нашла?Я похоже с ума схожу, почистила картошку, а она куда-то пропалачудо, не могу найти
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
нашла?pashkalove пишет:irishkalove пишет:Я похоже с ума схожу, почистила картошку, а она куда-то пропалачудо, не могу найти

irishkalove пишет:нашла?pashkalove пишет:irishkalove пишет:Я похоже с ума схожу, почистила картошку, а она куда-то пропалачудо, не могу найти

я просто тя знаюpashkalove пишет:ты о горячем, надеюсь?Так точно, о горячем
Осторожно - спойлер!А ты про что?
у тебя всё вкусно, хитрюга 

а куда чистила, помнишь?pashkalove пишет:НЕТirishkalove пишет:нашла?pashkalove пишет:irishkalove пишет:Я похоже с ума схожу, почистила картошку, а она куда-то пропалачудо, не могу найти

только разглядел
весна..

irishkalove пишет:а куда чистила, помнишь?pashkalove пишет:НЕТirishkalove пишет:нашла?pashkalove пишет:irishkalove пишет:Я похоже с ума схожу, почистила картошку, а она куда-то пропалачудо, не могу найти

значит ищи эту кастрюльку или что там былоpashkalove пишет:Ну что ж я совсем что лиirishkalove пишет:а куда чистила, помнишь?pashkalove пишет:НЕТirishkalove пишет:нашла?pashkalove пишет:irishkalove пишет:Я похоже с ума схожу, почистила картошку, а она куда-то пропалачудо, не могу найти

Саня ник сменилтолько разглядел
весна..

норм, чёpashkalove пишет:Саня ник сменилНас теперь троетолько разглядел
весна..

author=pashkalove значит ищи эту кастрюльку или что там было

как мушкетёровpashkalove пишет:Саня ник сменилНас теперь троетолько разглядел
весна..

вот щетmineykalove пишет:Morear†i пишет:жди меня и я вернусьmineykalove пишет:всё! пока! до завтра!
ну ладно хоть до завтра, а то я уж переживать начал...))

ко мне побежалиauthor=pashkalove значит ищи эту кастрюльку или что там былоДа ладно, я уже по-новой почистила, просто интересно - куда делась-то

Morear†i пишет:вот щетmineykalove пишет:Morear†i пишет:жди меня и я вернусьmineykalove пишет:всё! пока! до завтра!ну ладно хоть до завтра, а то я уж переживать начал...))

irishkalove пишет:ко мне побежалиauthor=pashkalove значит ищи эту кастрюльку или что там былоДа ладно, я уже по-новой почистила, просто интересно - куда делась-то![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение