ушла заплывать
доброй ночи если уже не свидимся))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ушла заплывать

мине это позитива не доабвляяет. .-__-Secret Keeper пишет:Lulu пишет:А я в рыжика крашусь, буду как Иззи, ну почтишот всех на рыжий потянуло..хД
отражение в зеркале навеяло + хочется больше позитива
привет Иззи

Lulu пишет:мине это позитива не доабвляяет. .-__-Secret Keeper пишет:Lulu пишет:А я в рыжика крашусь, буду как Иззи, ну почтишот всех на рыжий потянуло..хД
отражение в зеркале навеяло + хочется больше позитива
привет Иззи
привет.)

brokerok пишет:ты зря так, Любандрий...ох Николай чую сбудется скоро твоя мечта о игнор-листе
только вот сдается мне что в нем ты сам один сидеть будешь

☣ Alex12 ☣ пишет:Lulu пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Lulu пишет:А я в рыжика крашусь, буду как Иззи, ну почтикрасота
![]()
![]()
ну вроде как да, будет комплект к веснушкам))
У меня они весной...как то активируются ))![]()
а у меня они не доходят до дезактивации))

ушла заплывать

Lulu пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Lulu пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Lulu пишет:А я в рыжика крашусь, буду как Иззи, ну почтикрасота
![]()
![]()
ну вроде как да, будет комплект к веснушкам))
У меня они весной...как то активируются ))![]()
а у меня они не доходят до дезактивации))
Может климат более мягкий? Я не знаю этого механизма, как то сами - то есть, то нет )))

это только у меня все корявое блеять

это только у меня все корявое блеять
что???

смысл в твей провокации,смотри спровоцируешь не Любу а кого друго,запаришься отбиваться потомраз-два пишет:brokerok пишет:ты зря так, Любандрий...ох Николай чую сбудется скоро твоя мечта о игнор-листе
не смеши ...
у неё гордости не хватит мне написать...
а сервак я и так знаю где(((

Lulu
...а вообще я их не вижу, настолько глаз привык к ним что для того что бы увидеть нужно поднапрячься, это правда
всё равно красиво
(уверен).

Lulu
...а вообще я их не вижу, настолько глаз привык к ним что для того что бы увидеть нужно поднапрячься, это правдавсё равно красиво
(уверен).

brokerok пишет:смысл в твей провокации,смотри спровоцируешь не Любу а кого друго,запаришься отбиваться потомраз-два пишет:brokerok пишет:ты зря так, Любандрий...ох Николай чую сбудется скоро твоя мечта о игнор-листе
не смеши ...

гляннь как игнорит... )))))) мне так смешно смотреть что силы нет даже у такого человека как Лулу23...

раз-два пишет:brokerok пишет:смысл в твей провокации,смотри спровоцируешь не Любу а кого друго,запаришься отбиваться потомраз-два пишет:brokerok пишет:ты зря так, Любандрий...ох Николай чую сбудется скоро твоя мечта о игнор-листе
не смеши ...
мнеЯ на Фасте знаю всех... когда только Ваша любимая Лулу только пришла.... я с парнями решал где баг...

не ожидал, а вроде нормальный мужик казалось

чёт сегодня народу не много

больше похоже на необходимость вытирать слёзы от жалости к себе любимому....brokerok пишет:раз-два пишет:brokerok пишет:смысл в твей провокации,смотри спровоцируешь не Любу а кого друго,запаришься отбиваться потомраз-два пишет:brokerok пишет:ты зря так, Любандрий...ох Николай чую сбудется скоро твоя мечта о игнор-листе
не смеши ...
мнеЯ на Фасте знаю всех... когда только Ваша любимая Лулу только пришла.... я с парнями решал где баг...
Очень круто....а я на Карибах отдыхал )) причем тут всё это?
Возьми медаль с полки , вытри пыль и гордись, правда глупо - даже со стороны.....

надо писать школотаLulu пишет:чёт сегодня народу не много
Видимо спят )) школьники![]()

Art_G
не мог поучаствовать![]()

я тоже не понял, минут на двадцать выпал из жизниArt_G
не мог поучаствовать![]()
Не понял в чем причина, у меня всё отлично![]()

Art_G
больше похоже на необходимость вытирать слёзы от жалости к себе любимому....

☣ Alex12 ☣ пишет:надо писать школотаLulu пишет:чёт сегодня народу не много
![]()

Артур а чё это у тебяне могу сказать что часто, но проскакивает
частенько бывает такое?

Артур а чё это у тебяне пойму,а что там не так
частенько бывает такое?

это пц.... еще одно тро-ло-лоArt_G
Артур...."завязали"....

Art_G пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:надо писать школотаLulu пишет:чёт сегодня народу не много
![]()
школота звучит обидно

нет окна для ввода текста..Lulu пишет:Артур а чё это у тебяне пойму,а что там не так
частенько бывает такое?

ну может и такLulu пишет:Art_G пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:надо писать школотаLulu пишет:чёт сегодня народу не много
![]()
школота звучит обидно
точно![]()

Lulu пишет:Артур а чё это у тебяне могу сказать что часто, но проскакивает
частенько бывает такое?![]()
ет

раз-два пишет:нет окна для ввода текста..Lulu пишет:Артур а чё это у тебяне пойму,а что там не так
частенько бывает такое?

☣ Alex12 ☣ пишет:ну может и такLulu пишет:Art_G пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:надо писать школотаLulu пишет:чёт сегодня народу не много
![]()
школота звучит обидно
точно![]()
![]()

нет, проблемы исключительно здесь, всё остальное работаетArt_G пишет:Lulu пишет:Артур а чё это у тебяне могу сказать что часто, но проскакивает
частенько бывает такое?![]()
Может с инетом что то было? Связь иногда подъет
![]()

я уже спалил,у меня такое после "обязательного поля"раз-два пишет:нет окна для ввода текста..Lulu пишет:Артур а чё это у тебяне пойму,а что там не так
частенько бывает такое?

он по пьяни начудит,а потом плачет меня никто не любит,сделайте игнор-лист....☣ Alex12 ☣ пишет:это пц.... еще одно тро-ло-лоArt_G
Артур...."завязали"....![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение