Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

Коля...
Думаешь, о том как ВВП удвоить, завтра же?))
это что?
это что?

Murka84 пишет:
shtur2005 пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:Коля![]()
Привет-привет..Я ток кашеварить закончил..уффф![]()
Что приготовил?
Холостяцкий рацион..![]()
Ножки курячьи))нафаршировал грибами, сыром да зеленью,длинный рис, и сметанный соус))млиииин, а меня только на яичницу хватает
![]()
Знаешь, а я и не помню, как её делать..))Так что дополняем друг друга)))я в принципи готовить то умею, просто для себя лень...
Я себя еще настолько сильно не полюбила, чтобы себе есть готовить![]()
Тут не в любви к себе дело..Я вообще практически не ем..А если ем, так уж ем...![]()
ну если ШО...пиши мне(приготовлю), когда яичницу захочешь....я ее в нескольких вариантах знаю...
Да с радостью б))Ток, она ко мне через свич не пролезет..)
Мне что приехать чтоли?ну ты еже раскололся, что готовить умеешь. Так что дурачком прикидываться, как делает мой друг на протяжении 10 лет у тебя не получиться.
Я и не скрывал ни от кого))Самая первая запись в трудовой "Пекарь-кондитер"![]()
ну значит яичницу готовить умеешь...
а мне ни разу парень ничего не готовил....все ничего не умели....а так хотелось, чтобы хотяб раз в месяц сюрпризззз делали...ну там ужин или завтрак
Я делал, своей подружке..Ток ей эт не надо наверное было..Ни меня, ни сюрпризов моих..http://img-fotki.yandex.ru/get/4307/shtur2005.0/0_23a35_5bdbd92d_L

shtur2005 пишет:
Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:Коля![]()
Что приготовил?
Ножки курячьи))нафаршировал грибами, сыром да зеленью,длинный рис, и сметанный соус))млиииин, а меня только на яичницу хватает
![]()
Знаешь, а я и не помню, как её делать..))Так что дополняем друг друга)))я в принципи готовить то умею, просто для себя лень...
Тут не в любви к себе дело..Я вообще практически не ем..А если ем, так уж ем...![]()
ну если ШО...пиши мне(приготовлю), когда яичницу захочешь....я ее в нескольких вариантах знаю...
Мне что приехать чтоли?ну ты еже раскололся, что готовить умеешь. Так что дурачком прикидываться, как делает мой друг на протяжении 10 лет у тебя не получиться.
Я и не скрывал ни от кого))Самая первая запись в трудовой "Пекарь-кондитер"![]()
а мне ни разу парень ничего не готовил....все ничего не умели....а так хотелось, чтобы хотяб раз в месяц сюрпризззз делали...ну там ужин или завтрак
Я делал, своей подружке..Ток ей эт не надо наверное было..Ни меня, ни сюрпризов моих..

Axel' пишет:
Murka84 пишет:Axel' пишет:Alex пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:
Это говорит та кто все время сиди и позихает? Ану..бысренько...покушала и в кроватку![]()
Ангел, переведи мне эти два слова...это раз
А два....у меня мышь в холодильнике повесилась...
Там только молоко, коктейли (молочные), бейлиз ликер, мартини....и кажется еще 2 банана![]()
Я хотел написать "сидит и ...." блин как же по русски... ну когда потягиваются так еще ртом делают "АААААМММ" - как называется?![]()
Зивают?
Алекс ты - ГЕНИЙ БРАВО...СПАСИБО...теперь запомню и не забуду))))))))
Коть, на листочке запиши, чтобы точно запомнил
Я просто каждый день то по-русски...то по-украински разговариваю...ну иногда вылетит слово и все...ДА ЕЩЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ВОТ ЭТОЙ КРАСНИНЬКОЙ ПОЛОСОЧКЕ КОТОРАЯ СЛОВА С ОШИБКАМИ ПОДЧЕРКИВАЕТ....СПАСИБО!!!!!![]()

Murka84 пишет:
Axel' пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:таких не существует...
Коть, да ты не переживай. Скоро у моего близкого друга родители на месяц уедут, вот буду приезжать к нему и ему готовить. У меня такая катавасия каждый год происходит....Вот целый месяц буду нормально питаться![]()
Ты всех проверила![]()
...один месяц в году нормально питатся...
это месяц целиком...но еще бывают и дни,но очень редко
Ну точно, тебе нужен хозяйский парень))))))
Точно точно..аПсолютно солидарен!!![]()
ага, ща выйду и найду....и что я 26 лет мучаюсь...![]()
Ну так с тобой всегда...говоришь говоришь, а ты только отговариваешся))))![]()
ЕЙ
это я должен был тебе такой смайл поставить, а поставил )))) Нехорошо
я же пытаюсь о тебе позаботится...а ты...

Murka84 пишет:
Коля...
это что?
ВВП (внутренний валовый продукт) - это совокупная рыночная стоимость всех конечных товаров и услуг произведенных в экономике внутри страны втечении одного года.

shtur2005 пишет:
Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:Коля![]()
Что приготовил?
![]()
Я делал, своей подружке..Ток ей эт не надо наверное было..Ни меня, ни сюрпризов моих..http://img-fotki.yandex.ru/get/4307/shtur2005.0/0_23a35_5bdbd92d_L
Коля, ну я же говорила, что ты Чудо....я кстати, наподобие этого тоже делала

Eugene пишет:
Alex пишет:Eugene пишет:Alex пишет:Eugene пишет:Alex пишет:Murka84 пишет:Alex пишет:Murka84 пишет:НАИВ![]()
![]()
Rammstein![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тоже хороши!
Видели их новейший клип? Круть!!!![]()
Это Зеленоглазое такси? Я даже не слышал, но говорят очень круто...
![]()
Шо?
Я про Rammstein...и я тоже...
Просто мне на днях кент сказал, что появилась эта тема в их исполнении...![]()
У тебя Industrial что значит?
Стиль музыки, слушаю электронную...
Ха, а я слушаю индастриал-метал...

Axel' пишет:
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:таких не существует...
Коть, да ты не переживай. Скоро у моего близкого друга родители на месяц уедут, вот буду приезжать к нему и ему готовить. У меня такая катавасия каждый год происходит....Вот целый месяц буду нормально питаться![]()
Ты всех проверила![]()
...один месяц в году нормально питатся...
это месяц целиком...но еще бывают и дни,но очень редко
Ну точно, тебе нужен хозяйский парень))))))
Точно точно..аПсолютно солидарен!!![]()
ага, ща выйду и найду....и что я 26 лет мучаюсь...![]()
Ну так с тобой всегда...говоришь говоришь, а ты только отговариваешся))))![]()
ЕЙэто я должен был тебе такой смайл поставить, а поставил ))))
Нехорошоя же пытаюсь о тебе позаботится...а ты...
![]()
все молчу...заботься дальше

Murka84 пишет:
shtur2005 пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:Коля![]()
Что приготовил?
![]()
Коля, ну я же говорила, что ты Чудо....я кстати, наподобие этого тоже делала![]()
Тоже тому, кому это было ненужно, или просто как-для себя?))

shtur2005 пишет:
Murka84 пишет:Коля...
это что?
ВВП (внутренний валовый продукт) - это совокупная рыночная стоимость всех конечных товаров и услуг произведенных в экономике внутри страны втечении одного года.
точно, спасибо напомнил....правда я через неделю опять забуду

ИНДУСТРИАЛ-МЕТАЛЛ - ШВЕЛЕРА...УГОЛКИ...ДВУТАВРЫ-весь металлопрокат...

Млиииин, когда же кошка заткнется....
у меня по мимо моего кота еще один ходит, еще кошка и еще кошка, которая мужика требует
у меня по мимо моего кота еще один ходит, еще кошка и еще кошка, которая мужика требует

Коля, для себя я такое точно не приготовлю...

Axel' пишет:
ИНДУСТРИАЛ-МЕТАЛЛ - ШВЕЛЕРА...УГОЛКИ...ДВУТАВРЫ-весь металлопрокат...![]()

Axel' пишет:

Alex пишет:
Eugene пишет:Alex пишет:Eugene пишет:Alex пишет:Eugene пишет:Alex пишет:Murka84 пишет:Alex пишет:Murka84 пишет:НАИВ![]()
![]()
Rammstein![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тоже хороши!
![]()
Шо?
Ха, а я слушаю индастриал-метал...
Рамштайн сейчас работает в этом стиле? Раньше у них был вроде другой...

Murka84 пишет:
shtur2005 пишет:Murka84 пишет:Коля...
это что?
точно, спасибо напомнил....правда я через неделю опять забуду![]()
![]()
Да и надо оно тебе, горько..Ежели для страны только, а так..заморочки всё это..А замарочки, как всем известно, гасить нужно, пока те маленькие..Пока из них чего больше не выросло

Axel' пишет:

АААААММММ - зевнул...
Весело с вами тут...интересно...забавно...но что-то я притомился...пойду ка я ...ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ДО ЗАВТРА!!!
МУРЧИК...тебе отдельное спасибо и сладких снов...

shtur2005 пишет:
Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:Коля...
это что?
точно, спасибо напомнил....правда я через неделю опять забуду![]()
![]()
Да и надо оно тебе, горько..Ежели для страны только, а так..заморочки всё это..А замарочки, как всем известно, гасить нужно, пока те маленькие..Пока из них чего больше не выросло![]()

Axel' пишет:
АААААММММ - зевнул...
![]()
Весело с вами тут...интересно...забавно...но что-то я притомился...пойду ка я ...ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ДО ЗАВТРА!!!![]()
МУРЧИК...тебе отдельное спасибо и сладких снов...![]()
Ангел, да не за что....Сладких тебе и ангельских снов

Alex пишет:
Axel' пишет:ИНДУСТРИАЛ-МЕТАЛЛ - ШВЕЛЕРА...УГОЛКИ...ДВУТАВРЫ-весь металлопрокат...![]()
Да я сам иногда послушиваю))))))

Murka84 пишет:
Коля, для себя я такое точно не приготовлю...
Ну, по весне найдёт-что, вдруг захочется...))Не стоит отказывать себе, в таких маленьких удовольствиях))

Murka84 пишет:
Млиииин, когда же кошка заткнется....
Так не мучай животное...
Приведи в гости хоть раз ей кого нибудь

Eugene пишет:
Alex пишет:Eugene пишет:Alex пишет:Eugene пишет:Alex пишет:Eugene пишет:Alex пишет:Murka84 пишет:Alex пишет:Murka84 пишет:НАИВ![]()
![]()
Rammstein![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тоже хороши!
![]()
Шо?
Ха, а я слушаю индастриал-метал...Рамштайн сейчас работает в этом стиле? Раньше у них был вроде другой...
Не, с первого альбома они играли индастриал-метал.

Murka84 пишет:
Axel' пишет:АААААММММ - зевнул...
![]()
Весело с вами тут...интересно...забавно...но что-то я притомился...пойду ка я ...ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ДО ЗАВТРА!!!![]()
МУРЧИК...тебе отдельное спасибо и сладких снов...![]()
Ангел, да не за что....Сладких тебе и ангельских снов
ВСе...побежал...точнее пополз....АААААМММ - зевнул
(не забыл))))

shtur2005 пишет:
Murka84 пишет:Коля, для себя я такое точно не приготовлю...
Ну, по весне найдёт-что, вдруг захочется...))Не стоит отказывать себе, в таких маленьких удовольствиях))
ну может когда-нибудь...все ведь та же яичница
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

млиииин, а меня только на яичницу хватает

Шо?