Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

может все же объяснишь мотивацию своего поступка

Приехала,эх Юля

♥ Карамелька♥ пишет:
МашаТы что натворила?![]()
Спустя,какое-то время будешь жалеть,но тебя не простят.

Virgo пишет:
они сами начали первые,ты хоть со мной будешь общатся?♥ Карамелька♥ пишет:МашаТы что натворила?![]()

♥ Карамелька♥ пишет:
Не надо врать,нет больше никогда не буду,можешь мне хоть,что сделать...Virgo пишет:они сами начали первые,ты хоть со мной будешь общатся?♥ Карамелька♥ пишет:МашаТы что натворила?![]()
Тебя отправят в бан навсегда,за такое.

♥ Карамелька♥ пишет:
Настя привет![]()
эх...Юля

Nastenka пишет:
Настён,давай сейчас кроме её с тобой говорить,пока не зайдут сюда.![]()
Пусть помучается

Virgo пишет:
ну и не общайся♥ Карамелька♥ пишет:Не надо врать,нет больше никогда не буду,можешь мне хоть,что сделать...Virgo пишет:они сами начали первые,ты хоть со мной будешь общатся?♥ Карамелька♥ пишет:МашаТы что натворила?![]()
Тебя отправят в бан навсегда,за такое.

Nastenka пишет:
что♥ Карамелька♥ пишет:Настя привет![]()
![]()
эх...Юля![]()

♥ Карамелька♥ пишет:
Теперь моя очередьVirgo пишет:ну и не общайся♥ Карамелька♥ пишет:Не надо врать,нет больше никогда не буду,можешь мне хоть,что сделать...Virgo пишет:они сами начали первые,ты хоть со мной будешь общатся?♥ Карамелька♥ пишет:МашаТы что натворила?![]()
Тебя отправят в бан навсегда,за такое.![]()
![]()

Virgo пишет:
Маруся,давайNastenka пишет:Настён,давай сейчас кроме её с тобой говорить,пока не зайдут сюда.![]()
![]()
Пусть помучается![]()

♥ Карамелька♥ пишет:
И правда Юля сказала что ты невоспитаннаяVirgo пишет:ну и не общайся♥ Карамелька♥ пишет:Не надо врать,нет больше никогда не буду,можешь мне хоть,что сделать...Virgo пишет:они сами начали первые,ты хоть со мной будешь общатся?♥ Карамелька♥ пишет:МашаТы что натворила?![]()
![]()

Nastenka пишет:
Блин,прости солнцеVirgo пишет:Маруся,давайNastenka пишет:Настён,давай сейчас кроме её с тобой говорить,пока не зайдут сюда.![]()
![]()
Пусть помучается![]()
Давай уйдем вместе,мне пора,а тебе я советую уйти отсюдова

Virgo пишет:
брюхо не надорви♥ Карамелька♥ пишет:Теперь моя очередьVirgo пишет:ну и не общайся♥ Карамелька♥ пишет:Не надо врать,нет больше никогда не буду,можешь мне хоть,что сделать...Virgo пишет:они сами начали первые,ты хоть со мной будешь общатся?♥ Карамелька♥ пишет:МашаТы что натворила?![]()
![]()
![]()

раз-два пишет:
может все же объяснишь мотивацию своего поступкане отвечаешь видать потому как нечего и сказать то,пустышка

Virgo пишет:
Маруся я тут посижу,в темах будуNastenka пишет:Блин,прости солнцеVirgo пишет:Маруся,давайNastenka пишет:Настён,давай сейчас кроме её с тобой говорить,пока не зайдут сюда.![]()
![]()
Пусть помучается![]()
![]()
Давай уйдем вместе,мне пора,а тебе я советую уйти отсюдова![]()

раз-два пишет:
Маша приветТёма привет,уже ухожу пока

Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:![]()
и кааак же меня все таки раздражает эта страсть к футболу.. повсеместная.. это как популярный сериал.. только бесконечный.. .![]()
футбол нужно любить толькоесли сам играешь.. или на стадионе.. ооо.. к стати шахтер забил гол.. ура, да..)![]()
ну стадионы в любом случае не могут вместить всех желающих... а это спорт номер один по числу поклонников... плюс до них добираться надобно... а самые сильные клубы разбросаны по всей Европе... да и по трансляции можно увидеть гораздо более... в полном объёме... но на стадионе драйва... выплеска адреналина... коллективного безумия конечно в разы...
кстати наш Зенит в одной группе с вашим Шахтёром... будут 2 очные дуэли... болей за Зенит... XDD
поклонники спорта.. пустая трата времени это.. бессмысленное времяпрепровождение.. специально кто-то бизнес придумал умный, чтобы еще мало тог что баабло грести еще и на целых 90 минут жизнь людей разрушать.. хДД
ну вы, как фанат, меня просто сейчас сделаете мысленно прибацнутым параноиком... ладн уж..

раз-два пишет:
мозга отсуствует у неёраз-два пишет:может все же объяснишь мотивацию своего поступкане отвечаешь видать потому как нечего и сказать то,пустышка

три минуса,быстро она действует

Nastenka пишет:
плохо что все на нее кинулись,уже даже кому она нравится и не нравитсяраз-два пишет:мозга отсуствует у неёраз-два пишет:может все же объяснишь мотивацию своего поступкане отвечаешь видать потому как нечего и сказать то,пустышка![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011