты же в Тихвине был,щас у кого то в гостях?
ЗапоминайДом-Петрозаводск. Работал я 4 года в Тихвине, последнее время-в Кронштадте. В Тихвине работы нет, просто я тут жду, когда будет работа в Кронштадте, отсюда добираться удобней. Домой ездил чтобы сделать паспорт
![]()
![]()
Бродяга я
Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:тебе то что?Ты играессяТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я не жалуюсь,потому,что он больше детьми занимается чем я.ну вот видишь какой плюс![]()
ну не знаю.
когда будешь знать?![]()
Ненаигрались, маленькие дети![]()
и поговорить даже не могут,всё игры свои
Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:В Тихвине, работа будет в Кронштадте)совсем запуталась,а до этго ты же в Тихвине был,щас у кого то в гостях?
![]()
![]()
Бродяга я
![]()
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:тебе то что?Ты играессяТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я не жалуюсь,потому,что он больше детьми занимается чем я.ну вот видишь какой плюс![]()
ну не знаю.
когда будешь знать?![]()
![]()
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:В Тихвине, работа будет в Кронштадте)совсем запуталась,а до этго ты же в Тихвине был,щас у кого то в гостях?
![]()
ага все запомнила и поняла,тебя там голодным не оставят?
Алексей пишет:
А Рафе по барабану наше мнениеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:тебе то что?Ты играессяТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я не жалуюсь,потому,что он больше детьми занимается чем я.ну вот видишь какой плюс![]()
ну не знаю.
когда будешь знать?![]()
![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:В Тихвине, работа будет в Кронштадте)совсем запуталась,а до этго ты же в Тихвине был,щас у кого то в гостях?
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
про игры второй или третий раз говорюАлексей пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:тебе то что?Ты играессяТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я не жалуюсь,потому,что он больше детьми занимается чем я.ну вот видишь какой плюс![]()
ну не знаю.
когда будешь знать?![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
а вдруг в гости нагрянуть захочуТигрица♛ пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:В Тихвине, работа будет в Кронштадте)совсем запуталась,а до этго ты же в Тихвине был,щас у кого то в гостях?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:В Тихвине, работа будет в Кронштадте)совсем запуталась,а до этго ты же в Тихвине был,щас у кого то в гостях?
![]()
![]()
Бродяга я
![]()
все наладиться,надо только потерпеть.

ЖIНОЧКА пишет:
и трезвымАлексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:В Тихвине, работа будет в Кронштадте)совсем запуталась,а до этго ты же в Тихвине был,щас у кого то в гостях?
![]()
![]()
![]()
раз-два пишет:
И Рафу присадил.Плохой мальчикТигрица♛ пишет:про игры второй или третий раз говорюАлексей пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:тебе то что?Ты играессяТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я не жалуюсь,потому,что он больше детьми занимается чем я.ну вот видишь какой плюс![]()
ну не знаю.
когда будешь знать?![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:а вдруг в гости нагрянуть захочуТигрица♛ пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:В Тихвине, работа будет в Кронштадте)совсем запуталась,а до этго ты же в Тихвине был,щас у кого то в гостях?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а вдруг в гости нагрянуть захочуТигрица♛ пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:В Тихвине, работа будет в Кронштадте)совсем запуталась,а до этго ты же в Тихвине был,щас у кого то в гостях?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
я так думаю что он меня скорее присадил,по крайней мере Раф их чаще обсуждалраз-два пишет:И Рафу присадил.Плохой мальчикТигрица♛ пишет:про игры второй или третий раз говорюАлексей пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:тебе то что?Ты играессяТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я не жалуюсь,потому,что он больше детьми занимается чем я.ну вот видишь какой плюс![]()
ну не знаю.
когда будешь знать?![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:
вот и я не люблю на ноуте смотреть,все на диски скидываюЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Людмил, а здесь у меня на кухне комп![]()
![]()
Не, вчера уже некогда было, собирался, а тут с ноутбучным звуком не хочу смотреть![]()
3453
раз-два пишет:
ничего не знаю теперьТигрица♛ пишет:я так думаю что он меня скорее присадил,по крайней мере Раф их чаще обсуждалраз-два пишет:И Рафу присадил.Плохой мальчикТигрица♛ пишет:про игры второй или третий раз говорюАлексей пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:тебе то что?Ты играессяТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я не жалуюсь,потому,что он больше детьми занимается чем я.ну вот видишь какой плюс![]()
ну не знаю.
когда будешь знать?![]()
![]()
![]()

раз-два пишет:
Helldorado пишет:проц обычный,двух ядерный по 2.8 мг,а видюха радеон HD 5670раз-два пишет:Helldorado пишет:Артём копи на новый компу меня комп мощнее твоего в раза два минимум![]()
какой проц и видяха?
и ты сщитаешь что это в 2 раза мощнее моего???
я уж думал у тебя Core i5
ЖIНОЧКА пишет:
а я смотрю,мне по барабануАлексей пишет:вот и я не люблю на ноуте смотреть,все на диски скидываюЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Людмил, а здесь у меня на кухне комп![]()
![]()
Не, вчера уже некогда было, собирался, а тут с ноутбучным звуком не хочу смотреть![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
![]()
![]()
![]()
Не, Людмил
Юля я же шучу
ЖIНОЧКА пишет:
Юля я же шучуда я поняла ты чего?![]()

Алексей пишет:
![]()
![]()
Бродяга я
![]()
Без Определёного Места Жительства
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:В Тихвине, работа будет в Кронштадте)совсем запуталась,а до этго ты же в Тихвине был,щас у кого то в гостях?
![]()
![]()
![]()
Не, Людмил![]()
здорово,теперь я спокойна,ты там у друзей?
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Юля я же шучуда я поняла ты чего?![]()
![]()
озорница

Helldorado пишет:
а что этот проц,он у тебя еще только через пару лет будет актуален,видюха у тебя слабее в два раза,и оперативы сколькораз-два пишет:Helldorado пишет:проц обычный,двух ядерный по 2.8 мг,а видюха радеон HD 5670раз-два пишет:Helldorado пишет:Артём копи на новый компу меня комп мощнее твоего в раза два минимум![]()
какой проц и видяха?
я уж думал у тебя Core i5![]()
раз-два пишет:
Helldorado пишет:а что этот проц,он у тебя еще только через пару лет будет актуален,видюха у тебя слабее в два раза,и оперативы сколькораз-два пишет:Helldorado пишет:проц обычный,двух ядерный по 2.8 мг,а видюха радеон HD 5670раз-два пишет:Helldorado пишет:Артём копи на новый компу меня комп мощнее твоего в раза два минимум![]()
какой проц и видяха?
я уж думал у тебя Core i5![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля я же шучуда я поняла ты чего?![]()
![]()
![]()
озорница
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:а вдруг в гости нагрянуть захочуТигрица♛ пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:В Тихвине, работа будет в Кронштадте)совсем запуталась,а до этго ты же в Тихвине был,щас у кого то в гостях?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011